Перейти к содержанию
Форум охотников России

Не большой отчёт от MC-TIM

MC-TIM

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и закончилась весенняя охота. Но осталось море впечатлений и воспоминаний, на мой взгляд это самое большое богатство и опыт для охотника. К великому сожалению на открытие я так и не попал, нес кем было поехать. Но потом понеслось, выехали на макеевские пруды с полаточкой, чючелами и профилями. Вечёрка, утреня я помчались домой перекусили, снарядил несколько патронов 8 на вечернию тягу по вальдшнепу. несколько дней на тягах потом также в макеево, но решили переночевать в машине. Приехали часиков в 6 вечера пошли растравить профиля, поставили укрытие разбросали чючалок. Только закончили с расстановкой свистунки начили с жадностью присаживаться к чючелам. Пошли за ружьями разбежались по своим местам, а чирков уже и след простыл смысла возращятся к машине нету остались на местах. От охотились идем к машине и тут замечаю красные огоньки со стороны машины, в общем в спешке забыли выключить свет аккумулятор естестве но сдох вокруг на несколько км не души. С вечера еще куда не шло тепло хорошо часека так в 3 к нам постучался морозец нацепили все что с сабой было из теплых вещей но теплей от этого помойму не становилось вылезли из машины разожгли костер уселись около него и так просидели до самого восхода. От стреляли утренею. И вот на горизонте появилась машина, бегом к ней, ребята выручили дай бог им здоровья и если кто-то из них бывает на форуме огромное вам спасибо. Для многих из участников форума это смешно но я начинающей охотник и пока не знаю всех нюансов но теперь благодаря такому опыту буду по повнимательнее к машине.

Также видел пролетающих лебедей завораживающяя картина какие прекрасные и гордые птицы есть на земле.

Пока всё.

и как говорит мой хороший товарищ и компаньён по охоте на весенюю за мясом не ездят.

post-8523-1272863422_thumb.jpgpost-8523-1272863406_thumb.jpgpost-8523-1272863386_thumb.jpg

post-8523-1272863371_thumb.jpgpost-8523-1272863353_thumb.jpgpost-8523-1272863435_thumb.jpg

post-8523-1272863447_thumb.jpgpost-8523-1272863465_thumb.jpgpost-8523-1272863480_thumb.jpg

post-8523-1272863502_thumb.jpgpost-8523-1272863520_thumb.jpg

Заранее извиняюсь за ошибки. 

Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем !!! 

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Но с аккумулятором надо по осторожнее, было и у меня такое когда совсем "зеленым" был.

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

MC-TIM, с полем!

Опубликовано

С полем!

Правильный подход к весенней охоте и целый сундук воспоминаний и впечатлений имеется :)

Опубликовано

С полем ......

Опубликовано

молодец, красиво отдохнул !

а аккумулятор сажать, это вообще мой конёк :)

тоже этой весной отличилась...

Опубликовано

С полем!!! Дальнейших успехов в охоте и хорошего отдыха.

• Экспертная группа
Опубликовано
молодец, красиво отдохнул !

а аккумулятор сажать, это вообще мой конёк ;)

тоже этой весной отличилась...

наверное у большенства автомобилистов такая проблема в последнее время появилась :D

• Экспертная группа
Опубликовано

С ПОЛЕМ!

:D

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, MC-TIM!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

MC-TIM, с полем!

А с аккумулятором поосторожней, я один раз забыл свет выключить на автобусе :8: , вот потеха была его толкать. Хорошо что народу было много и асфальт вокруг :lol: .

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
MC-TIM, с полем!

А с аккумулятором поосторожней, я один раз забыл свет выключить на автобусе :drinks: , вот потеха была его толкать. Хорошо что народу было много и асфальт вокруг :russian: .

Приходилось овтобус толкать тожетолько не с акамулятором проблема была а поломалось чтото до дороги 10км по просёлке весело было очень :D

• Местные егеря
Опубликовано

С полем !

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Главное что все хорошо закончилось.

• Старейшина форума
Опубликовано

MC-TIM, с полем

Опубликовано

С полем , молодцы!

• Экспертная группа
Опубликовано

щяс доделаем небольшой видео ролик и сразу выложу его но скорей в другой теме так что будет небольшое продолжение моего отчёта.

• Экспертная группа
Опубликовано

MC-TIM молодец!

С полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...