Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 Жабцы мои любимые Чиренок А вот Господин Бобр ко мне приплыл...Был мной очень недоволен... Но при попытке сфотать его ближе показал мне козью морду и скрылся, смачно шлепнув хвостом. Еще пара чирят ... Сбил классически, из налетевшей стайки вышиб двумя выстрелами, один в кусты упал, другой в воду, в лужу посреди топи, тот что в воду упал прада достреливать пришлось. Первый раз я из чирят двух вышибаю двумя выстрелами. Того, что в кусты упал, нашол сразу, а вот с воды доставал долго. В забродниках нырнул сначала, топко.. Веревку никак не мог докинуть. Минут 30 маялся, зацепил всеж сучком с веревкой. Домой пришол грязный, как свинья. В машине пришлось целофаном сиденье закрывать, чтоб меня усадитть, как перевозился,и хрен где отмоешься,тряпками обтирался, а и утку бросать жалко. иначе зачем стрелять ? Тем более, если видишь ее... Так что вот такой вот памятный со всех сторон дуплет у меня вышел.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и крайний мой выход я бы не назвал безрезультативным. Погулял хорошо, стрелять правда не довелось, но вот шиповника в этом году уродилось неплохо, тем более уважаю я его, .....
Экспертная группа fogarti Опубликовано 18 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 С полем! Сейчас, после чирков, можно и метеоры посбивать
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну вот и я немного открылся... С полем! А шиповник на электрогрелках сушишь?
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и соответствующая сопутка- По рыбалке: Поставил пару закидух , а сам со спиннингом бродил по берегу... Чего то набродил.... И закидухи тоже незря простояли А когда домой ехали, вот такой вот Сова сидел на дороге. Молоденький. Не улетел, даже когда я с машины вышел. Вспорхнул и шмякнулся в траву . И это в середине сентября то !
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 Отличный выезд.С ПОЛЕМ! Фотки класс.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 сентября, 2010 А что с шиповником делать ? или как его готовить...а то я только самогон настаивал и всё
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и грибная темка (фотки просто немного отсортировал по темам). Просто красиво. Отвел душу по полной. Так же покопал неплохо, но это во флейме, в спец теме... Один раз поехали копать во Владимирскую область, Муромский район, там селище большое было на берегу старицы, там на берегу люди жили со времен неолита и мезолита с небольшими перерывами, ходить интересно, находки очень разрознены по времени.... Но сколько же по старице Утокъ. Толпами носятся. Но там , как ребята сказали, Заказник. Ну и дерево вот такое красиво сфотал. Ну вот вроде и все.... Теперь буду ждать осеннего пролета северной Может, удасться вырваться с работы.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 С полем! Сейчас, после чирков, можно и метеоры посбивать Ага... Но во второго я скорее случайно попал
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 С полем!А шиповник на электрогрелках сушишь? Ага. Это Доброе Тепло. Ягоды, травы и фрукты на них хорошо сушатся. А вот грибы на них сушить фигово, черви разводятся
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 А что с шиповником делать ? или как его готовить...а то я только самогон настаивал и всё Ну это тоже неплохо. А так я его как чай просто завариваю. Для печенки говорят полезно, но мне просто нравится. Кисленький такой получается.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну это тоже неплохо. А так я его как чай просто завариваю. Для печенки говорят полезно, но мне просто нравится. Кисленький такой получается. АААА понял значеть самогон на шиповнике тоже для печени элексир
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 18 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 С полем. Красивый отдых.
Экспертная группа fireman Опубликовано 19 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2010 C полем, рыбалкой и тихой охотой АндрейД!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 19 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2010 С полем !!! Красивый отдых!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 С Полем. Водоем - мечта спиннигиста, хоть обкидайся, а то вечно какие-то кусты кушеря и т.д. и т.п.. С уважением.
егерь 34 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 С ПОЛЕМ,РЫБАЛКОЙ!!! ФОТО СУПЕР!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 С полем Андрей, хороший получился отпуск, насыщенный.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 С Полем.Водоем - мечта спиннигиста, хоть обкидайся, а то вечно какие-то кусты кушеря и т.д. и т.п.. С уважением. Спасибо всем еще раз, а вот по водоему-как раз на чистоте и не брала щучка в тот день... Вся ушла на мелководе ниже, в траву, холодновато было и ветер сильный. Там поймал. Но и две блесны посадил Глубина- по грудь. Там еще парень бродил, посадил какого то крутого Воблера... Лазил за ним..... А я кидал простую Артельную незацепляйку на двойнике за 80 рублей, и что то ловилось. Трех на нее поймал. И одну на приснопамятный воблер, позже посаженый там же, засадил далеко, была мысль слазить, но Бог отвел, у меня еще один похожий есть .
Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2010 С полем, красивые фото
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 С полем, красивые фото Спасибо ! Я вообще фотографировать очень люблю. Куда ни иду, фотик всегда с собой.
Титаныч Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Молодец!Хороший отпуск-охота, рыбалка, грибы, природа-и главное все получилось.С полем!
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Молодец!Хороший отпуск-охота, рыбалка, грибы, природа-и главное все получилось.С полем! Спасибо Дружищще ! Реально, получилось ВСЕ, что хотел! Отпуском очень Рад ! Давно у меня такого не было ! как правило в отпуск шло что то одно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти