Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 9 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 мая, 2010 В Берлине осквернили памятник советским солдатам Минувшей ночью неизвестные осквернили памятник советским солдатам в Берлине. Как сообщили в посольстве РФ, на памятник красной краской была нанесена свастика и надписи по-немецки: «Убийца, насильник, вор», передает «Эхо Москвы». Посол России в Германии Владимир Котенев заявил, что дипмиссия в связи с этим инцидентом направит ноту протеста. Сегодня у памятника собрались несколько сот ветеранов, чтобы отпраздновать День Победы. Организаторы мероприятия заклеили оскорбительные надписи темными листами. Начато расследование инцидента. И Как так можно в голове не укладывается!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2010 Вот уроды.... Еб..ь надо не по детски. А наши властьимущие скорее всего опять прогундят себе под нос и все.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 9 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2010 Вот уроды.... Еб..ь надо не по детски. А наши властьимущие скорее всего опять прогундят себе под нос и все. По немски побалакают и разойдутся. Только это и могут - пизд-вом заниматься.
Анатолич Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А наше правительство лучше? Делается всё против простого Русского человека! Извините, наболело! Достало!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 мая, 2010 Наше провительство..почешет репу и молча пойдёт дальше придумывать для нас законы чтоб ещё нам жилось слащще..веть ещё не всё обложили налогами..
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Если бы у нас было правительство ,то не жили бы мы в дерьме. Сослать бы их в глубинку на хромой кляче и отавить там с лопатой. А то только показухой занимаются,п......ы!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Чистку у нас проводить надо: Скинов, Вандалов и прочую нечисть в виде Эмо, Готов, Сатанистов кого за баню, а кого и на общественно-полезные работы, куда-нибудь поближе к Магадану. Труд из обезьяны человека сделал, глядишь и этих в человеческий облик вернет. Моральные уроды. Сытые и холеные. И выдавать по 125 грамм хлеба за трудодень. Вот тогда вся дурь из башки мигом вылетит. Чинуш туда-же, спецрейсом, с мигалками.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Дело говоришь! Только список придется пополнить очень сильно. И теперь в уме представьте какое нибудь заседание верхов власти, и всю эту компуху в кандалах на камнеломе или на приисках блистают мудростью выжженными депутатскими прическами а-ля ленин
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Дело говоришь! Только список придется пополнить очень сильно. И теперь в уме представьте какое нибудь заседание верхов власти, и всю эту компуху в кандалах на камнеломе или на приисках блистают мудростью выжженными депутатскими прическами а-ля ленин На днях заинтересовался семимильными шагами Китая, а точнее его гос. устройством, и вот что нарыл про ихнего председателя компартии: Придя к власти, Ху Цзиньтао создал себе имидж «народного руководителя». В 2003 году он провозгласил принцип «Используй власть ради народа, проявляй заботу о народе и добивайся пользы для народа». Случись у них, такое как в берлине - пол города бы расстреляли... Начиная с чинуш. У них жестко, зато у нас - горлопанская дерьмократия... Позор не только берлинским жителям, но и нам всем, раз мы такое терпим. Второй антикрестовый поход устроить им, и нагнуть рачком лет на 100, чтоб не повадно было...
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 На днях заинтересовался семимильными шагами Китая, а точнее его гос. устройством, и вот что нарыл про ихнего председателя компартии: Придя к власти, Ху Цзиньтао создал себе имидж «народного руководителя». В 2003 году он провозгласил принцип «Используй власть ради народа, проявляй заботу о народе и добивайся пользы для народа». Случись у них, такое как в берлине - пол города бы расстреляли... Начиная с чинуш. У них жестко, зато у нас - горлопанская дерьмократия... Позор не только берлинским жителям, но и нам всем, раз мы такое терпим. Второй антикрестовый поход устроить им, и нагнуть рачком лет на 100, чтоб не повадно было... КОГДА УЖЕ?????????????????? БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!!!!!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Рискую быть побитым, мужики, памятник, даже правильнее сказать мемориальный комплекс в Берлине, содержится в идеальном состоянии, за счет немецкого правительства, а то что нарисовали, будьте уверены они найдут, кто это сделал. У нас, к слову сказать, регулярно оскверняют еврейские кладбища, но Израйль нам войну не объявляет! Маргиналы есть в любой стране, но не надо их смешивать с государственной политикой.
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 КОГДА УЖЕ?????????????????? БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!!!!!!!! А фашистов своих надо бить, уверен, доживи мой отец, ветеран, до сегодняшнего дня, не поверил бы, что это возможно!
jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 На днях заинтересовался семимильными шагами Китая, а точнее его гос. устройством, и вот что нарыл про ихнего председателя компартии: Придя к власти, Ху Цзиньтао создал себе имидж «народного руководителя». В 2003 году он провозгласил принцип «Используй власть ради народа, проявляй заботу о народе и добивайся пользы для народа». Случись у них, такое как в берлине - пол города бы расстреляли... Начиная с чинуш. У них жестко, зато у нас - горлопанская дерьмократия... Позор не только берлинским жителям, но и нам всем, раз мы такое терпим. Второй антикрестовый поход устроить им, и нагнуть рачком лет на 100, чтоб не повадно было... Где это демократия горлопанская? Это вы по телевизору увидели? Я вообще не вижу демократии(( Диктоторский режим, власть в угоду капиталу, продаем Россию понемногу, тому же китаю пол Сибири мудаки в правиьтельстве отдали,
DEAD Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Найдут их -обязательно найдут и накажут- или у них не немецкий порядок!? В противном случае они тоже заплыли жирком эмигрантов из третьих стран и это уже не "ордунг"!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 КОГДА УЖЕ?????????????????? БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!!!!!!!! Когда же вы будете про охоту писать и общаться И не будете подымать темы пятьсот летней давности Человек это писал полтора года назад . Как заеб..л весь это негатив Как будто специально -не которые граждане ... эти темы подымают Зато в отчетах об охоте читать не чего -все дома дрочят у компа и жалуются на жизнь Касается всех а не только автора
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 12 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2011 Берлин? Немцы осквернили памятник? ну да, только немцы его действительно содержат любо дорого посмотреть в отличии от того что я вижу у нас ( Москва не показатель, я про то что твориться за мкадом) . наши доморощенные копатели на местах боёв, они кто, наши ведь, россияне? а по мне они хуже фашистов, ублюдки грязные, т.к. эти суки наши с вами, соплеменники. Я только в эти выходные ездил под Сычёвку ( Ржевско-Вяземский котёл, там наших больше миллиона лежит), поставил дядьке памятную доску, походил по урочищу раньше бывшее деревней. копают твари, и жаль что я с ними разошёлся судя по свежести покопов буквально в неделю. Это не люди, хотя и прямоходящие, но в душе, если она у них есть, это твари: ну раскопал ты что хотел, так кости отдай земле обратно, а не раскидывай по земле. я туда теперь буду ещё чаще ездить, это место гибели моего дяди и это МОЙ теперь рубеж обороны но не от немцев, а своих же русских и не приведи Господь нам там пересечься. это было раньше БТ-5 и это тоже те что чёрного цвета - это танкист из БТ. на лопатке пулевое отверстие, то ли добивали, то ли сам стрелялся когда горел. собрал костей почти пакет.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Следующий раз поедешь ружьишко прихвати, а лопатки у них свои есть
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Когда же вы будете про охоту писать и общаться И не будете подымать темы пятьсот летней давности Человек это писал полтора года назад . Как заеб..л весь это негатив Как будто специально -не которые граждане ... эти темы подымают Зато в отчетах об охоте читать не чего -все дома дрочят у компа и жалуются на жизнь Касается всех а не только автора Паш, я тебе (да и всем) скину парочку фотографий позитивных. Летом проезжал по Латвии. Случайно наткнулся на братское захоронение наших солдат со времён войны. Искренне был удивлён тому, как по телевизору и как на самом деле. Все могилки ухоженны, везде чистота. Живые цветы...
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 12 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2011 Следующий раз поедешь ружьишко прихвати, а лопатки у них свои есть а у меня теперь имеется сайга мк в родном калибре и с правильными доработками, с ней и ходил в этот раз.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 фотку в студию)
worganin50 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дай бог чтоб побольше людей так думало и поступало ...Может тогда и власть поганцев продажных легче сбросить будет...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Для того, чтобы сбросить эту поганую власть, должна быть ей альтернатива - сильные, умные управленцы, знающие и, главное, умеющие вывести страну из сумрака. А для этого нужно чтобы их правильно учили и ставили на путь истинный, а не тому чему учат в вузах и школах, нужно чтобы люди сами приходили к этому, а этого не происходит. Ни где... А если снесет власть какой то Чумоданов, то будет Чумодания - аналог Медвепутии. Понимаете мысль?
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 13 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 октября, 2011 фотку в студию) гладкие "пеналы" для хранения патронов на 30 шт. присутствуют, вот только никак не могу найти ребристых, всё какой-то ушатанный хлам попадается, нульс-сохрана не видел. в перспективе бубен от ПК. тоже для хранения патронов естественно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.