Экспертная группа коваль Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет! Первый мой отчет, так что строго не судите. В пятницу, как все нормальные охотники после работы, стартанул я к себе в деревню, где меня уже дожидался мой друг Толик ( tolik ), приехав на место договорились с Толиком на пять утра, встретися и пойти на речку на уточку, отстояв утреннюю зорьку до 8 утра, за это времф мы уведили 5 уток, которые летели высоко. Когда возвращались домой увидели в поле такующего тетерева. Анатолий быстро среагировал и подъехал на машине к нему, метров на 50, что и хватило мне сделать четкий выстрел. Тетерев был добыт одним патроном. Пока мы готовили фотоотчет для сайта, пропустили стаю гусей. Но мы не расстроились, так как дичь уже была в руках, приехай домой, отдали тетерева в умелые руки моей мамы, которого она приготовили нам к обеду. Этим же вечером в том же самом составе из двух человек плюс наши жены и дети, отправились постоять вечерочку на вальшнепа. Лету вельшнепа помешал дождь, который перетек в густой туман, но даже притом был взят один вальшнеп, только кто из нас попал не понятно стреляли вместе. Ну вроде вот так, если что не так Толик добавит.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 коваль с полем!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010
Экспертная группа коваль Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Сбор на валюшу Ну вот вроде все основное.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 апреля, 2010 С Полем!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 С полем!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 С полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 коваль, С выездом на природу! Про тетерева можно было приврать
Экспертная группа коваль Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет! Первый мой отчет, так что строго не судите. В пятницу, как все нормальные охотники после работы, стартанул я к себе в деревню, где меня уже дожидался мой друг Толик ( tolik ), приехав на место договорились с Толиком на пять утра, встретися и пойти на речку на уточку, отстояв утреннюю зорьку до 8 утра, за это времф мы уведили 5 уток, которые летели высоко. Когда возвращались домой увидели в поле такующего тетерева. Анатолий быстро среагировал и подъехал на машине к нему, метров на 50, что и хватило мне сделать четкий выстрел. Тетерев был добыт одним патроном. Пока мы готовили фотоотчет для сайта, пропустили стаю гусей. Но мы не расстроились, так как дичь уже была в руках, приехай домой, отдали тетерева в умелые руки моей мамы, которого она приготовили нам к обеду. Этим же вечером в том же самом составе из двух человек плюс наши жены и дети, отправились постоять вечерочку на вальшнепа. Лету вельшнепа помешал дождь, который перетек в густой туман, но даже притом был взят один вальшнеп, только кто из нас попал не понятно стреляли вместе. Ну вроде вот так, если что не так Толик добавит. ДА, чуть не забыл, по тетереву выстрелил что бы не пропала путевка. А то все подумаю, что я конкретный браканьер.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Братаны с полем! А где я был в это время?
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 апреля, 2010 C полем!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Братаны с полем! А где я был в это время? Константин, а на самом деле, где Вы были в это время с десяти до одиннадцати ?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Юра с полем!!! Нет такого слова "браконьер" во время охотничьего сезона - когда дичь не на яйцах или с молодью.
Старейшина форума tolik Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 ну мне добавить нечего.хоть дичи было не много,а открылись неплохо.
Старейшина форума tolik Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 Братаны с полем! А где я был в это время? а вы Константин были в москве
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 а вы Константин были в москве А что я там делал блин в это время! когда охота в самый разгар. Будем исправляться
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Константин, а на самом деле, где Вы были в это время с десяти до одиннадцати ? Андрюх как всегда закон подлости, когда охота в самый разгар, а ты с работы не вылазишь! Вот такая блин херня
Экспертная группа павел Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем Юрий ! Зачётно! На первом твоём фото я немного напрягся - маловато патронов в патронташе... но коробки с феттером " На валюшу " порадовали старика .... жуть не люблю когда патронов не хватает .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем молодцы
Старейшина форума Жуков Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 Всех с полем.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как деревня называется? Далеко от Переславля-Залеского?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти