Алла А Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Доброго всем дня! Сначала опишу ситуацию, возможно кто-то сможет помочь! У меня дальномер Leupold RX-II, все было замечательно до тех пор, пока не потерялась крышечка, кот. закрывает батарейку (штучка 2 см. в диаметре с мет. пластинкой, из -за нее теперь не работает аппарат ). Звонила офиц. дилерам в Москве - сказали ждать деталь пол-года....честно говоря очень долго, самое обидное что нигде не смогла найти такую в свободной продаже. может у кого-то есть такой же, но безнядежно сломанный аппарат Leupold, я готова его купить, ради одной детали или, возможно, есть информация, где получится найти этот маленький, но очень важдный "девайс" . Буду благодарна за любую помощь! на всякий случай конт. тел. 916 7три пять 7четыре 2три заранее благодарна решила приложить фото, как теперь выглядит дальномер, без крышечки
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Самое простое - всё сделать самой . 1.Вырезать из пластмассы кружок по деаметру батарейки . 2.Берётся толстая иголка и откусывается(кусачками ) на длину равную деаметру между местами , куда усики входили . 3.Вставляется батарейка на место в дальномере , накрывается пластмассовым кружком , пинцетом (или чем удобно) берётся Бывшая игла и закручивается на место "усиков". И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ .
Алла А Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Самое простое - всё сделать самой .1.Вырезать из пластмассы кружок по деаметру батарейки . 2.Берётся толстая иголка и откусывается(кусачками ) на длину равную деаметру между местами , куда усики входили . 3.Вставляется батарейка на место в дальномере , накрывается пластмассовым кружком , пинцетом (или чем удобно) берётся Бывшая игла и закручивается на место "усиков". И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ . Спасибо Вам за совет, все бы ничего, если бы я лично для себя делала, проблема в том, что дальномером будет пользоваться человек, кот. очень требователен к эстетическому виду продукта... боюсь, что мое мастерство его сильно не обрадует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.