ПтЫчколюб Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Аналогично, но если ничего не изменится то планирую 16-го открыться.Присоединяюсь, молодцы что выбрались! Я еду 17... хотя в соседней ветке, говорят делать там нечего... снег не сойдет ... ненавижу чиновников на погоду злиться то нельзя Короче берем водку, тулуп и едим в баньку
NightHunter-13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я еду 17... хотя в соседней ветке, говорят делать там нечего... снег не сойдет ... ненавижу чиновников на погоду злиться то нельзя Короче берем водку, тулуп и едим в баньку Снег вроде должен частично сойти - вся неделя плюсовая по цельсию А в какой район собираетесь?
ПтЫчколюб Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Снег вроде должен частично сойти - вся неделя плюсовая по цельсию А в какой район собираетесь? Д.Красново. Борисоглебский район.
beast Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 коваль, С выездом на природу!Про тетерева можно было приврать
beast Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да и про уточку мона было приписать, что с подсадной сидели С полем!
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 коваль, С вылазкой на природу! Ни одна крутая иномарка так не трогает сердце, как вид шишиги... А трос лебедки вы запутали потому, что на 1 литр горючего у вас слишком много было закуски, аж целых три яблока...
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 +100. Значит не меня одного корежит...Тетерев из форточки...мда... То есть вы без всяких подсадных весной стреляли уток на пролете, потом из форточки убили тетерева и об этом поведали всей стране? А вас еще и с полем поздравили? Ну молодцы, парни! Слушайте, мужики, без обид, но это как похвастать " я вчера круто пукнул в лифте" или " я нажрался и написал соседу на машину"... Вроде не преступление, но как-то неэтично... Так и здесь - хрен ли хорошего? Не обижайтесь, я знаю, что в жизни вы- нормальные мужики...
Экспертная группа коваль Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Товарищи охотнки!!!! С КАКИМ ПОЛЕМ??? РАЗВЕ ТОЛЬКО С ТОЙ МЫШЬЮ? ТАК МЫ ЕЁ ОТПУСТИЛИ!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Товарищи охотнки!!!! С КАКИМ ПОЛЕМ??? РАЗВЕ ТОЛЬКО С ТОЙ МЫШЬЮ? ТАК МЫ ЕЁ ОТПУСТИЛИ!!! Народ читает тему с самого начала...с первой страницы (не смотрят на дату сообщения). Поэтому считает, что охота состоялась...еще небось удивляются, что снега нет в Ярославке
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Это точно! Я проснулся десятого апреля в воскресенье, открыл форум и прочитал сообщение от Коваля за 18-е. Хорошо, думаю, посидели, восемь дней выпали... Потом только разглядел, что десятый год в дате сообщения ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти