Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вместо весенней охоты

Рекомендуемые ответы

Для некоторых из вас, господа, весенний сезон еще продолжается, а у нас уже пополнение "наплаву". Сегодня вечером около моего дома происходило "Заседание Малого Совнаркома." Несколко гусиных семей с соседних прудов пришли в гости к нашим двум парам, гняздящимся на "нашем пруду" около моего дома. Обычно на нем гнездится одна пара гусей, в этом году - две. И сегодня у них были смотрины нового поколения.

Geese4.jpg

Geese2.jpg

Geese1.jpg

А бдительные папаши следят за безопасностью встречи.

Geese5.jpg

:russian::drinks::hunter:

Для некоторых из вас, господа, весенний сезон еще продолжается, а у нас уже пополнение "наплаву". Сегодня вечером около моего дома происходило "Заседание Малого Совнаркома." Несколко гусиных семей с соседних прудов пришли в гости к нашим двум парам, гняздящимся на "нашем пруду" около моего дома. Обычно на нем гнездится одна пара гусей, в этом году - две. И сегодня у них были смотрины нового поколения.

Geese4.jpg

:russian::drinks::hunter:

aholz, а как у вас в штатах, с бродячими собаками? Такие картинки с утками и у нас можно увидеть, но только на водоёмах. Гулять по суше не дадут.

Красота гуси ходят сами по себе :russian: а я только ворон.вижу да соседских курей..

• Автор
а как у вас в штатах, с бродячими собаками?

Бродячих собак я в Америке встретил тоько одну за почти 20 лет. Это был бигль и стоял он возле моего дома. Я забрал его домой, обзвонил соседей, ветеринаров, службу контроля над животными, пытаясь найти владельца. Владельца не нашел и поэтому на следующий день ко мне приехал офицер из службы контроля изабрал псинку в приют для последующего усыновления. У моего приятеля однажды сбежал кобель немецкой овчарки. Через два часа ему позвонили из полиции, попросили приехать. Условием выдачи собаки была обязательная его кастрация. Вообще 90% домашних собак здесь стерилизованы. Нестерилизованые собаки в основном у заводчиков. Годовой налог на стерилизованую собаку 5 долларов, а на нестерилизованую - 50. У меня гордон не кастрированый, а спаниель - да. Мой гордон частенько садиться на краю участка и наблюдает за гусями и их птенцами. Это "наши гуси" :D Сейчас у меня на участке два заячьих (кролики) гнезда. Агат иногда в стойке стоит, но не трогает: свое! Бывает, конечно, что гусь под машину попадет или енот схавает, а так они в безопасности.

Бродячих собак я в Америке встретил тоько одну за почти 20 лет.  Условием выдачи собаки была обязательная его кастрация. Вообще 90% домашних собак здесь стерилизованы. Нестерилизованые собаки в основном у заводчиков. Годовой налог на стерилизованую собаку 5 долларов, а на нестерилизованую - 50. У меня гордон не кастрированый, а спаниель - да. Бывает, конечно, что гусь под машину попадет или енот схавает, а так они в безопасности.

Порядки суровые, не хотел бы такого у нас. В отношении дворняг они оправданы, а с породными... Кастрация и стериализация - разные понятия. А как кастрированные на охоте? Не ленивы?

• Автор

Нос с яйцами не связан. Злобность у них пропадает или убавляется значительно. Хотя на поросят я охотился с собаками, но в поведении кастрированых и производителей большой разницы не отметил. А насчет закона я думаю так: у тебя есть выбор: кастрировать или нет и делая его ты принимаешь на себя определенную ответственность. Ежели ты не уследил за питомцем, то сам виноват. Мой по молодости сбегал несколько раз, но у него на ошейнике - бирка с моим адресом и телефоном. Соседи по деревне - звонили мне и я забирал собаку. Один раз даже почтальонша привезла его ко мне на своей почтовой машине. Здесь практически в каждом доме есть по крайней мере одна собака и в районе все друг друга знают в лицо и знают какая собака чья. Ко мне тоже иногда приходят беглецы и я звоню хозяевам.

Да.... :D

Совершенно другой мир! Совершенно другие порядки и понятия!

Даже не вериться, что люди могут ТАК ПО РАЗНОМУ себя вести.... Так по разному относиться к окружающему вокруг нас миропостроению... (это при том, что и мы и американцы достаточно "одинаково" цивилизованы!)

Чудесны же дела твои, Господе!

Нет, все, я так больше не могу, посты Андрея читать больше не буду(шутка).)))) И лицензии через сеть, и Ремингтоны по 400 баксов, теперь еще и гуси под окнами)))))

Поеду на дачу нервы холодненькой успокаивать, и карасев ловить.

С уважением.

Да, а у нас все больше хороших собак воруют, есть конечно энтузиасты которые занимаются поиском хозяев потерянных собак, но чаще даже при наличии бирки собаку не вернут.

Да, а у нас все больше хороших собак воруют, есть конечно энтузиасты которые занимаются поиском хозяев потерянных собак, но чаще даже при наличии бирки собаку не вернут.

Это точно в последнее время культура пошатнулась...собак снемают прямо с гона..или воруют прямо с цепи...псевдо охотнички :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.