Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Собственно вопрос, к уважаемому сообществу, кто-нибудь пользовался для псинки данными заведениями и есть какой-никакой опыт? Собираюсь в отпуск, пса взять не могу, надо где-то оставлять, вот ищу варианты. С уважением. П.С. Поиск по форуму результатов не дал, хотя может я плохо искал.
образец 626 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 в "Атамане"(на Щелчке) есть гостиница для собака, там по крайней мере раньше даже за злюк отчаянных один парнишка брался, сейчас не знаю, давно не общалась...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2010 в "Атамане"(на Щелчке) есть гостиница для собака, там по крайней мере раньше даже за злюк отчаянных один парнишка брался, сейчас не знаю, давно не общалась... Да, про Атаман мне уже говорили. С уважением.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 14 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 мая, 2010 Есть частные передержки так называемые!!!Стоимость около 300руб в сутки!!!Если надо могу позвонить узнать но это в районе Бутово или Внуково!!!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 14 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2010 Видел рекламный щит "Гостиница для собак" в дер. Высоково (по дороге из Мытищ в Пирогово), стоимость не знаю.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2010 Видел рекламный щит "Гостиница для собак" в дер. Высоково (по дороге из Мытищ в Пирогово), стоимость не знаю. Вот как раз в Мытищи мне не советовали отдавать собаку, хотя ближе всего к дому. С уважением.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 14 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 мая, 2010 Вот как раз в Мытищи мне не советовали отдавать собаку, хотя ближе всего к дому.С уважением. Да в там не окти гостинница!!!Врачи изклиники Идеал тоже не советуют!!!! так как люди забрав от туда собаку забрали ещё блох с пол сотни!!!!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2010 Есть частные передержки так называемые!!!Стоимость около 300руб в сутки!!!Если надо могу позвонить узнать но это в районе Бутово или Внуково!!!! Надо, можно в личку. С уважением.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 14 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 мая, 2010 Надо, можно в личку.С уважением. Напиши что за собака и на сколько дней!!!!я позвоню им туда и как всё узнаю напишу в личку или скинь мне в личку свой номер!!!
я улыбаюсь Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А у кого-нибудь есть опыт отпуска с собакой? Поделитесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.