Йожъ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 В ощем нужен девайс, цевье к иж-17, если не ошибаюсь от иж 18 тоже подходит, а то беда, не могу найти
Йожъ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 В ощем нужен девайс, цевье к иж-17, если не ошибаюсь от иж 18 тоже подходит, а то беда, не могу найти Или может у кого завалялся "замок" который к цевью крепится, у всех иж одинаковый, я понимаю что номерной...
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 апреля, 2010 Или может у кого завалялся "замок" который к цевью крепится, у всех иж одинаковый, я понимаю что номерной... Ради интереса перерыл весь нет нету не фига!!!! А под заказ у мастеров не интерисовался???
Йожъ Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Замок этот номерной, купить практически не реально, но надо
Экспертная группа plase Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Замок этот номерной, купить практически не реально, но надо Почему нереально? 250 рубчиков и будет Вам счастье! http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=110
Экспертная группа plase Опубликовано 18 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2010 Че-то как-то я не догнал? Это изделие надо было? Оно продается по данной ссылке, там же есть и цевье.
Йожъ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 В магазах требовали справку кокой то формы из ментовки о потере или поломке моего замка-цевья, документы на оружие, доки на ношение
Экспертная группа plase Опубликовано 19 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 В магазах требовали справку кокой то формы из ментовки о потере или поломке моего замка-цевья, документы на оружие, доки на ношение Вам,наверное, проще выяснить это в данном интернет-магазине. Что-то подсказывает, что справок требовать не будут.
Йожъ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 да я с вами согласен, деревяшка у мня есть, замок я куплю в нет магазине, а вот там еще железяка на которой номер, как сказать то, в нижней части цевья, в месте перелома, с ней проблема то больше
Старейшина форума Партизан Опубликовано 20 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 мая, 2010 да я с вами согласен, деревяшка у мня есть, замок я куплю в нет магазине, а вот там еще железяка на которой номер, как сказать то, в нижней части цевья, в месте перелома, с ней проблема то больше А не легче зайти к себе в разрешиловку и спросить цевьё...может есть конфискат на утилизацию ..если нету оставить телефон и за бутылочку коньячка думаю они скора тебе позвонят и будешь с цевьём.и сделают пометку с добавлением номера цевья.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 мая, 2010 Редакционная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Не катит , ствол не зарегистрирован Не следует так. Можно было ответить, был в нашей ЛРО. Сказали: Вчера был, завтра может быть будет-а сегодня нет. А вот ждать до завтра-долго, аж зубы ломит.
Экспертная группа plase Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Не катит , ствол не зарегистрирован Если б он был зарегестрирован, то можно на заводе. А так остаются только мастерские и разрешиловка - поплакатся там, типа "сам я не местный, враги украли". И лучше не самому, а через хороших знакомых - наверняка найдутся. Но ведь дело в том, что на этой деталюшке не зря стоит номер. Она подбирается (изготавливается, дорабатывается) к комплекту ствол-колодка. Так что, ежели и достанете, будет ли она выполнять свои функции (взведение боевых пружин)?
aholz Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Это Вы уважаемый Palse с прямым углом перепутали. Подгонку - да, иногда делать приходится, чтобы закрывалось, а взводятся они: один внешним курком/ударником, а второе скобой запирания.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 мая, 2010 Редакционная группа Опубликовано 20 мая, 2010 а взводятся они: один внешним курком/ударником, а второе скобой запирания. Не стоит акцентрировать внимание на таких мелочах. Ни к чему.
Экспертная группа plase Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 один внешним курком/ударником, а второе скобой запирания. Это я с с механизмом 27 попутал.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 мая, 2010 Редакционная группа Опубликовано 24 мая, 2010 Может завалялось у кого все-таки Завалялось. Но....пересылка.
aholz Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Это я с с механизмом 27 попутал. Это не принципиально, сам иногда путаю угол падения с углом отражения
aholz Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Не стоит акцентрировать внимание на таких мелочах. Ни к чему. Тут человек ответ искал, а не фантазии на тему... Поэтому рискнул поправить. Хорошей охоты!
Йожъ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Завалялось. Но....пересылка. А по подробней?
Йожъ Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Люди добрые, помогитепожалуста, очень надо, может есть у кого какие связи, стоит копейки по большому счету
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.