Старейшина форума ds20 Опубликовано 5 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 мая, 2010 раз с охотой в этом году не очень сложилось то решил закрытие провести на рыбалке. да и друзья терроризировали в течении полугода, чтоб я их вывез отдохнуть на речку. вобщем собрались ехать в 6-ром 1го мая. так как я один езжу на такие мероприятия то все оборудование пришлось набирать мне. в итоге забил 10ку до потолка. ребятам сказал взять только вещи на подменку ну и соответствено рыболовные принадлежности. сначало было решено ехать на 2х машинах но после того как все собрались пришлось выдвинуться на 3х. так как вещей набралось..... до места добрались и после дождей доехать до берега не представляло возможности. но вещей то на себе тащить придется ходок по пять делать. благо в деревне у меня знакомый дедок живет, пршлось идти к нему на поклон чтоб трактор свой завел. помог ему прицепить телегу подъехали и стали грузить вещи получилось чуть больше половины телеги. подъехали на берег а мое машинное место занято, благо у меня есть на другой стороне еще одно. накачали лодку стали переправляться на другой берег. далее заготовка дров,за приезд, установка палаток итд. вечерком решили побросать спининг. год назад на реке поймал большой воблер ну и решил его побросать с бережка при первом же забросе уже в полуметре от берега, при проводке когда смотрел как он играет, им тут же заинтересовалась хооорошая щука. правда отаковать так и не посмела только сопроводила до самого берега и все. в этот день это была первая увиденная рыба. потом долгое кидание спининга не принесло ни каких успехов, а всему виной был восточный ветер при котором в тех местах не будет ни одной поклевки. решено было идти отмечать приезд. утром проснулись был сильный дождь решили особо не мокнуть и подождать пока утихнет. вобщем выдвинулись уже в 8 часу. я с другом поплыл на лодке со спинингом, а остальные кто смог встать и пойти на рыбалку, бросали с берега. часов до 10 небыло ни одной поклевки друг Саня уже стал умолять "ну хоть одну маленькую рыбешку чтоб уху сварить!" я ему " меня река еще ни разу без рыбы не оставляла так что уха полюбому будет!" сажаю свою любимую вращалочку" мепс", а течение будь здоров какое вращалку тяжело тащить. ну ни чего протянем. на второй заброс кричу: " Саня доставай подсак!" чувствую сидит. борьба была минут 15-20. как только подходит к лодке рывок "врешь не уйдешь!" опять борьба. Саня подсак пытается подсунуть под нее, но щука как только видит подсак опять рывок. я уже говорю держи подсак в воде я ее сам заведу туда. вобщем завел ее аккуратно в подсак все она в лодке, и как Шурик начал орать от увиденного хищника. и как оказалось зацепил я ее только одним кючком за краешек губы. как она не сорвалась до сих пор понять не могу. в итоге щука примерно кг на 7 оказалась, в желудке 2 рыбешки размером с ладошку. после этого поймал еще пару карандашиков и окуня. потом обязательно уха.ну и под ушицу как говориться. вечером уже решил на лодке не плыть, уж больно тяжеловато против течения плыть, пошел бросать по берегу поймал еще одного карандаша и оторвал 2 блесны.и одну откусила неизвестной породы рыба. на следущий день опять дождь и восточный ветер--- опять без результата. было решено собираться до дому. в итоге получилось 1 щука на 7 кг 3 карандашика и окунь. минус 3 блесны это дань реке за проведенное время и трофей.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2010 Дима, молодца!!! Щучка зачетная!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 мая, 2010 раз с охотой в этом году не очень сложилось то решил закрытие провести на рыбалке.да и друзья терроризировали в течении полугода, чтоб я их вывез отдохнуть на речку. вобщем собрались ехать в 6-ром 1го мая. так как я один езжу на такие мероприятия то все оборудование пришлось набирать мне. в итоге забил 10ку до потолка. ребятам сказал взять только вещи на подменку ну и соответствено рыболовные принадлежности. сначало было решено ехать на 2х машинах но после того как все собрались пришлось выдвинуться на 3х. так как вещей набралось..... до места добрались и после дождей доехать до берега не представляло возможности. но вещей то на себе тащить придется ходок по пять делать. благо в деревне у меня знакомый дедок живет, пршлось идти к нему на поклон чтоб трактор свой завел. помог ему прицепить телегу подъехали и стали грузить вещи получилось чуть больше половины телеги. подъехали на берег а мое машинное место занято, благо у меня есть на другой стороне еще одно. накачали лодку стали переправляться на другой берег. далее заготовка дров,за приезд, установка палаток итд. вечерком решили побросать спининг. год назад на реке поймал большой воблер ну и решил его побросать с бережка при первом же забросе уже в полуметре от берега, при проводке когда смотрел как он играет, им тут же заинтересовалась хооорошая щука. правда отаковать так и не посмела только сопроводила до самого берега и все. в этот день это была первая увиденная рыба. потом долгое кидание спининга не принесло ни каких успехов, а всему виной был восточный ветер при котором в тех местах не будет ни одной поклевки. решено было идти отмечать приезд. утром проснулись был сильный дождь решили особо не мокнуть и подождать пока утихнет. вобщем выдвинулись уже в 8 часу. я с другом поплыл на лодке со спинингом, а остальные кто смог встать и пойти на рыбалку, бросали с берега. часов до 10 небыло ни одной поклевки друг Саня уже стал умолять "ну хоть одну маленькую рыбешку чтоб уху сварить!" я ему " меня река еще ни разу без рыбы не оставляла так что уха полюбому будет!" сажаю свою любимую вращалочку" мепс", а течение будь здоров какое вращалку тяжело тащить. ну ни чего протянем. на второй заброс кричу: " Саня доставай подсак!" чувствую сидит. борьба была минут 15-20. как только подходит к лодке рывок "врешь не уйдешь!" опять борьба. Саня подсак пытается подсунуть под нее, но щука как только видит подсак опять рывок. я уже говорю держи подсак в воде я ее сам заведу туда. вобщем завел ее аккуратно в подсак все она в лодке, и как Шурик начал орать от увиденного хищника. и как оказалось зацепил я ее только одним кючком за краешек губы. как она не сорвалась до сих пор понять не могу. в итоге щука примерно кг на 7 оказалась, в желудке 2 рыбешки размером с ладошку. после этого поймал еще пару карандашиков и окуня. потом обязательно уха.ну и под ушицу как говориться. вечером уже решил на лодке не плыть, уж больно тяжеловато против течения плыть, пошел бросать по берегу поймал еще одного карандаша и оторвал 2 блесны.и одну откусила неизвестной породы рыба. на следущий день опять дождь и восточный ветер--- опять без результата. было решено собираться до дому. в итоге получилось 1 щука на 7 кг 3 карандашика и окунь. минус 3 блесны это дань реке за проведенное время и трофей. Главное хороший отдых природа..и щучка хорошая попалась молодец!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 мая, 2010 Местные егеря Опубликовано 5 мая, 2010 С уловом ! щучка неплохая.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 5 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2010 С уловом,молодцы хорошо отдохнули. Щучка трофейная,Молодец.
Nik168 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну, что можно сказать, Молодцы ребята!!! Так держать!!! Что ещё нужно, природа, уха и щука зачётная!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 5 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошо отдохнули! Места замечательные, а особенно КРЕСЛО для раскуривания трубки.
Лисовин Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Димка с уловом и замечательно проведенными выходными!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 5 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 мая, 2010 С уловом. Знатно отдохнули!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2010 Места красивые рыбка загляденья !!! В общем полный релакс, С водой !!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 5 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2010 С уловом ,хороший отдых
полигоныч Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Молодцы классные выходные ну а трафей зачетный спасибо за интересный отчет!
образец 626 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 везуха уже с уловом, а я вот еще даже не смотрела что у меня там с осени со снастями.... Молодец )
Охотстрелок Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Да щукарь зачетный, такие редко попадаются размеры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти