Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Смотреть по порядку
Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2010 Видать не спится.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Видать не спится. Я последний ролик пытался слить на мэйл раза три... Долго грузился и глючил.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 мая, 2010 озеро великое! давненько там не был
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2010 Мужчины! Мой знакомый на Моском море (Иваньковское водохранилище) месяц назад вытащил сома на 35кг. Фото обещал показать. Говорит,что для съемки один смог поднять только голову.
Славянин55 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 В нашей местности тихой охоты пока без больших дождей не предвидится.Я имею ввиду сбор грибов.Собирать грибы любят многие охотники.Хорошо,что у нас нет пока лесных пожаров.Самые пожароопастные участки выгорели в предыдущие годы и заболотились.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2010 В нашей местности тихой охоты пока без больших дождей не предвидится.Я имею ввиду сбор грибов.Собирать грибы любят многие охотники.Хорошо,что у нас нет пока лесных пожаров.Самые пожароопастные участки выгорели в предыдущие годы и заболотились. А про какую область идет речь ???
Лисовин Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Судя по всему остались мы в этом году без грибов. Из за засухи и пожаров все грибницы высохли - погорели. Придется покупными искуственными зимой баловаться, а они совершенно безвкусные. Есть скромная надежда на дождливый и теплый сентябрь, когда можно в процессе охоты грибочков подсобирать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти