21 Апреля, 201016 г Анатолич, блин ты бы хоть позвонил!!! Только что обнаружил твое приглашение…а поехать уже не могу…
28 Июля, 201015 г Автор Анатолич! Как насчет открытия №2 этого года?Уже пора. Пока ничего не знаю! Сменщик в отпуске до середины сентября будет. Я буду что-то знать только в последний момент. Без меня кооперируйтесь.
28 Июля, 201015 г Анатолич! Как насчет открытия №2 этого года?Уже пора. Куда пора? По данным Государственного учреждения «Ярославский ЦГМС» на территории области будет сохраняться сухая и жаркая погода. Об этом сообщает Отделение пропаганды и связи с общественностью Главное управление МЧС России по Ярославской области. В Пошехонском, Рыбинском, Первомайском Угличском и Мышкинском районах — 4 класс (высокая), в остальных районах сохраняется 5 класс пожарной опасности (чрезвычайная пожароопасность). По данным Департамента лесного хозяйства Ярославской области по состоянию на 7 июля зарегистрировано 47 очагов лесных пожаров общей площадью 93,29 га, из них горение лесной подстилки — 91,76 га, торфяные пожары — 1,53 га. За аналогичный период прошлого года произошло 44 лесных пожара, на общей площади 81,88 га. Не будет охоты в центральных регионах пока жара не спадет и дожди не пройдут.
28 Июля, 201015 г Злой ты, Алексей, и метео твоё плохое..... Я не злой, задолбал уже этот крематорий на улице. А в лесу сейчас реально делать нечего. Хватит того что уже горит. Если при такой погоде охоту открыть - сгорит вообще все нафиг. Просто ради интереса вчера бросил под ноги окурок непотушенный - посмотреть что будет. Через минуту еле затушил траву...
28 Июля, 201015 г Я не злой, задолбал уже этот крематорий на улице.А в лесу сейчас реально делать нечего. Хватит того что уже горит. Если при такой погоде охоту открыть - сгорит вообще все нафиг. Просто ради интереса вчера бросил под ноги окурок непотушенный - посмотреть что будет. Через минуту еле затушил траву... Однако ты ещё и экспериментатор! Стремишся всё познать через практику...
28 Июля, 201015 г Я не злой, задолбал уже этот крематорий на улице.А в лесу сейчас реально делать нечего. Хватит того что уже горит. Если при такой погоде охоту открыть - сгорит вообще все нафиг. Просто ради интереса вчера бросил под ноги окурок непотушенный - посмотреть что будет. Через минуту еле затушил траву... Алексей, срочно в душ!!!
12 Августа, 201015 г Скажите а в Вашем районе глухарь есть...у меня навязчивая идея осенью глухаря с лайкой вазять...
13 Августа, 201015 г Скажите а в Вашем районе глухарь есть...у меня навязчивая идея осенью глухаря с лайкой вазять... Свяжитесь лучше через личку для ускорения или по тел. с Анатольичем. В прошлом году ходили на глухаря весной, но мело очень сильно и результата не было. Т.е. глухарь под Мышкиным есть.
30 Августа, 201015 г Я в прошлом году ходил на глухаря весной в Тверской области...и тоже сильно мело...вернуляс насквозь мокрый и без глухаря...погорячился лишний шаг сделал... :D
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.