Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Сейчас на 1 идёт передача о "травматике". Это заказ на отмену ? А может......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Генрих Падва - молоток.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Генрих Падва - молоток. А Малахов - сучёк.
alex674 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А Малахов - сучёк. +1 "он начал стрелять,когда я сломал ему руку"-это пострадавший!А че,смотреть и ждать когда вторую сомают?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 ИМХО.Заказ.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё пропустил. Расскажите,пожалуйста, в чём суть передачи была.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 ИМХО.Заказ. Тема горячая, не обязательно заказ в чистом виде. Это с прицелом на КС: - видите, что творят граждане, какой вам КС?! Хотя, ситуации выбраны мутные специально.
alex674 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё пропустил. Расскажите,пожалуйста, в чём суть передачи была. Травматика-это плохо!!!Никто не умеет пользоваться,калечит граждан(мирных)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Ребята вот тут я всегда передачи интересные с первого качаю !!! http://www.telezri.ru/1tv/pust-govoryat/
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Козлы они там все...одна мысль в передаче была правильная...учить надо и ужесточать правила выдачи лицензий на приобретение оружия... Правильно было сказано, что 18 летний пацан придя в армию, полгода в учебке оттарабанит и потом уже оружие получает, а у нас справки - 600 руб и вперед в ЛРО и магазин...а в башке О полный, нихрена не знает и не умеет... Потом была мысля, что производитель превышает допустимый предел убойной силы...бред по моему полный. Как такое можно? если мне положено производить патроны 50 Дж, то как я могу выпускать 90 Дж ихрописать продавать...короче депутат как всегда показал свою тупость Во вторых - надо четко в УК дать понятие необходимой самообороны иначе, сейчас при любом применении травматика - применивший - становится преступником. Случаев - дохрена и больше. Короче мутная тема...не так все просто. Но я за оружие!
aholz Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Друзья, посмотрел я эту передачу в сети. Правда с некоторым опазданием во времени. Согласиться могу только с г-ном Павдой и г-ном, разработавшим закон об оружии. В приведеной ситуации недостаточно фактов, чтобы принять чью-либо сторону. На мой взгляд, ведущий не подготовил эту передачу на профессиональном уровне, т.е. он не раскрыл всех ньюансов инцидента. Видеозапись с камеры наблюдения расставила бы все по местам. Из всей каши эмоций я могу выделить следующее: 1. Будучи владельцем собак всю свою жизнь, я не могу представить себе ситуацию, чтобы была у меня крайная необходимость пойти с собакой (пусть даже и с моськой) на почту или в другое общественое место. А если это и случиться, то я приму все меры для того, чтобы моя собака никому не помешала. Признаюсь, что я боюсь (опасаюсь) только маленьких собак и все непрятности у меня были только с ними. Крупных собак я могу «просчитать» и вести себя адэкватно. 2. Предполагаю, что «пострадавшие» господа, будучи бывшими сотрудниками органов, с самого начала заняли агрессивную позицию и ситуацию, которую можно было развести цивилизовано, накалили обычным хамством. Отчасти это можно объяснить защитой ребенка. Однако, я думаю, что вся эта история на психику ребенка произвела значительно более глубокое впечатление: избиение девушки двумя здоровыми мужиками, стрельба в папу и в его друга, ранение, общение с милицией и т.д. 3. Вероятно, расклад «потусторонних» сил обеих сторон в этой истории был 50/50 так как никто не сел. 4. Травматика – расхолаживает и вводит в заблуждение владельца. Оружие есть оружие. Если (не дай Бог) мне прийдется когда-нибудь вынуть пистолет для самообороны, то это будет последнее, что в своей жизни увидит мой оппонент. Двух выстрелов он уже не услышит... А там уже как суд решит... 5. Я – против травматики, но за разрешение КС.
