15 Мая, 201015 г Меня поразили недавно увиденные картины Владимира Манюхина в которых он отражает свое видение столицы после апокалипсиса
15 Мая, 201015 г Автор Следующая игра Сталкер будет про Москву... Уже есть игра про Московское метро типа сталкера....
15 Мая, 201015 г А если на то пошло, то не люблю я, ребят, Москву... Пять лет проучился в ней - не мое и все. Широты души не хватает, той которую москвожители восполняют кто как могут... Русский север лучше. В отпуске себя на мысли поймал - сижу один одинешенек посреди озера на лодке, и думаю... А на 30 км - ни одной живой души... Как душу греет, Вы бы знали. Муравейник-это не мое! ИМХО И плевать я хотел на уровень жизни - и в лесу я голодным не останусь. Лес-это наш дом. А теперяшняя урбанизация это плевок в нашу суть. Каменные джунгли - это НЕ МОЕ!
15 Мая, 201015 г СВОЯК, Вот и я из неё бегу! А я Москву люблю и нравится она мне . Володя почитай книжку "Метро 2033 " и "Метро 2034 " . Это в тему этих картин .
15 Мая, 201015 г Автор Крут, Саша читал уже эти произведения, на их основе и игру выпустили про метро.
15 Мая, 201015 г Фотографии просто заваривающие, заставляют задуматься что мы здесь, на земле просто в гостях и все возведенное веками в миг может быть уничтожено ....
28 Мая, 201015 г В данный момент играю в Метро 2033 на X-BOX 360 игра просто бомба и фотки очень похожи на действия происходящие в игре!!!
23 Января, 201214 г Такая фАнтазия у людей_ох_еть. Меня поразили недавно увиденные картины Владимира Манюхина в которых он отражает свое видение столицы после апокалипсиса. - Мне кажется он отразил настоящее ......
23 Января, 201214 г да слов нет.тоже играл в метро.жуткая игра.похожи картинки.глядишь скоро и шарахнит апокалипсис такими огромными дозами экологию засерать.
23 Января, 201214 г Такая фАнтазия у людей_ох_еть. Меня поразили недавно увиденные картины Владимира Манюхина в которых он отражает свое видение столицы после апокалипсиса. - Мне кажется он отразил настоящее ...... Идея автора понятна и впечатляет. Стиль сдержанный и не страшный. Идея Апокалипсиса модна уж поболее 2000лет. Но с оврагом на Красной площади и Васильевском спуске автор картины напридумывал. Там будет немного по-другому. Да и метро устроено по-другому и соответственно итоговая картинка будет совсем иной.
5 Августа, 20169 г Меня поразили недавно увиденные картины Владимира Манюхина в которых он отражает свое видение столицы после апокалипсиса Почти как у Глуховского
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.