собль Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Приглашаю всех охотников поохотиься в забайкалье,а именно в красночикойском районе.Охоту можно устроить различную например на уток,которых у нас очень большое количество, или на кабанов,на косуль,лисиц,волков,тетеревов,а есле повезёт то и на изюбря.Любителям порыбачить можно устроить и рыбалку на такие знаменитые забайкальские рыбы как таймень,ленок,хариус и.т.д. Дорога до места назначения и питание за свой счёт.Проживание в брусчатом земовье . Всё остальное включено . С человека 7000 руб. А какая у нас природа просто загляденье.По всем интересующим вопросам можете писать мне на почтовый ящек vas-290392@yandex.ru
я улыбаюсь Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Интересное предложение... Родные места. Соболь - моя фамилия =)
Allexsus Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 собль, Если это коммерческое предложение, то нужно озвучить цены и тема переедет в "коммерческую охоту". Если не коммерческая - все вопросы обычно обсуждаются здесь.
Ёся Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Приглашаю всех охотников поохотиься в забайкалье,а именно в красночикойском районе.Охоту можно устроить различную например на уток,которых у нас очень большое количество, или на кабанов,на косуль,лисиц,волков,тетеревов,а есле повезёт то и на изюбря.Любителям порыбачить можно устроить и рыбалку на такие знаменитые забайкальские рыбы как таймень,ленок,хариус и.т.д. А какая у нас природа просто загляденье.По всем интересующим вопросам можете писать мне на почтовый ящек vas-290392@yandex.ru Природа кайф...
Рекомендуемые сообщения