SHISHKIN Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 [ http://news.rambler.ru/Russia/head/6112381/
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2010 С безбилетников всё райне не однозначно! По совести его вовсе надо было убить.Он же , тварь такая , за наш с Вами счет ехал.Ведь его безбилетный проезд всё равно оплачивается завышенными тарифами для честных пассажиров.К тому же он попытался перепрыгнуть турникет для пропуска пассажиров (билета то нет!) и когда его остановил охранник начал сопротивляться (как минимум хулиганство со стороны безбилетника) и в таком случае затаптывание его коллективом вполне правомочно , а он ещё и оружие применил. Вот относительно того кто и как применил оружие советую задуматься : самые беспредельщики это недавно отставные или действующие сотрудники МВД или как в данном случае) ЧОПовцы.Это люди испытывающие эйфорию безнаказанности сродни той что испытывали охранники концлагерей в отношении заключенных.Думаю что развивать мысль далее не нужно - умные поймут , дураки ... сами отсеятся.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 10 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2010 Только что по "России 1" передача прошла о травматике и новых изменениях в законе об оружии. Сначала авторский проект "Самострел 2". "Самострел 2" - классический образец зомбирования. Показывают одно, а речь ведут совсем о другом. Автор - провокатор. Для таких деньги выделяют, а противоположной стороне на экран доступ закрыт. Принимаемые поправки, в закон об оружии, толкает зам. комитета Госдумы по безопасности Колесников. Такой ахинеи с экранов давно слышно не было. Но самое удивительное, что дали слово Стерлигову и ветерану Альфы, фамилию не помню. Они глупым весь сценарий порушили. На провокации не поддавались, а говорили строго по делу. Короче, с такими заботливыми законодателями, с головы на ноги - не встать.
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 dEretik, Очередная заказуха. Государство давно взяло политику на "разоружение" граждан. Показаны только спорные и не адекватные ситуации. Ясно только одно, что оружие у нас может купить любой зек и не здоровый гражданин, вот здесь нужно серьезно поработать. В законе об оружии вроде все правильно, а на деле пустые формальности и халатность работников ОЛЛР, часты случаи мздоимства. То есть явно прослеживается вина МВД, ну и плюс корумпированность врачебных комиссий, но опять же признать свою несостоятельность никто не хочет, легче запретить. В нашей стране уже нельзя разоружаться, нужно наоборот вести более тщательную подготовку граждан и владению и грамотному обращению с оружием т.е. развивать эту культуру. Травматическое вполне логично заменить на гражданское короткоствольное, во первых граждане будут более ответственны в его применении зная о последствиях - оно убивает., во вторых преступники и хулиганы увидев ствол у жертвы или предполагая, что он есть тоже будут более осторожны и не захотят или передумают совершать свое злодеяние, так же зная - оно убивает. Естественно нужен строгий контроль за получение разрешения на право владения таким оружием, а не как сейчас "все за деньги". Ну и обязательно обучение, и не так как сейчас, дали брошюру почитай, а потом расскажи (это в лучшем случае, а часто бывает еще и сам найди, то что надо выучить). Нет обучение должно быть серьезным двух-трех месячные курсы обязательного посещения с юридической, теоретической, практической и стрелковой подготовкой. Нормальный законопослушный гражданин прошедший настоящее обучение в 99% применяет оружие в крайнем случае и по назначению. А нам показывают в передачах, бывших зеков непонятно как приобредших огнестрелы, психов с купленными справками, безграмотных людей, которых никто не обучал и ничего не разъяснял. А где те законопослушные?????????? Естественно остались за кадром!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2010 dEretik, Очередная заказуха. Государство давно взяло политику на "разоружение" граждан. Показаны только спорные и не адекватные ситуации. А Я вот сижу и думаю,кому конкретно выгодно разоружение наших граждан? По моему это "просто "брех" журналистский,тык скыть не совсем прожаренные факты, включили "пугатор" и глаза вытаращили, а оружейники (!) молча гонят резинострелы и дальше.Ведь по существу то ни чего не меняется. А что бы передача была смотрибельной и выбирают таких героев: старого маразматика и рубаху -парня... Причем на том же канале РЕН совершенно другой взгляд на эту проблемму.Да и проблемма ли это?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2010 dEretik, Очередная заказуха. Государство давно взяло политику на "разоружение" граждан. Показаны только спорные и не адекватные ситуации. Ясно только одно, что оружие у нас может купить любой зек и не здоровый гражданин, вот здесь нужно серьезно поработать. В законе об оружии вроде все правильно, а на деле пустые формальности и халатность работников ОЛЛР, часты случаи мздоимства. То есть явно прослеживается вина МВД, ну и плюс корумпированность врачебных комиссий, но опять же признать свою несостоятельность никто не хочет, легче запретить. В нашей стране уже нельзя разоружаться, нужно наоборот вести более тщательную подготовку граждан и владению и грамотному обращению с оружием т.е. развивать эту культуру. Травматическое вполне логично заменить на гражданское короткоствольное, во первых граждане будут более ответственны в его применении зная о последствиях - оно убивает., во вторых преступники и хулиганы увидев ствол у жертвы или предполагая, что он есть тоже будут более осторожны и не захотят или передумают совершать свое злодеяние, так же зная - оно убивает. Естественно нужен строгий контроль за получение разрешения на право владения таким оружием, а не как сейчас "все за деньги". Ну и обязательно обучение, и не так как сейчас, дали брошюру почитай, а потом расскажи (это в лучшем случае, а часто бывает еще и сам найди, то что надо выучить). Нет обучение должно быть серьезным двух-трех месячные курсы обязательного посещения с юридической, теоретической, практической и стрелковой подготовкой. Нормальный законопослушный гражданин прошедший настоящее обучение в 99% применяет оружие в крайнем случае и по назначению. А нам показывают в передачах, бывших зеков непонятно как приобредших огнестрелы, психов с купленными справками, безграмотных людей, которых никто не обучал и ничего не разъяснял. А где те законопослушные?????????? Естественно остались за кадром! Володя, даже если и ужесточить все юр. и мед. проверки, всё равно у кого есть бабло спокойно купят это разрешение. А по поводу курсов, это правильно, но прикинь сколько будет стоить обучение на этих курсах и потом ещё и экзамен. Ведь даже на экзаменах в ГАИ без взятки, хрен сдашь, а тут оружие! И вот опять же утыкаемся в бабло.
