28 Мая, 201015 г В СССР День пограничника отмечался с 28 мая 1958 года и был установлен в связи с тем, что 28 мая 1918 года Декретом Совнаркома была учреждена Пограничная охрана РСФСР. Тогда же было создано Главное управление погранохраны, в которое в полном составе перешли офицеры бывшего Управления отдельного корпуса погранстражи России. Пограничники-летчики несут службу по охране воздушных границ. Пограничники-моряки несут службу по охране морских границ. На береговых заставах тоже несут службу пограничники. Служба пограничников очень опасна, но очень почетна. Свой профессиональный праздник пограничники отмечают с большим размахом. Поздравляю от всей души!!!!!
28 Мая, 201015 г Мужики все кто отдал и отдает долг Родине на границе с праздником Вас! На улицах сегодня людно, Фуражек зелень не унять, И даже малышам нетрудно Причину этого понять – Они идут толпой веселой; Душа их праздником полна; Им машут и из окон школы, И из трамвайного окна; За шагом шаг в чеканном марше, И чарка добрая в руке… Быть может, кто-то начал раньше; Так ведь граница на замке! Я знаю, хоть не пограничник, Что поздравлять пришла пора Тебя и всех парней отличных С днем пограничника! Ура!
28 Мая, 201015 г С праздником всех погранцов! Пограничник не боится быстрых пуль! Наливай! Сегодня праздник! Буль-буль-буль! Храбрый, смелый и отважный, Меткий, сильный и бесстрашный!.. Значит, ты не боишься напиться... ДА! На границе иностранец - не беда! Просто маленький засранец, да-да-да! Ты его ногой под зад - Побежит домой назад... И так с каждым будет, кто границу перейдет. ВОТ! Поздравляю, поздравляю я тебя! Поздравляет тебя родина твоя! И желаю тебе счастья И успехов в твоей части!.. А также в семье и личной жизни… ДА!
28 Мая, 201015 г Ребята, поздравляю всех тех, кто своими ногами отмерял, вдоль КСП не один экватор... Кто носом корабля (катера) разрезал водные просторы... Кто обливался потом, вытягивая на себя "штурвал"... Иными словами - пью за тех кто в море, кто в дозоре! ВСЕХ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ,ЧТО ЭТО ЗА ТРУД - С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
29 Мая, 201015 г Всех погранцов, а в частности нашего Вову Грейдера и капелечку себя, в части касающейся, ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональным праздников.Так держать ! Ура! Ура! Ура!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.