Сергей_Дрим Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 мне пока двухдулочки одной хватает, хотел взять бинельку п/о для левши( я левша) покрутил не мое, не тянет, а мечтаю ...пока разрешения не будет о блейзере r 8 с тремя сменными.
Буркини Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А все зависит от интересов. Я, например, люблю стрелять. У меня и двуруки горизонтали, и одностволка, и Росси со скобой генри. Теперь ищу Муфлон 410. Может кто-то желает передать в надежные добрые руки? Приеду за ним в радиусе 1000 км от Москвы
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Эх жалко что у меня нет друга Карлсона у которого на крыше лежат десять тысяч миллионов карабинов STRASSER RS05 LUXUS I 243 WIN + 9.3x62. Если бы у меня был такой карабин, я бы был самым счастливым охотником на свете, и в моем сейфе было не два нарезных калибра, а целых четыре. ))))) Ну прям позарез надо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Эх жалко что у меня нет друга Карлсона у которого на крыше лежат десять тысяч миллионов карабинов STRASSER RS05 LUXUS I 243 WIN + 9.3x62. Если бы у меня был такой карабин, я бы был самым счастливым охотником на свете, и в моем сейфе было не два нарезных калибра, а целых четыре. ))))) Ну прям позарез надо. Андрей привет. Неужто на Африку замахнулся слонов потропить?
дмитрий угриновский Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 вобще то какой то провокационный вопрос в названии темы, напоминает " а сколько тебе денег надо для счастья", у меня ответ естественно - 10 единиц, согласно букве закона.Если бы можно было больше указал бы больше.Другое дело что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Андрей привет. Неужто на Африку замахнулся слонов потропить? Коль привет !!! Это я так, это я размечтался немного ))))))
малыш31 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 имею 2 гладких-именно то,что и хотел.теперь нужно нарезной.в идеале хочу себе мелкашку и 223 вин-перекрывает все мои"хотелки"!
Tanya Tx Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Для каждого вида охоты своё ружьё, а лучше два ( что бы можно было помучиться). И каждое с оптикой или без, в зависимости от охоты, что бы не снимать/менять прицелы. И ещё что нибудь для души. Ну и что-нибудь на всякий случай, для друга например.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Для каждого вида охоты своё ружьё, а лучше два ( что бы можно было помучиться). И каждое с оптикой или без, в зависимости от охоты, что бы не снимать/менять прицелы. И ещё что нибудь для души. Ну и что-нибудь на всякий случай, для друга например. Вот и я о том же. Вот вроде сейчас наклевывается возможность поохотить в Кабарде, хотя о горных охотах и не думал никогда, всё пока зыбко, но задумался о . 300-ом калибре. Во блин дела.
алексндр 78 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Перечислю и я то чем владел и то, чем хотелось бы обзавестись. Тоз- Б 16 калибра ( в наличии), ТОЗ-БМ 20 калибра, ИЖ- 17 16 И 12 калибра, ИЖ-18, ИЖ-27 16калибра, ИЖ-58 16 калибра, МЦ 21-12 90-х годов ввпуска, МЦ 21-12 1976 года выпуска (в наличии), СКС 40- х годов выпуска (в наличии). Сейчас хочу нарезное что нибудь из бюджетного, например новый Лось 7-1 в 308. Вот как то так.
Кирилл Шахматов Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Перечитал тему)))) Алексей 44 все же не выдержал)))
bokbuksflint Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 прошу слова мне 65 лет оружия прошло чере руки порядком сечас имею три ствола карабин и два комби скарабином надумал рсстаться но вот снова заболел едва поправившись ищу север в калибре 5.6х39 на 20 может кто поможет меня устроилобы б\у так как с финансами как и в государстве кризис может кто поможет с уваженим ко всем
max32rus Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 прошу слова мне 65 лет оружия прошло чере руки порядком сечас имею три ствола карабин и два комби скарабином надумал рсстаться но вот снова заболел едва поправившись ищу север в калибре 5.6х39 на 20 может кто поможет меня устроилобы б\у так как с финансами как и в государстве кризис может кто поможет с уваженим ко всемС чем расстаться хотите?
eger67 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 С чем расстаться хотите? Он ищет: надумал рсстаться но вот снова заболел едва поправившись ищу север в калибре 5.6х39 на 20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти