Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Андрей(aholz).Вы вот по Африкам там разным катаетесь у себя в АМЕРИКЕ охотитесь,ну а на историческую РОДИНУ к нам в РОССИЮ хотелось бы приехать на охоту? Думаю,что ваши друзья от такой поездки намного будут заинтересованы ВАШИМ отчётом,чем какая то там тропическая ЭКЗОТИКА.У нас ОХОТНИЧИЙ бизнес ещё долго будет не развит(бюрократия,халявшики,просто уроды) и там всякие тур операторы и посредники жаждущие наживы никогда ВАМ не смогут гарантировать НОРМАЛЬНУЮ поездку на нашу ОХОТУ.О чём это я?Короче лично у меня и у моих друзей(пишу по их просьбе) есть очень НЕПЛОХОЙ РЕСУРС,чтоб нормально ВСЁ организовать,парни сами мне эту идею подкинули.Но наверное не только у меня(НАС) есть такой ресурс,народа то на форуме много общается.Здорово бы было не виртуально пообщаться,поучиться УМУ РАЗУМУ,узнать побольше про Америку и про охоту там в ЗАОКЕАНИИ, и НОРМАЛЬНО РЕЗУЛЬТАТИВНО поохотиться.Можно устроить от ВИП проживания и Вип охоты,до посещения глухих ЕБЕ..й,бани по чёрному,где до ближайшей ментовки больше 70км ТАЙГОЙ ехать.Тем более ВЫ рускоязычный и ещё не забыли наши немного ДИКИЕ ОБЫЧАИ.Мы же МАКСИМАЛИСТЫ от РОЖДЕНИЯ.Ну вы САМИ понимаете.Специально в личку не пишу,а на все общее обозрение выкладываю.Страна то нас реально БОЛЬШАЯ!!!Может кто ещё чего интересного предложит.Чем чёрт не шутит,может и мы к вам в Америку на экзотику соберёмся.ВСЯКО БЫВАЕТ!!! У нас же форум ВСЕРОССИЙСКИЙ и думаю,что у многих,у себя в регионах есть свои СУПЕР МЕСТА,ГДЕ МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ГОНЯЛ и охота КЛАССНАЯ. Народ!Какие на мою идею есть интересные соображения.МОЖЕТ КТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ИНТЕРЕСНОЕ?Места свои выдавать в открытую НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ,но ведь они у многих ИМЕЮТСЯ.Но тут главное желание АНДРЕЯ.Ну вы сами понимаете.АНДРЕЙ, человек по охоте ОЧЕНЬ ИСКУШЕННЫЙ и общение с ним и сам процесс охоты был бы очень ЗДОРОВСКИЙ. Хотелось бы узнать на мою ИДЕЮ мнение народа и самого АНДРЕЯ(aholz).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Андрей(aholz).Вы вот по Африкам там разным катаетесь у себя в АМЕРИКЕ охотитесь,ну а на историческую РОДИНУ к нам в РОССИЮ хотелось бы приехать на охоту?Думаю,что ваши друзья от такой поездки намного будут заинтересованы ВАШИМ отчётом,чем какая то там тропическая ЭКЗОТИКА.У нас ОХОТНИЧИЙ бизнес ещё долго будет не развит(бюрократия,халявшики,просто уроды) и там всякие тур операторы и посредники жаждущие наживы никогда ВАМ не смогут гарантировать НОРМАЛЬНУЮ поездку на нашу ОХОТУ.О чём это я?Короче лично у меня и у моих друзей(пишу по их просьбе) есть очень НЕПЛОХОЙ РЕСУРС,чтоб нормально ВСЁ организовать,парни сами мне эту идею подкинули.Но наверное не только у меня(НАС) есть такой ресурс,народа то на форуме много общается.Здорово бы было не виртуально пообщаться,поучиться УМУ РАЗУМУ,узнать побольше про Америку и про охоту там в ЗАОКЕАНИИ, и НОРМАЛЬНО РЕЗУЛЬТАТИВНО поохотиться.Можно устроить от ВИП проживания и Вип охоты,до посещения глухих ЕБЕ..й,бани по чёрному,где до ближайшей ментовки больше 70км ТАЙГОЙ ехать.Тем более ВЫ рускоязычный и ещё не забыли наши немного ДИКИЕ ОБЫЧАИ.Мы же МАКСИМАЛИСТЫ от РОЖДЕНИЯ.Ну вы САМИ понимаете.