Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 мая, 2010 Кто имел опыт эксплуатации лодочных электромоторов? Поделитесь Вашими впечатлениями.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Пользовался какое-то время эл.мотором "Снеток". Почему взял ? Нужны были недальние тихие поездки по воде , простота в использовании и чистота рук . Вот основные приемущества .Недостаток-то , что надо заряжать АКБ . Двух 45х АКБ "Varta" хватало надолго. По-мощности : Ока в районе Коломны , движение по основному руслу против течения схоже с небыстрой походкой человека . По-длительности работы : пять дней на Оке с частыми переправами с берега на берег и по-месту . Удобная вещь - рекомендую . Ну где-то так .
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 10 мая, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 10 мая, 2010 Несколько лет пользовался Электромотором МинКота. Для троллинга просто прелесть. Зацепил блесну - крутанул ручку на реверс и пошел задним ходом. Пользовал на Оке. Аккумулятор брал тяговый 115а/ч. Хватало на два дня. Использовал с пластиковой лодкой. Здорово снимать сети в тумане под носом у браков. Бесшумная как призрак. Крику потом было ))))) Километра на три было слышно)))) Остались только положительные воспоминания.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 мая, 2010 Ребята может мне заодно подскажете..недорогой мотор 2.5 лс ...а то позванила жина ..лодку привезли с украины...с транцем...зарание спосибо вам всем..
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Ребята может мне заодно подскажете..недорогой мотор 2.5 лс ...а то позванила жина ..лодку привезли с украины...с транцем...зарание спосибо вам всем.. Недороже "Салюта" не бывает . Новый в Москве прямо с завода взять можно , м. Семёновская .
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 10 мая, 2010 Несколько лет пользовался Электромотором МинКота.Для троллинга просто прелесть. Зацепил блесну - крутанул ручку на реверс и пошел задним ходом. Пользовал на Оке. Аккумулятор брал тяговый 115а/ч. Хватало на два дня. Использовал с пластиковой лодкой. Здорово снимать сети в тумане под носом у браков. Бесшумная как призрак. Крику потом было ))))) Километра на три было слышно)))) Остались только положительные воспоминания. Мне примерно для тех же целей, только вот лодка у меняказанка 2 с булями.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 мая, 2010 Недороже "Салюта" не бывает .Новый в Москве прямо с завода взять можно , м. Семёновская . незнаешь сколько он примерно стоит...хотя чтото мне наши моторы как и машины доверия невнушают...но рескнуть думаю можно...кризис чтоб его
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 незнаешь сколько он примерно стоит...хотя чтото мне наши моторы как и машины доверия невнушают...но рескнуть думаю можно...кризис чтоб его Телефон магазина в Москве :8-499-785-89-92 , 8-499-785-87-73 . По-моему 7-10т.р. новый .
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 мая, 2010 Телефон магазина в Москве :8-499-785-89-92 , 8-499-785-87-73 .По-моему 7-10т.р. новый . прочитал про мотор салют на сайте..невнушает доверия...там написанно копитальный ремонт через 500 часов...а до этого что..сплошные мелкие ремонты лучше за 12 тыс руб..корейский купить...
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 10 мая, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 10 мая, 2010 Был у меня Салют. В принципе что можно ожидать от дешевого мотора? Отказов не было. Если не считать забитого бензинового крана и срезаной шпонки винта Мотор Сверхзвуковой. То есть звук слышно, а лодки еще и не видно. Громкий очень. Брал в магазине Завода "Салют" на Семеновской за 5700. Но это было в 2002 году. Вот после этого мотора мне захотелось купить электромотор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти