Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 !7 апреля открывается охота на северах МО.Я уже давно к ней готовлюсь,так есть желание поехать в некоторое место. Патроны неоднократно перебраны и так же неоднократно вставлены в патронташ. Подготовлен необходимый их запас. Лодка провереа и убрана в мешок.Рюкзакт собраны. Скрадок подготовлен и выстаивается на свежем воздухе ( не путать с ларьком по продаже путевок ) Вид с масксетью. Вид без сетки
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Подсадные вызарены и им наверное уже снятся эротические сны Мотя Дуся Глаша Забрал у деда его шляпу.Говорит счатливая.Проверим. Ну - Я готов.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 !7 апреля открывается охота на северах МО.Я уже давно к ней готовлюсь,так есть желание поехать в некоторое место. Патроны неоднократно перебраны и так же неоднократно вставлены в патронташ. Подготовлен необходимый их запас. Лодка провереа и убрана в мешок.Рюкзакт собраны.Скрадок подготовлен и выстаивается на свежем воздухе ( не путать с ларьком по продаже путевок ) Вид с масксетью. Вид без сетки Мих а дичь его не испугается -проверял ?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 !7 апреля открывается охота на северах МО.Я уже давно к ней готовлюсь,так есть желание поехать в некоторое место. Патроны неоднократно перебраны и так же неоднократно вставлены в патронташ. Подготовлен необходимый их запас. Лодка провереа и убрана в мешок.Рюкзакт собраны.Скрадок подготовлен и выстаивается на свежем воздухе ( не путать с ларьком по продаже путевок ) Вид с масксетью. Вид без сетки красивый скрадок , но как-то угрожающще выглядит. я бы такой обошол стороной от греха подальше
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Мих а дичь его не испугается -проверял ? Она движуху боится, может еще силуэт чела с ружьем. А в кушерях на вечерке его вообще не видно ( по крайней мере мне) С таким впервые иду, пару валежин легеньких еще накину и сороку ( если завтра добуду)
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 Мих а дичь его не испугается -проверял ? Дуся как я понял не боится
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Мишка, главное все дело в шапке дедовой...не забудь...на мою красную весь зверь бежит так что, главное чтоб костюмчик сидел не пуха, сам через пару часов стартую тоже
Экспертная группа павел Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Миха молодец! В кушеря собрался , далеко не залазь! Скрадок в натуре как башня от БТРа Удачи Миша!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну вот мы и вернулись из заветного места. Скажу сразу - шляпа охоте помогла мало. Но по порядку.Приехали в пятницу вечером .Оставили машину на руинах позиции ПВО и пошли через поля к реке.Подняли огромного селезня из лужи, второго на реке.Все зветные места были уже застроеы шалашами. Подошли к одному и видим вокруг перья и пух (открытие только завтра ?).На обратном пути на базу подняли пару валиных шнепов. Удостоверившись что дичь есть стали готовиться к утрянке, позвонил егерю, сообщил что приехали.Он в свою очередь пригласил на праздник открытия, я вежливо отказался. Приехали еще два человека, и только мы разбили лагерь, развели костер, налили по первой, началась такая канонада со всех сторон, что "мама не горюй". И над нашим костром несколько раз пролетали утки. Но стемнело, и все закончилось. Уже часам к 12 очень низко над нами ( судя по звуку) пролетели гуси, и причем неоднократно.Ложимся спать, утром рано вставать. Утро наступило очень быстро,проснулся от бешеного крякания подсадных, взял свою засидку, Глашу и выдвинулся к болотине.Пришел встал на место, выпустил утку и жду.В течении 3-х часов ни одного пролета, хотя Глаша очень качественно призывала.Где то вдалеке пару раз бахнули ( открытие ?) Пошел на базу, у Погранца такая же история.Ему вообще не повездо у нему на реку приплыл наглый бобрик и начал с ним заигрывать, еще чуть чуть и нервы не выдержали бы. Перекусив ребята поехали в сельмаг за...а я пошел по окрестностям. Встретил местных охотников разговорился и они мне поведали, что они охоту открыли еще месяц назад, тут то и стало все на свои места, после этого про разрешения(путевки) как то постеснялся спрашивать. Потом еще встретил пару человек, та же история. Пришли на базу легли отдохнуть до вечера.Вечером сменилась погода, пошел дождик.Пришли местные хлопцы, поели нашего кондея, попили чаю и ...подожги оплетку от кабеля, добывали цветной металл, Едким черным дымом заволокло всю округу из за этого охота опять вышла не удачной.В этот вечер мы с Погранцом встали на шнепа и Мокрушник и Галич встали с подсадными на утку. И опять таже картина ни одного утиного пролета, валюш прорлетел в метрах ста от меня пару раз и все. Опять ждем утра. Утром проснулся раньше будильника от незнакомого крякания.Вокруг наших подсадных кружил хороший селезнюка,но по закону поласти ружья были в машине, а до нее метров триста.Так и улетел.Значит ему повезло. Итог за два дня - два утиных яйца,которые с удовольствием выпил Мокрушник, он же и 4 шнепов взял.Но его постигла неудача.Они лежали в полиэтиленовом пакете, кто то в темноте собрал в него мусор со стола, я утром добавил еще и отправил все в костер.Все сгорело без следа. Пришел егерь, по его рассказам, такая картина у всех, так как местные открыли охоту на месяц раньше,тетерева вообще не слышали Предлагаю вашему вниманию несколько фот нашей эпопеи. Наш маленький отрядик. Волшебная шапка
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Что хотел сказать, а путевочками то торгуют - старого образца. Я очень тщательно и качественно дое...л торговца услугами. Но так как мы в их услугах не нуждались то их мы и не приобрели.Зато он с удовольствием взял у меня распечатки НПА на заданную тему и удалился искать неподготовленных охотников или богатеев. Самое интересное, что на реке на которой мы были проводился рейд по борьбе с браками, снимали сети и гоняли мальчишек с острогами.К нам даже и не подошли. Мокрушник перед открытием Бункер Командного пункта зенитной -ракетной системы ПВО С-25, а в последствии С-300
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 mih64, С выездом и отличным отдыхом! Михаил,ты как всегда в своём амплуа,зашугал егеря умными словьями(а попросту зачмарил). Молодчага,нечего сказать.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 с полем...а с шапкой промашка вышла, обыдно
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Миха с полем тебя!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 апреля, 2010 С Полем!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 С полем
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 С ПОЛЕМ! Молодцы.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 С открытием!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 апреля, 2010 С полем!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Миша, с полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 mih64, с полем и с открытием!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Радикал чего то медленно идет. Подкормка местных хлопчиков Голос за кадром - "А может и моих где нибудь кто нибудь подкормит ? " Я на тяге, послан отрабатывать невинноубиенных и соженных шнепов В пятничный вечер наш бивуак посетило НЛО.Погранец его поприветствовал топором Рассматривая эту фотографию,мелькнула мысль а не они ли всю дичь разогнали?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 С полем! Такое ощущение, что не только у вас местные открылись пораньше.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо откликнувшимся. Про скрадок. Очень удобная вещь, легкий, самораскладывающийся.Ставь где хочешь. Сидел на стульчике, пил чай с бутерами,и смотрел на подсадную. Так как у меня очередная попытка броситькурить ни чего не могу сказать про дым. В огбщем комфортно и сухо, так как шел мелкий дождик,за шиворот не капало.Недостаток один -нет обзора на 360, не совсем уютно чувствуешь себя. Нужно будет доработать. А так -рекомендую. И еще - в ней можно передвигаться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 mih64, "очередная попытка броситькурить". Ни в коем случае не бросай-бесполезно,проверено. Читай внимательно её раз Каара.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти