Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

кто может помочь

Рекомендуемые ответы

надо рога на медальон приделать...рога почти готовы...осталось черепок подпиленный дочистить ну и приделать...

Cabeson, если хочешь могу скинуть свои тафареты медальонов. Я только-что послал их в Австралию, так что сканы уже готовы. Закон парности случаев работает :lol: Всего - 6 размеров. Посылать их надо по е-майлу.

• Автор
Cabeson, если хочешь могу скинуть свои тафареты медальонов. Я только-что послал их в Австралию, так что сканы уже готовы. Закон парности случаев работает :lol: Всего - 6 размеров. Посылать их надо по е-майлу.

было бы неплохо...если есть большой размерчик среди них, т.к. рога порядка метра размаха и черепок соответсвующий

Ты хочешь монтировать весь череп (евромаунт) или только лобовую до глаз? Скинь мне свой е-майл

• Автор
Ты хочешь монтировать весь череп (евромаунт) или только лобовую до глаз? Скинь мне свой е-майл

весь...мыло есть в профайле

• 2 недели спустя...
надо рога на медальон приделать...рога почти готовы...осталось черепок подпиленный дочистить ну и приделать...

Только если в Минске!!!

• 3 месяца спустя...

клей не поможет?

Клей здесь не катит. Конечно хорош вариант, как Андрей (aholz) делает. Но у меня например нет дома оборудования, мастерской поэтому все делаю по старинке проволока продетая через отверстия просверленные в части черепа, насквозь пропускается через медальон и с внутренней стороны натяжка и крепление.

Клей здесь не катит. Конечно хорош вариант, как Андрей (aholz) делает. Но у меня например нет дома оборудования, мастерской поэтому все делаю по старинке проволока продетая через отверстия просверленные в части черепа, насквозь пропускается через медальон и с внутренней стороны натяжка и крепление.

Оборудования как у дурака махорки, времени маловато. :D

• 2 недели спустя...

были бы спички был бы рай

Оборудования как у дурака махорки, времени маловато. :post-1787-1182930855:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.