Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 есть 1 подсадная, рабочая, с нагавкой. Брал у человека, который с ней уже охотился...честно говоря приехал брать кота в мешке, но все оказалось более чем хорошо! 2500...за что взял, за то и отдаю м. речной вокзал самовывоз.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 апреля, 2010 есть 1 подсадная, рабочая, с нагавкой. Брал у человека, который с ней уже охотился...честно говоря приехал брать кота в мешке, но все оказалось более чем хорошо!2500...за что взял, за то и отдаю м. речной вокзал самовывоз. А как насчет самовылета?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 А как насчет самовылета? Сань, только флэшку с картой маршрута ей в жопу надо вставить и ЖПС, чтобы знала куда лететь. И тогда ее можно будет отправлять в угодия, собирать селезней и подманивать их прямо к балкону. Охота не выходя из дома.Парни простите меня за эту ахинею, я просто помечтал
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 Сань, только флэшку с картой маршрута ей в жопу надо вставить и ЖПС, чтобы знала куда лететь. И тогда ее можно будет отправлять в угодия, собирать селезней и подманивать их прямо к балкону. Охота не выходя из дома.Парни простите меня за эту ахинею, я просто помечтал Не перживай. Володя поймет.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 утка в резерве до завтра... так что в очередь...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 А я вообще развожу подсадных. Если что обращайтесь....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 ноября, 2010 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 А я вообще развожу подсадных. Если что обращайтесь.... И где территориально?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Для моих подсадных мне нужен селезень.Ваши предложения.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 4 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2010 Да селезень то конечно хорошо...Но у меня лично в зиму осталось три утки,думаю одну можно и предложить. А вот селезней нет. Сам взял у друга, а утки не приняли его, гоняли и шпыняли...даже куры участвовали, вот он и ушел от них в неизвестном направлении... Территориально они находятся в Смоленской обл., а сам я в Москве.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 4 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2010 Дома буду на следующих выходных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.