=Only[the]Best= Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 купис себе участок 112 км столбик по ярославке на границе ярославской и владирской областей. Может кто охотился в этих краях и знает клевые места. или какое охотхозяйство поблизости.
Экспертная группа fireman Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Берендеевские болота, бывшие торфяные выработки.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Берендеевские болота, бывшие торфяные выработки. Особенно по осени по утью, просто сказка....
=Only[the]Best= Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 с удовольствием бы там побывал бы расскажите как туда попасть и где это! если я не ошибаюсь то это недалеко от переяславля Особенно по осени по утью, просто сказка....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 с удовольствием бы там побывал бы расскажите как туда попасть и где это! если я не ошибаюсь то это недалеко от переяславля По М8 до Переславля-Залесского. Вокруг него по окружной дороге. Направо (если из Москвы) пойдет дорога на Берендеево. Лично сам там не был, друг как то звал, но сорвалось не поехал так как у нас тут свое берендеево не хуже.
=Only[the]Best= Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 съездил я в эти края. да красота там. и гильзы валяются тоннами)). по осени обязательно посещу это место. Может кто еще знает какие места в этих краях?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 съездил я в эти края. да красота там. и гильзы валяются тоннами)). по осени обязательно посещу это место. Может кто еще знает какие места в этих краях? Лучше "ноги в руки" и в поля, по кругу увеличивая радиус от участка. Ногами оно по больше видно, чем из окна машины, и не везде проехать можно. И к местам, где "гильзы тоннами валяются", при смотрись по лучше там может быть стихийное стрельбище, или просто народ "отрываеться по бухалову с бабахингом" ИМХО. С уважением.
=Only[the]Best= Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Лучше "ноги в руки" и в поля, по кругу увеличивая радиус от участка. Ногами оно по больше видно, чем из окна машины, и не везде проехать можно. И к местам, где "гильзы тоннами валяются", при смотрись по лучше там может быть стихийное стрельбище, или просто народ "отрываеться по бухалову с бабахингом"ИМХО. С уважением. я только начинающий охотник поэтому это еще мало чего видел и знаю. а то стихийное стрельбище очень похоже. а расскажи про по поля что ты имеешь ввиду?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 я только начинающий охотник поэтому это еще мало чего видел и знаю. а то стихийное стрельбище очень похоже. а расскажи про по поля что ты имеешь ввиду? Ну и что, что начинающий, не вижу ни какой проблемы, чем больше увидишь и услышишь сам, тем больше будет твое представление об угодьях, где собираешься охотиться. А в "ПОЛЯ" - это и значит в поля, в леса, в болота и т.д. и т.п., в угодья короче. Все ИМХО. С уважением.
Турок Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 я только начинающий охотник поэтому это еще мало чего видел и знаю. а то стихийное стрельбище очень похоже. а расскажи про по поля что ты имеешь ввиду? Самое первое купи карту Дружище мест вокруг участка и изучи местность по ней, продаются атласы для туристов и охотников напечатанные на основе карт ГенШтаба, по моему опыту они лучшие(не работай с электронными, пока работаешь с бумажкой все лучше откладывается в памяти). По карте зная хоть немного образ жизни и повадки братьев наших меньших определись где и что будешь смотреть. Потом посети местное охотобщество, получи инфу, сядь и обведи административные границы районов, нанеси границы воспроизводственных участов, заказников, частных охотугодий, угодий других обществ, на свободном месте запиши телефоны охотобществ районов, егерей. Выбери и обойди ножками приглянувшиеся места, осмотрись, отмечай все интересное на карте. Поиграй в "следопыта" смотри и наблюдай не только за животными(следы животных скачай как фото в телефон, неуверен/не знаешь подглядишь), но и за следами деятельности человека, особенно охотника. Все вкупе ОЧЕНЬ многое даст. Самое главное будешь знать места столпотворений, бабахинга и т.д., т.е. те где нечего делать на открытии, стоя в другом месте спокойно выбьешь норму. В итоге жизнь охотничья станет по проще и подешевле. Удачных охот!
=Only[the]Best= Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 спасибо огромное реально полезная инфа! Если кто может и хочет добавить с удовольствием почитаю и приму к сведению)))
=Only[the]Best= Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 чото прошел кучу магазинов. и нигде не нашел такой атлас на основе карт генштаба. может дадите ссылочку чтобы заказать ее в интернете. заранее спс
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 чото прошел кучу магазинов. и нигде не нашел такой атлас на основе карт генштаба. может дадите ссылочку чтобы заказать ее в интернете. заранее спс Х.з. ген штаб не генштаб, у меня обычные двух-километровки 439 Центральная экспериментальная военно-картографическая фабрика им. В. В. Дунаева производства. С уважением.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 чото прошел кучу магазинов. и нигде не нашел такой атлас на основе карт генштаба. может дадите ссылочку чтобы заказать ее в интернете. заранее спс если есть знакомые в военкомате у них там все карты, по крайней мере свои брал там, по своему району, С них ДСП уже сняли !!! На счет интернета не знаю.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 если есть знакомые в военкомате у них там все карты, по крайней мере свои брал там, по своему району, С них ДСП уже сняли !!! На счет интернета не знаю. А масштаб? Все интернетовские и электронные - это двухкилометровки, редко - километровки и то, обозначений на них побольше, а топографическое отображение - то же. Нужны 1см-500м; 1см -200м. Хорошие карты у спортсменов - ориентировщиков, они их делают сами, всё самое свежее и точное. Но мала площадь отображения, мест соревнований не так много. Есть у вояк, МЧС, в администрациях районов - но всё долбанная секретка, по инерции с советских времён. Такие карты отдают, иногда, в пользование конторам прокладывающим трубопроводы, кабеля связи и энергоснабжения, если кто имеет возможность, можно "содрать". Но так можно "подставить" ответственного.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 Как приятно почитать настоящих таежников, имеющих возможность заблудиться !!! У нас же возможность поохотиться зачастую совпадает с какими-нибудь праздниками - это когда на достижимом (до 500 км) расстоянии в любом направлении в каждом лесу через 100-200 метров автомобили со 199 и 150 регионом на номерах. И заблудиться нельзя и стрелять страшно.
dmitry_red Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет...Подскажите может есть кто с Кольчугино Владимирской области.
ерема Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А есть кто из Таратино или Новожилово Александровский район, Владимирская область. У меня дача в Жабрево.
dmitry_red Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А есть кто из Таратино или Новожилово Александровский район, Владимирская область. У меня дача в Жабрево. А в Москве в каком районе живешь..я ВАО м.Щелковская
ерема Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 И я живу на Щелковской, ул. Байкальская
dmitry_red Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Оооо..Я Дмитрий живу на Новосибирской))
AndyOh Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день соседи Дмитрий и Ерема. Я частенько приезжаю в Струнино, а живу на Семёновской.
dmitry_red Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 всем привет...только увидел..случилась беда сломался комп и я без форума как без глаз...вот починил...Привет соседям)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти