крылья Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну видимо пришло время и мне отписаться.Несколько дней где одна,где с сыном,разведывала места. Так уж вышло,что этой весной была моя первая самостоятельная охота с подсадной,готовилась с нового года,подсадную холила и лелеяла.Выехать в угодья решила с вечера,дабы всё подготовить к утрянке.Когда места для высадки подсадной разведывала,выяснилось что не в забродниках ни тем более в болотниках на чистое место не разливе не подлезешь,только на лодке.Соорудила скрадок из связаной своими руками масксети,раскатала лодку,приготовила столик для подсадной для высадки ее на воду,ну и перекусив решила сначал,округу осмортеть на предмет нахождения рядом чужих подготовленных скрадков,дабы никому не мешать.Далее,по мнению закона и егеря совершила преступление,на осмотр местности взяла расчехлённое ружьё и пулевой патрон. Объясню свои действия.Угодья мне не знакомые,в двадцати метрах от кромки воды в лесополосе всё просто перевёрнуто кабанами,а я совершенно одна.Ну короче,не обнаружив в округе ни одного скрадка,возвращаюсь в свой лагерь и вижу,стоит егерь и ухмыляется.Давай говорит документы,я их изымаю,можешь сворачиваться,охота для табя закрыта в этом сезоне.Ты тут говорит шатаешься по угодьям с оружием вне сроков охоты,ждёшь пока утку взлетевшую вытопчишь и лодка раскатана,а выход на воду на лодке запрещён с сегодняшнего дня.И безполезно мне было обьяснять,что в кармане у меня лишь пулевой патрон,а пятёрка дробь в рюкзаке убрана и стволы чистые не смотря на то что утка кругом летает в открытую,а лодка талько для высадки купающейся на берегу подсадной и ни одной рыбацкой снасти у меня нет,хоть обыщи.Да срал он на мои объяснения,как хочешь,так подсадную на воду и забрасывай,хоть в плавь.До слёз обидно.Потрепав мне основательно нервы,звонит председателю общества,объясняет,что баба тут злостно нарушает законы и спасло меня лишь то что с председателем я немного знакома и так как женщин нас в обществе две с половиной штуки,он меня худо бедно помнит.Ну в общем погрозив пальчиком егерь доки мне вернул,заставив собрать лодку,сказал ещё раз увижу-отберу.Хрен у меня была охота на утро,подсадная кормилась с в траве так ни разу и не крякнув.А рядом в наглую шатались мужики и без подсадной и уж тем более без скрадка и ржали над бабой идиоткой законопослушной и палили во всё что на кислороде летает.Вот так я открылась..Обидно,слов нет...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 C открытием вас. Не переживайте так, ну что делать, если этот инспектор, мягко говоря не мужиком оказался, мог бы и помочь женщине. Главное выбрались на природу и отдохнули, а поохотить успеется, вся жизнь впереди.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 апреля, 2010 Не переживай у нас дебилов хватает.главное что всё обошлось хотя и всю охоту испортили..СОЧУВСТВУЮ.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 крылья с открытием! худо бедно, но открылась, а егерь га....н слать таких надо куда подальше.....всё впереди сезон ещё не закончился
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 крылья, Инна, с открытием! Не обращайте на мудаков внимания (фамилию егеря в студию - родина должна знать своих геровев)! Ушел егерь - раскатали лодку и высадили подсадную. Правда при таком количестве самотопщиков и зенитчиков есть шанс что подсадную застрелят... С каждым разом убеждаюсь, что лучше уехать подальше - нет ни егерей ни зенитчиков.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 С открытием! А на идиотов не обижайся, на всех обращать внимание нервов не хватит.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 крылья, с открытием! И не переживайте! Пусть продолжение сезона будет результативным!
крылья Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 На следующий день,был повтор утрянки.Но..Так как в открытие стояла страшенная канонада весь день,утку так разогнали,что летать на следующий день она уже совсем отказалась.Правда пару раз прошли гусики над головой со звонким гоготом,порадовав душу.А утром в сумерках,когда пробиралась к скрадку видела двух вальдшнепов,летевших низко-низко и классически хоркая,но в стволе пятёрка и рука не поднялась.Было принято безоговорочное решение вечером ехать на вальдшнепа.И вот прихватив сыновей мы уже стоим на заветной полянке Ну и видела я в этот вечер только одного молчуна на крейсерской скорости и стрелять по нему не стала,ведь самочкой мог оказаться.Хитрая блин птица однако,знает,когда можно тянуть,а когда лучше не стоит.Зато в сумерках,за рекой в крепях всё крякало и гагакало без устали.Вот такая у меня пока безтрофейная весна выходит.Но надежда умирает последней,может к пятнице птица успокоиться немного и мне ещё повезёт..
крылья Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо за отклики,я стараюсь быстро забывать неприятные моменты,что ж поделать если бог дал родиться в густонаселённом месте подмосковья,а семья не позволяет урвать времени на охоту и дальние выезды в другие более спокойные места,я радуюсь тому,что у меня вообще есть возможность бывать на охоте,а с трудностями я справлюсь..и классическую охоту с подсадной я себе всё равно организую,на зло врагам и селезня своего трудового и "правильного" всё равно добуду!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 14 апреля, 2010 С открытием! Инна не надо растраиватся вся охота ещё впереди.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 Фотографии живописные!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Редакционная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну видимо пришло время и мне отписаться.Несколько дней где одна,где с сыном,разведывала места. стоит егерь и ухмыляется.Давай говорит документы,я их изымаю,можешь сворачиваться,охота для табя закрыта в этом сезоне.Ты тут говорит шатаешься по угодьям с оружием вне сроков охоты,ждёшь пока утку взлетевшую вытопчишь и лодка раскатана,а выход на воду на лодке запрещён с сегодняшнего дня.И безполезно мне было обьяснять,что в кармане у меня лишь пулевой патрон,а пятёрка дробь в рюкзаке убрана и стволы чистые не смотря на то что утка кругом летает в открытую,а лодка талько для высадки купающейся на берегу подсадной и ни одной рыбацкой снасти у меня нет,хоть обыщи.Да срал он на мои объяснения,как хочешь,так подсадную на воду и забрасывай,хоть в плавь.До слёз обидно.Потрепав мне основательно нервы,звонит председателю общества,объясняет,что баба тут злостно нарушает законы и спасло меня лишь то что с председателем я немного знакома и так как женщин нас в обществе две с половиной штуки,он меня худо бедно помнит.Ну в общем погрозив пальчиком егерь доки мне вернул,заставив собрать лодку,сказал ещё раз увижу-отберу.Обидно,слов нет... Идиот, больше сказать нечего. Мне за всю охот жизнь ( да и инспекторскую тоже), всего два раза пришлось увидеть женщин с ружьями. Какие нах... документы. Одни вопросы: Как добрались, местность знаете и так далее. Счастливой охоты. Оставишь свои координаты на всякий случай.На том и разбегались.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 Инна, с открытием.. А егерь му...к полный и пиз...ол отъявленный, нашел на кого наехать, урвать пару-тройку штук на карман...чтоб он на свою зарплату жил до конца дней своих...выбрось из головы и наслаждайся природой
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 14 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 апреля, 2010 С открытием ИННА. Очень жаль что такие дебилоиды(егерь) представляют власть. Вы неотчаивайтесь, будет и на Вашей улице праздник. Фото на 5+
Экспертная группа dEretik Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 Первый блин всегда комом! Неудача из-за егеря, охота, с испорченным настроением, не ладится. Не ругайте его сильно, судя по всему у него проблемы посерьёзней, пол шестого на циферблате и часы встали. Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 С Полем и открытием!!!!Без нервотрепки у нас не бывает,(любят помудрствовать над женщинами,нет чтоб похвалить и помочь)
Андрей УРАЛ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот -бы фамилию этого му....ка(егеря) на сайт выставить!!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот -бы фамилию этого му....ка(егеря) на сайт выставить!!!! Не фамилию егеря а кровью того егеря цевьё у ружья помазать и удача попрёт и другие больше небудут пристовать и мешаться
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 НИЧЕГО ЛИЧНОГО. А кто мне пояснит, в чем егерь не прав ? В том что, Инна ВНЕ СРОКА охоты находилась в угодьях с оружием,подсадной со столиком ,лодкой и наличие готового скрадка ? Или в том, что она женщина ? Но какая ? МС по стрельбе и об этом знают все егеря и не только в Ногинском ООиР. Или послушав её объяснеия про пулевой патрон в кармане в месте жировки кабана? Он что должен был описаться от умиления ? Или у нас есть различия по половому признаку? Или в том,что Инна сегодня впервые на нашем форуме, и раньше ни чего кроме раздела "веслые картинки" не видела в нем? То,что по её словам, произошло,она должна принять за маленькое счастье...
Лисовин Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Не переживай. Все наладится.. охота еще идет..... С полем!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 апреля, 2010 НИЧЕГО ЛИЧНОГО.А кто мне пояснит, в чем егерь не прав ? В том что, Инна ВНЕ СРОКА охоты находилась в угодьях с оружием,подсадной со столиком ,лодкой и наличие готового скрадка ? Или в том, что она женщина ? Но какая ? МС по стрельбе и об этом знают все егеря и не только в Ногинском ООиР. Или послушав её объяснеия про пулевой патрон в кармане в месте жировки кабана? Он что должен был описаться от умиления ? Или у нас есть различия по половому признаку? Или в том,что Инна сегодня впервые на нашем форуме, и раньше ни чего кроме раздела "веслые картинки" не видела в нем? То,что по её словам, произошло,она должна принять за маленькое счастье... Она была в сроки...и есть Такт и нормальное людское повидение...можно если что объяснить подсказать...а не наезжать ..поазывать что я тут пуп земли жаль что была Инна а не я..сидел бы он и крякал у меня вместо подсодной...а недовадил девушку...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 Она была в сроки...и есть Такт и нормальное людское повидение...можно если что объяснить подсказать...а не наезжать ..поазывать что я тут пуп земли жаль что была Инна а не я..сидел бы он и крякал у меня вместо подсодной...а недовадил девушку... Прочитай внимательно первый пост. Из её рассказа не видно,что он глумился...и пупом земли вроде как не объявлял. А объясняют и подсказывают до выхода в угодья. А может она вообще проверяла его службу по просьбе начальника (они же знакомы)? А ружье можно было не расчехлять, а гон у кабанов давно закончился, а лодка тоже не нужна - подсадную для работы и с берега можно запустить, а -а-а.... А может егерь услуги не оговоренные в путевке хотел оказать, а про браконьерство там и речи не было ЗЫ. Сам живу в Ногинском районе, и объегорить егеря или инспектора для меня интересно. Но если попался то не сочуствия ищу , а о наименьших потерях и где прокололся и почему. Столько на этом форуме писано-переписано, что можно,что нельзя, что вообще недопустимо.Побыв на этом форуме год-два, активным членом,можно открывать школу по подготовке охотников.Причем не самую херовую.И еще, в период "мутной воды" Я много раз рекомендовал не ходить на охоту по одному... " Не ходите дети в Африку гулять..."
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 апреля, 2010 Прочитай внимательно первый пост.Из её рассказа не видно,что он глумился...и пупом земли вроде как не объявлял. А объясняют и подсказывают до выхода в угодья. А может она вообще проверяла его службу по просьбе начальника (они же знакомы)? А ружье можно было не расчехлять, а гон у кабанов давно закончился, а лодка тоже не нужна - подсадную для работы и с берега можно запустить, а -а-а.... А может егерь услуги не оговоренные в путевке хотел оказать, а про браконьерство там и речи не было ЗЫ. Сам живу в Ногинском районе, и объегорить егеря или инспектора для меня интересно. Но если попался то не сочуствия ищу , а о наименьших потерях и где прокололся и почему. Столько на этом форуме писано-переписано, что можно,что нельзя, что вообще недопустимо.Побыв на этом форуме год-два, активным членом,можно открывать школу по подготовке охотников.Причем не самую херовую.И еще, в период "мутной воды" Я много раз рекомендовал не ходить на охоту по одному... " Не ходите дети в Африку гулять..." впринцепе можно и одному ходить или одной ...если подарить девушке шмайсер..этот опаратик и невелик и пользы много.. Всёравно в коем веке девушка вышла на охоту...или у вас там много их ты встречаешь?можно было по человечиски или обойти, или помочь чем бы он смог...например ..подсказать где утка дислацируется..или позывные утки...всётаки это неправельный егерь
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 впринцепе можно и одному ходить или одной ...если подарить девушке шмайсер..этот опаратик и невелик и пользы много.. Всёравно в коем веке девушка вышла на охоту...или у вас там много их ты встречаешь?можно было по человечиски или обойти, или помочь чем бы он смог...например ..подсказать где утка дислацируется..или позывные утки...всётаки это неправельный егерь Был бы неправильным - было бы сообщение для принятия решения по 8.37... А со шмайсерами у нас туго.Это у вас там в суровых Брянских лесах они на каждом сучке висят, мы то все по старинке с шапкой...
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 апреля, 2010 Был бы неправильным - было бы сообщение для принятия решения по 8.37...А со шмайсерами у нас туго.Это у вас там в суровых Брянских лесах они на каждом сучке висят, мы то все по старинке с шапкой... Это ещё что такое? за сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти