Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сколько чего необходимо или хотелось бы иметь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне пока двухдулочки одной хватает, хотел взять бинельку п/о для левши( я левша) покрутил не мое, не тянет, а мечтаю ...пока разрешения не будет о блейзере r 8 с тремя сменными.

• 3 года спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

6

• aholz

6

• fin4379

5

• Ramon

4

Топ авторов темы

Опубликовано

А все зависит от интересов. Я, например, люблю стрелять. У меня и двуруки горизонтали, и одностволка, и Росси со скобой генри.

Теперь ищу Муфлон 410. Может кто-то желает передать в надежные добрые руки? Приеду за ним в радиусе 1000 км от Москвы

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх жалко что у меня нет друга Карлсона у которого на крыше лежат десять тысяч миллионов карабинов STRASSER RS05 LUXUS I 243 WIN + 9.3x62.

Если бы у меня был такой карабин, я бы был самым счастливым охотником на свете, и в моем сейфе было не два нарезных калибра, а целых четыре. ))))) Ну прям позарез надо. :blush22:

post-7251-0-88524600-1447575938_thumb.pn

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх жалко что у меня нет друга Карлсона у которого на крыше лежат десять тысяч миллионов карабинов STRASSER RS05 LUXUS I 243 WIN + 9.3x62.

Если бы у меня был такой карабин, я бы был самым счастливым охотником на свете, и в моем сейфе было не два нарезных калибра, а целых четыре. ))))) Ну прям позарез надо. :blush22:

Андрей привет. Неужто на Африку замахнулся слонов потропить? :D

Опубликовано

вобще то какой то провокационный вопрос в названии темы, напоминает " а сколько тебе денег надо для счастья", у меня ответ естественно - 10 единиц, согласно букве закона.Если бы можно было больше указал бы больше.Другое дело что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей привет. Неужто на Африку замахнулся слонов потропить? :D

Коль привет !!! Это я так, это я размечтался немного )))))) :blush2:

Опубликовано

имею 2 гладких-именно то,что и хотел.теперь нужно нарезной.в идеале хочу себе мелкашку и 223 вин-перекрывает все мои"хотелки"!

Опубликовано

Для каждого вида охоты своё ружьё, а лучше два ( что бы можно было помучиться). И каждое с оптикой или без, в зависимости от охоты, что бы не снимать/менять прицелы.

И ещё что нибудь для души.

Ну и что-нибудь на всякий случай, для друга например.

:)

• Экспертная группа
Опубликовано

Для каждого вида охоты своё ружьё, а лучше два ( что бы можно было помучиться). И каждое с оптикой или без, в зависимости от охоты, что бы не снимать/менять прицелы.

И ещё что нибудь для души.

Ну и что-нибудь на всякий случай, для друга например.

:)

Вот и я о том же. Вот вроде сейчас наклевывается возможность поохотить в Кабарде, хотя о горных охотах и не думал никогда, всё пока зыбко, но задумался о . 300-ом калибре. Во блин дела.

Опубликовано

Перечислю и я то чем владел и то, чем хотелось бы обзавестись. Тоз- Б 16 калибра ( в наличии), ТОЗ-БМ 20 калибра, ИЖ- 17 16 И 12 калибра, ИЖ-18, ИЖ-27 16калибра, ИЖ-58 16 калибра, МЦ 21-12 90-х годов ввпуска, МЦ 21-12 1976 года выпуска (в наличии), СКС 40- х годов выпуска (в наличии). Сейчас хочу нарезное что нибудь из бюджетного, например новый Лось 7-1 в 308. Вот как то так.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Перечитал тему)))) Алексей 44 все же не выдержал)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

прошу слова мне 65 лет оружия прошло чере руки порядком сечас имею три ствола карабин и два комби скарабином надумал рсстаться но вот снова заболел едва поправившись  ищу север в калибре 5.6х39 на 20 может кто поможет меня устроилобы б\у так как с финансами как и в государстве кризис может кто поможет с уваженим ко всем 

Опубликовано

прошу слова мне 65 лет оружия прошло чере руки порядком сечас имею три ствола карабин и два комби скарабином надумал рсстаться но вот снова заболел едва поправившись  ищу север в калибре 5.6х39 на 20 может кто поможет меня устроилобы б\у так как с финансами как и в государстве кризис может кто поможет с уваженим ко всем

С чем расстаться хотите?
Опубликовано

С чем расстаться хотите?

Он ищет: надумал рсстаться но вот снова заболел едва поправившись  ищу север в калибре 5.6х39 на 20 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...