Экспертная группа хороший Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как деревня называется? Далеко от Переславля-Залеского? Деревня Копнино. 30км от Переславля -Залеского! в сторону Нагорья.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 То есть вы без всяких подсадных весной стреляли уток на пролете, потом из форточки убили тетерева и об этом поведали всей стране? А вас еще и с полем поздравили? Ну молодцы, парни! Слушайте, мужики, без обид, но это как похвастать " я вчера круто пукнул в лифте" или " я нажрался и написал соседу на машину"... Вроде не преступление, но как-то неэтично... Так и здесь - хрен ли хорошего? Не обижайтесь, я знаю, что в жизни вы- нормальные мужики...
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 То есть вы без всяких подсадных весной стреляли уток на пролете, потом из форточки убили тетерева и об этом поведали всей стране? А вас еще и с полем поздравили? Ну молодцы, парни! Слушайте, мужики, без обид, но это как похвастать " я вчера круто пукнул в лифте" или " я нажрался и написал соседу на машину"... Вроде не преступление, но как-то неэтично... Так и здесь - хрен ли хорошего? Не обижайтесь, я знаю, что в жизни вы- нормальные мужики... Во всём согласен с предыдущим оратором .
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2010 Во всём согласен с предыдущим оратором . Я тоже. А если бы егеря или охотоведы зафиксировалинарушение? Сколько помоев было бы на них вылито?
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Братаны с полем! А где я был в это время? Ты должен был быть с нами, но как я помню у тебя сын заболел.
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 То есть вы без всяких подсадных весной стреляли уток на пролете, потом из форточки убили тетерева и об этом поведали всей стране? А вас еще и с полем поздравили? Ну молодцы, парни! Слушайте, мужики, без обид, но это как похвастать " я вчера круто пукнул в лифте" или " я нажрался и написал соседу на машину"... Вроде не преступление, но как-то неэтично... Так и здесь - хрен ли хорошего? Не обижайтесь, я знаю, что в жизни вы- нормальные мужики... Я же написал, что первый отчет, не судите строга, а подсадные есть и с ними мы на речке сидели, просто я что то пропустил. В следующий раз буду внимателен.
Экспертная группа хороший Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 То есть вы без всяких подсадных весной стреляли уток на пролете, потом из форточки убили тетерева и об этом поведали всей стране? А вас еще и с полем поздравили? Ну молодцы, парни! Слушайте, мужики, без обид, но это как похвастать " я вчера круто пукнул в лифте" или " я нажрался и написал соседу на машину"... Вроде не преступление, но как-то неэтично... Так и здесь - хрен ли хорошего? Не обижайтесь, я знаю, что в жизни вы- нормальные мужики... Подсадные есть! я тому свидетель ещё с прошлого года осталась, принесла потомство 5 штук. Живут утки в деревне в полном шиколаде. Так что Дмитрий Ш зря делаешь преждевременные выводы!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 С полем!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Я же написал, что первый отчет, не судите строга, а подсадные есть и с ними мы на речке сидели, просто я что то пропустил. В следующий раз буду внимателен. Не, ну раз подсадные утки с прошлого года есть, тогда стрелять из машины тетеревов естественно разрешается ))).
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 20 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2010 С Полем вас молодцы!!!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 20 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2010 С полем,хорош валюш!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Не, ну раз подсадные утки с прошлого года есть, тогда стрелять из машины тетеревов естественно разрешается ))). А может Юрец использовал машину в качестве укрытия.Ведь ни где не определено из чего это укрытие д.б. сделано и какой формы. Ну а тетереву это вообще глубоко фиолетово,главное не ОМП...
Экспертная группа хороший Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 А может Юрец использовал машину в качестве укрытия.Ведь ни где не определено из чего это укрытие д.б. сделано и какой формы. Ну а тетереву это вообще глубоко фиолетово,главное не ОМП... Золотые слова Отец!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Не, ну раз Миха сказал, значит так и есть! Против авторитета не попрешь ))))))
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2010 С полем ребята! Молодцы!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем, доброго дня!!! Была проведена разведка в Ярославской области. Я и мой младший братишка Толик(tolik) решили проверить перед открытием поля, да и просто слиться с природой, начали с заводки ГАЗЮЛЬКИ,в этом нам очень помогла Толика дочка Ксюша. Машина завелась без всяких проблем, воружились 1.0литра и тремя яблоками, тронулись в строну полей.Пока ехали по дороге сделали одну остановочку ( по пятьдесят грамм) и продололжили свой путь, Свернув в поле машина не проехала и 30 метров, встала как вкопаная, мы не растраеваемся, выпив по 50грамм, начинаем разматывать лебедку. Протощились метров 100, и запутали лебедку, принимаем решение бросить машину до утра в поле и идти домой пешком. пока шли домой Толик поймал мышку. Пока шли домой потеряли бутылку, вот тут мы растроились она была последней, а магазины все уже закрыты. Утром следующего дня машину достали и бутылку нашли. ЗА ВЕЧЕР НЕБЫЛО ЗАМЕЧЕНО НЕ ОДНОЙ ПТИЧКИ!!! Вот так мы съездили на разветку.
kalibr Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дааа! Снега по самые....... Даже шишига повисла.
ПтЫчколюб Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодцы выбрались...меня вот работа держит
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Ипать!! Эт сколько еще таять будет?????
Den! Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 С полем! Блин, глядя за окно, даже и не верится, что есть где-то места уже без снега))))
Старейшина форума tolik Опубликовано 11 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 11 апреля, 2011 Да съездили хорошо.снега по самое не балуйся.а под снегом воды.Пришли домой мокрые как лягушки и сразу в баню.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Я в субботу в Смоленской минут 40 свою Сузуку выкапывал - но правда села в углу поля, где снега столько, что я дверь открыть не смог, лез через противоположную ). Но ничего, в итоге развернулся и своим следом нахер-нахер )))). С выездом!
NightHunter-13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодцы выбрались...меня вот работа держит Аналогично, но если ничего не изменится то планирую 16-го открыться. Присоединяюсь, молодцы что выбрались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти