Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 С днем рождения Александр! Всего самого наилучшего!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Сашка, с днём рождения!!! Здоровья и удачи во всём.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 2 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 июня, 2010 АЛЕКСАНДР, с днем рождения, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЛЮБВИ.
Лисовин Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Саня от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю, чтоб здоровье было, Для бодрости еще нальем, Вокруг бы прыгали, шутили, Удача не покинет дом, И счастья столько, сколько просишь, Еще без зависти людской, Капусты столько – сколько хочешь, На сердце чтобы был покой!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Александр, с днем рождения! Всего самого хорошего! Замечательных полей!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Александр, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и метких выстрелов на охоте!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Санёк - с Днём Рождения! И пусть здоровье не убавиться Пусть дети радостно растут Пусть твой доход не уменьшается И будешь счастлив там и тут!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 С днем рождения !
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Имя Александра святоДля истории, для нас, Но хотелось мне, ребята, Проще быть на этот раз. Императорское бремя, Поэтический венец Отложил бы я на время И оставил под конец. Под конец бы я оставил И престолы и дуэль. И тебя, мой друг, восславил. И попал бы прямо в цель!!! С Днем рождения!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Саша, респект и уважуха тебе ! Я говорил тебе лично, за рюмкой чая, и повторюсь еще раз - ты неформальный лидер, практически как Саша Македонский и Володя Ульянов (ЛЕНИН). С Днюхой тебя Дружище !
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Тёска поздравляю тебя С Днём Рождения!!!Желаю крепкоко здоровья и всех благ!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 С Днём рождения, Александр! Удачи. Помни,кто тебе этот ник посоветовал,надеюсь когда нибудь встретимся.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 с днем рожденья всего всего!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Умели бы люди творить чудеса И Сашку б тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак на твои Саня плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! ...Саня, с Днём Варенья!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 ...Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! Андрей - ты ПОПАЛ!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Андрей - ты ПОПАЛ! Не-не-не... первую строчку надо внимательнее читать! Я ж не волшебник! (а то начнётся сейчас - Александру покажется, что я ему пообещал копТилку, а не копилку... вот увидите)
Старейшина форума Ленин Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Умели бы люди творить чудесаИ Сашку б тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак на твои Саня плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! ...Саня, с Днём Варенья! Главное ине забудь. (Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!) Через час я у тебя. Всегда знал, что есть добрые люди на свете.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Саша! Принимай поздравления и от меня! Хоть я тебя уже и лично поздравлял, но все же повторюсь. Пусть дела идут в гору с несбавляемым темпом, пусть тебя радуют твои дети и все близкие, пусть здоровье будет крепким, глаз метким и пусть руки не дрожат. Желаю тебе быть хорошим и правильным охотником, чтобы с тебя всегда во всем все брали пример. С уважением ПАФНУТИЙ!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Главное ине забудь. (Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!) Через час я у тебя. Всегда знал, что есть добрые люди на свете. НУ НЕ ВОЛШЕБНИК Я !!! Вот Павел тебя в пример ставит, а ты... а ты... (кстати меня сегодня дома не будет, но это секрет, т-ссс, никому)
Старейшина форума Ленин Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления! Пусть Вам вернется все, что Вы пожелали мне, в двойне!!!!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 НУ НЕ ВОЛШЕБНИК Я !!! Вот Павел тебя в пример ставит, а ты... а ты... (кстати меня сегодня дома не будет, но это секрет, т-ссс, никому) Я подожду.
Старейшина форума tolik Опубликовано 3 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2010 с днем рождения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.