Бн wist Опубликовано 11 августа, 2010 Бн Опубликовано 11 августа, 2010 Я эту передачу начал смотреть потом выключил на хрен, два человека пытаются свести обсуждение в нормальное русло, а депутат, шоутреп и шоутрепша (друг друга стоят) сводят к тому что у нас вся страна бандиты и алкоголики. Одна "элита" у нас умная и законопослушная день и ночь печется о благе этих самых бандитов и алкоголиков. В перерывах правда охотясь из вертолетов, постреливая из поезда в хрен не ставя законы которые сами создают. При таком раскладе действительно нельзя людям оружие давать, опастно для "элиты" малоли кто на беспредел обидится. ИМХО.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2010 Если государство попытается забрать у меня хоть еще какое то право или оружие- я его брошу. Или буду незаконно защищать себя и свою семью.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 11 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2010 На самом деле нету у нас давно никакого государства. У депутатов и прочих бандитов - есть, а у людей давно уже нет. Советские еще охотники я думаю прекрасно помнят определение государства из школьного образования. Это машина по опусканию одних другими.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2010 Вопрос в следующим Пистолет Лидер ТТ не выбрасывает гильзы боек взводиться а гильза ........не выбрасывается -приходиться передергивать . Два раза шлифовали пистолет все что можно не какого толку может у кого была такая ситуация или подскажите толковую мастерскую или мастера -спасибо Дед
Бн wist Опубликовано 11 августа, 2010 Бн Опубликовано 11 августа, 2010 Может на ОАО "Молот" этот вопрос задать или они отмалчиваются?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2010 Это болезнь многих ТТшников,и даже боевых.Все дело в согласовании возвратной пружины и мощности патрона. А в Лидере и пружина и патроны ослаблены. Плюс к этому, пороховыми газами,пылью и маслом может забится выбрасыватель.Посмотри внимательней и почисть самостоятельно.Найди чертеж в сети и разберись в принципе работы.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Вопрос в следующим Пистолет Лидер ТТ не выбрасывает гильзы боек взводиться а гильза ........не выбрасывается -приходиться передергивать . Два раза шлифовали пистолет все что можно не какого толку может у кого была такая ситуация или подскажите толковую мастерскую или мастера -спасибо Дед Попробуй патроны в стальных лакированных гильзах. Они гораздо более гладкие, чем обмедненные, за счет лака. Это частично решит проблемму. Но пистолет лучше поменять на другой.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня по ТВЦ Пятница 13 августа 19:55—20:30 Можно ли доверять оружие гражданам? Еще недавно в обществе всерьез обсуждали, не разрешить ли россиянину иметь огнестрельное оружие? Но россиянин оказался не готов даже к травматическому. Десятки покалеченных и убитых. Место на парковке, помятый бампер, спор о футболе и просто скука – нашему человеку не нужен серьезный повод, чтобы достать пистолет. Если оружие есть – оно должно выстрелить. Что эффективнее: запреты или свобода? Как воспитать в наших людях уважение к чужой жизни? Гости программы: актер Владимир Кошевой, адвокат Шота Горгадзе, журналист и председатель федерального совета общественной организации "Гражданское оружие" Андрей Василевский, врач Александр Эдигер и другие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти