Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2010 Посмотрел Георгия Жукова,Вот были люди!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2010 На первой фотографии старый дом, а на второй - слегка перестроиный. Найдите 10 отличий А вот мой огород С сеткой 1.80м от оленей и зайцев. А это вид от гаража Я нашёл только 7.
Анатолич Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 kev017 , подумайте, а место-ли вам на этом форуме!???
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 kev017 , подумайте, а место-ли вам на этом форуме!??? Анатолич,может что-то я и не так пишу,но я не застовляю читать Вас. И не Вам судить,где мое место. Критиковать или поправить,ежели ,что не так пожалуйсто,приму во внимание.
Анатолич Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Остальные с другой стороны дома Вообще, Америка меняет людей очень быстро! У меня сестра живёт в Небраске. Спустя два года она приехала на побывку, поехали мы в деревню, в Ярослсавскую область. Накануне был ураган. Ну, дня за два. Так вот, у неё поваленные поперёк дороги деревья вызвали неподдельное удивление!
Анатолич Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Анатолич,может что-то я и не так пишу,но я не застовляю читать Вас. И не Вам судить,где мое место. Критиковать или поправить,ежели ,что не так пожалуйсто,приму во внимание. Извини дорогой! Был не прав! Что-то погорячился!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Извини дорогой! Был не прав! Что-то погорячился! Ничего , бывает. На счет урогана,то у нас не только деревья повалило но и крыши посрывало,а страховщики приехали и выплатили по страховке так,что и на поллитру не хватит,а страховка раньше по домам была обезательной. Это сейчас их посылать можно.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 10 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Вообще, Америка меняет людей очень быстро! У меня сестра живёт в Небраске. Спустя два года она приехала на побывку, поехали мы в деревню, в Ярослсавскую область. Накануне был ураган. Ну, дня за два. Так вот, у неё поваленные поперёк дороги деревья вызвали неподдельное удивление! Какие ураганы в штатах, не приведи Господи! Сомнительно, чтобы за пару дней последствия ликвидировали.
aholz Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ребята, скажу честно: ликвидируют быстро! А если возле моего дома дерево на дорогу ляжет, так я его порежу бензопилой и в сторону отволоку, а соседи - помогут. Прошлой зимой был забавный м необычный случай: у меня гостил друг из Москвы. Вечером мы слегка расслабились и разбрелись спать по разным комнатам. Я зашел в свой кабинет, проверить эл.почту. Вдруг слышу, за окном снегоуборка работает. Я прифигел, выглядываю в окно и вижу картинку: мой сосед Энди расчищает мой подъезд к дому. Накидываю куртку, надеваю чуни и выхожу на двор. Картина маслом: сосед в жопу пьяный, чистит мой подъезд к дому (метров 30 на 5 ширины) Я ему, мол с чего бы? , А он - веселый, говорит, мол у себя почистил, и чего бы соседу не помочь... Ну я вижу, пацан уже сильно веселый, говорю: я сейчас завожу свой трактор, дочищаем вместе, а потом пойдем ко мне: у меня бутылочка великолепного винца припрятана. Вот ее и попробуем. Быстренько в два трактора мы все дочистили, зашли в дом, разбудили москвича и с удовольствием приголубили бутылочку винца. Энди ушел домой спать, а Санька - москвич, признался, что никогда в жизни не предполагал, что с коренным америкосом в подобной ситуации будет вино пить. Во как бывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти