Экспертная группа takh Опубликовано 30 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2010 Картинки лучше не нашлось, но я думаю, что многие уже слышали и видели. Вот и я решил поделиться собственными впечатлениями о этом ружье. Итак, ко мне на стенд приехал "старый" клиент именно с этим аппаратом. Клиент занимается стендовой стрельбой и имеет в арсенале очень приличную Беретту, стоимостью около 230 тыров. Для охоты есть полуавтомат Цезарь. Хатсан приобрёл из любопытства и потому, что "не жалко бросить в мокрую и грязную лодку". Ну что же, на первый взгляд ружьё симпатичное, чёрный пластик с резиновыми вставками серого цвета. Один спуск, вентилируемая планка, вентилируемая планка между стволами, оптоволоконная мушка, стволы-710мм, патронник-76мм, толстостенная коробка. И "вау"- регулируется высота гребня и длина приклада, по средством вставок. Резиновый затыльник, 5 сменных чоковых сужений. Берём в руки- и опять "вау"- тяжеленное!!! Производитель заявляет вес в 3,5 кг, но по собственным замерам- 3,9!!! Вскидываемся- балланс оставляет желать лучшего...Но в целом ружьё прикладисто и посадисто, если учитывать возможности регулировки длины приклада и высоты гребня, то можно "подогнать" практически под любого среднестатистического стрелка. Стреляем- отдачи от патрона с навеской 28г практически нет!!! Видимо сказывается очень мягкий и толстый резиновый затыльник. О качестве боя не буду говорить, так как были патроны одного производителя. Но если судить только по ним, то бой хороший. Ружьё было заказано через нашего постоянного клиента, владельца оружейного магазина и было продано по закупочной цене плюс транспорт. Цена составила 17 тыс.рублей. Посмотрел на паре интернет-магазинов, дак там ценник около 30 тыров! Я в шоке!!! Сколько же мы переплачиваем за популярные Фабармы, любимые Бенелли...Но это уже совсем другая тема... Если говорить о плюсах: 1. Пластик- практичное решение 2. Возможности регулировки длины приклада и высоты гребня- могут похвастать не многие знаменитые производители 3. Один спуск, сменные чоки- на любителя 4. Цена- даже не знаю...за 17 дёшего, за 30 уже отнёс бы к минусам... Теперь о минусах: 1. Большой вес Моё резюме- ружьё заслуживает внимания, но по цене не более 23-25 тыс.рублей. Спасибо за внимание, пишите. Может кто уже использовал, обсудим. По-моему турки займут свою нишу на рынке России.
Экспертная группа SKU Опубликовано 30 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2010 Посетить домашнюю страницу ®
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2010 Хорошая информация!
Экспертная группа takh Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2010 Посетить домашнюю страницу ® спасибо за ссылку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти