Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 Всю компанию с полем!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 всех с полем!! завидую белой завистью
Экспертная группа plase Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну вот, мы и вернулись. отчет продолжит писать Юра (юр-ко). А я выставлю фото. Поздравляю с победой! Наша стайка В ожидании гусей
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем! Юрик,все молодцы.
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 молодцы, ребята !
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем всех! Вы молодцы! Мы взяли на 8 человек 5 гусей и 1 селезня, но шансов было мало, гуся с 3х-4х утра загнали в космос и если бы не наше укромное польцо прямо у города, мы остались бы вообще пустые. Отчет напишу завтра, флэшку с фотками другу отдал.
Старейшина форума tolik Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 всю команду с полем
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Всех участников выезда с полем !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Виталий С, С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем всех! Вы молодцы! Мы взяли на 8 человек 5 гусей и 1 селезня, но шансов было мало, гуся с 3х-4х утра загнали в космос и если бы не наше укромное польцо прямо у города, мы остались бы вообще пустые. Отчет напишу завтра, флэшку с фотками другу отдал. С полем! Виталий,сейчас звонил в Гав -Посад друган ездиет на лужах одни одиночки подранки.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем Виталий . ждем отчет
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Юр-ко, plase, Виталий С, с полем вас мужики!
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра попробуем опять гуся поохотить в Гав- Посаде.Думаю народу не будет.Правда дождь передают. Всем удачи.
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 С полем всю команду.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра попробуем опять гуся поохотить в Гав- Посаде.Думаю народу не будет.Правда дождь передают. Всем удачи. Володя, дождь гуся к земле жмет, так что нормальный прогноз но не комфортный.
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 20 апреля, 2010 Володя, дождь гуся к земле жмет, так что нормальный прогноз но не комфортный. Понял Андрей,там чернозём больно уж муторно ходить на сапоги хорошие галоши прилипают,но всё-же охота пуще неволи.Копать яму в такую погоду ,очень не комфортно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Понял Андрей,там чернозём больно уж муторно ходить на сапоги хорошие галоши прилипают,но всё-же охота пуще неволи.Копать яму в такую погоду ,очень не комфортно. Да-а-а-а-а, этого не отнять, что есть то есть. Я тоже с корешком собираюсь в четверг под Тверь скататься, может улыбнется удача передним местом а не задним. Переднее место мне как-то больше нравиться
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 20 апреля, 2010 Да-а-а-а-а, этого не отнять, что есть то есть. Я тоже с корешком собираюсь в четверг под Тверь скататься, может улыбнется удача передним местом а не задним. Переднее место мне как-то больше нравиться Давайте ,не пуха не пера!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 ЮРОК - С полем тебя, дорогой! Молодцы!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2010 володь, вы опять туда же?
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 20 апреля, 2010 володь, вы опять туда же? Да завтра в обед,с Мишкой поедем,если что ждём вас в четверг.Женька звонил путёвки надо сдать.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну вот, мы и вернулись. отчет продолжит писать Юра (юр-ко). А я выставлю фото.Поздравляю с победой! Наша стайка В ожидании гусей Попытка №3. Первые две неудачны!!! Продолжаю отчет о том, что было дальше. Итак проводив ребят мы решили перекусить и обдумать план наших действий. Хочется сказать спасибо всем мужикам за компанию и вообще здорово все. Отдельное спасибо Жене SherBobu и Юре Шатуну. Итак подкрепившись гречкой с тушеночкой и запив все это пивком мы решаем идти охотить гуся по старым засидкам. Благо их оставили ребята благоустроенными. Я сел поближе,а Миша с Натальей пошли к воде. Там поставили флюгера и сели ждать. Гусь летел,но высоко и посылал нас далеко.Однако хорошая стайка приметив флюгера стала приближаться к моим друзьям. И вот еще чуток и начались военные действия у них.Восемь зарядов не причинив вреда птице . Я опупел. Посидев еще немного в одиночестве решаю их навестить. При разговоре с ними я понял только то,что они сами охерели от такой стрельбы. Поразмыслив мозгами решаем увеличить стайку гусей и сесть втроем и вести боевые действия. И весело и все такое. Принесли разместили сидим ждем. Налетают и уже 10 зарядов не приносят пользы нам. Думаем что же это такое. Проверили патроны путем отстрела вроде нормалек. Да ветер дул очень сильный. Я замахался бегать за шапкой. Её постоянно сдувало с головы. И так прошел весь день. Обидно да! Пришли в лагерь приготовили ужин чайку и вырубилися. Хорошо что палатку поставили. А то в ночь с субботы на воскресенье чтобы не нарушать ;маскировку" все спали в сене под дождиком. Хорошо,но мокро. Теперь ветер сделал свое дело и заметно похолодало. Встав с утра еще темно пьем чай греемся и в путь. Наталья отказалась так ака замерзла. Мы вдвоем уходим. По темноте теряем ориэнтир и чуток блудим. Далеко не пошли. Решили ждать рассвета и уже на месте смотреть куда нам. Чуть небо посветлело идет небольшая стайка гусиков, подпускаем бахаем мат перемат мимо. Приходим наконец на свое место . Сидим ждем. Гуси полетели,но высоко и все почему то в разных сторонах от нас.Маним поворачивают,но высоко проходят. Некоторые подходят на верный выстрел. Мы исправно атакуем,но гуси одели жилетки и не падают. Итак все утро. И тут летят три гуся. Миша стоял во весь рост.Они летели в стороне от нас и в другую сторону. Манок свое дело сделал. Сразу они поворачивают и планируя резко снижаются. Мишка сигает в сено,но я уже бахнул. Иначе бы они отвернули. Бахаем с ним им вдогонку. Два из трех покидают своего собрата. Остался лежать на поле брани. Первым выстрелом я сшибаю его. Чисто битый он падает поверженный. Радости сами знаете сколько. Сидим дальше. Вообщем все.Гуси если и летели то высоко и далеко от нас. Снимаеся и уходим. Возвращение в Москву,ванна,кофе и спать. Спасибо еще раз всем. С вами мужики хоть на край света!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 С полем!!! отличный отчёт .
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 20 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2010 Всех с полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти