Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Всех детишек наших прелестных охотниц и благородных охотников поздравляю с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Дети, будьте здоровы, растите на радость родителям, учитесь так, чтобы Вами гордились родители! А всем нам взрослым желаю, чтобы мы и наши дети всегда находили общий язык и жили в любви и в счастье! С праздником, с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 июня, 2010 присоединяюсь к поздравлениям!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 1 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 июня, 2010 Принимайте и мои поздровления!!!С Праздником!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 C праздником!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Присоединяюсь, пусть растут здоровыми, умными и набираются уму-разуму. С уважением.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Присоединяюсь , с праздником
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ногСовладать с нею нету мочи,Ну а к Вам подойдет сынокИли руки протянет дочка.Обнимите покрепче их,Детской ласкою дорожитеЭто счастье! короткий мигБыть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной,Промелькнут дни златые этиИ покинут очаг роднойПовзрослевшие Ваши дети.Перелистывая альбомС фотографиями детства,С грустью вспомните о быломО тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотетьВ это время опять вернутьсяЧтоб им маленьким песню спеть,Щечки нежной губами коснуться.И пока в доме детский смех,От игрушек некуда деться,Вы на свете счастливей всех,Берегите ж, пожалуйста, детство!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Присоединяюсь ко всем Поздравления. пусть все дети будут самыми счастливыми на земле, не знать им горя и войн и растут здоровыми нам на радость.
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 июня, 2016 Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки, Иду сейчас и думаю о том, Что нет опоры крепче этой ручки! (С)
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 июня, 2016 а вот мое)) Сыну. Я помню тайну твоего рожденья, Твой первый крик и глазок синеву, Ты - чудо, ты - любви творенье, В утро сон сбывался наяву. Ты подарил мне радость и удачу, Любви творенье, нежности цветок, Прижму к себе, от радости заплАчу, Перецелую каждый волосок. Пусть жизнь тебя балУет и ласкает, И пусть невзгоды будут по плечу, Пусть в глазках искры радости играют, Я знаю: будет так! Я так хочу!
Сергеич-А Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Всех девчушек и мальчишек и их родителей с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.