Специально в личку не пишу,а на все общее обозрение выкладываю.Страна то нас реально БОЛЬШАЯ!!!Чем чёрт не шутит,может и мы к вам в Америку на экзотику соберёмся.ВСЯКО БЫВАЕТ!!! У нас же форум ВСЕРОССИЙСКИЙ и думаю,что у многих,у себя в регионах есть свои СУПЕР МЕСТА,ГДЕ МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ГОНЯЛ и охота КЛАССНАЯ. Народ!Какие на мою идею есть интересные соображения.МОЖЕТ КТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ИНТЕРЕСНОЕ?Места свои выдавать в открытую НЕ СТОИТ,но ведь они у многих ИМЕЮТСЯ.Но тут главное желание АНДРЕЯ.Ну вы сами понимаете.АНДРЕЙ, человек по охоте ОЧЕНЬ ИСКУШЕННЫЙ и общение с ним и сам процесс охоты был бы очень ЗДОРОВСКИЙ. Пригласить то не проблема, и места есть. Да только ему визу не дают, ибо он вроде как еще гражданин Россиянии (это наши так считают) он писал уже где то об этом. Ему легче в Африку съездить чем в нашем гондурасе с чиновниками воевать
Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Пригласить то не проблема, и места есть. Да только ему визу не дают, ибо он вроде как еще гражданин Россиянии (это наши так считают) он писал уже где то об этом. Ему легче в Африку съездить чем в нашем гондурасе с чиновниками воевать Леша.В твоих Костромских краях наверное такой ОХОТ ТУР ещё больше будет интересен,чем в нашей Тверской обл.,особенно у Славки 80го,кстати заработался парень,совсем на форум не заходит.Ну а паспорт наверное ИХНИЙ для поездки нужен,а оружие мы свое поохотиться дадим.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Леша.В твоих Костромских краях наверное такой ОХОТ ТУР ещё больше будет интересен,чем в нашей Тверской обл.,особенно у Славки 80го,кстати заработался парень,совсем на форум не заходит.Ну а паспорт наверное ИХНИЙ для поездки нужен,а оружие мы свое поохотиться дадим. Славка и на телефон не отвечает. А Андрею нужна виза въездная, а ее не дают, потому что его все еще считают гражданином России он вот тут писал уже.
Echo 036 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Точно, я могу показать неплохие тока в Костроме, в Чухломском р-не, на границе с Галицким р-не. Только проживание в палатке. С уважением, Ю.М.
Echo 036 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Да, прочитал е гиморрой Андрея: я думаю, глухаря ему проще в Канаде послушать. А мы в этой жо..пе, простите: в путинской раше, так и сгнием, если этих опарышей с себя не скинемь.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Пригласить то не проблема, и места есть. Да только ему визу не дают, ибо он вроде как еще гражданин Россиянии (это наши так считают) он писал уже где то об этом. Ему легче в Африку съездить чем в нашем гондурасе с чиновниками воевать Так пусть паспорт восстанавливает. А на экстрим-охоту можно к Володе (Хантеру 137). Коль он зиндана опасается, то на охоту в Новолакский район Дагестана нужно ехать. Там после событий 1999г отношение к русским особенно толерантное.
aholz Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Виктор и все ребята, тронут вашим предложением! Идея сама по себе - хорошая и я бы с удовольствием! Всю свою жизнь в Союзе я был невыездной. То немецкие корни мешали, то - секретность (вторая форма). Вот теперь невъездным сделали.... Хотя, надежды не теряю: не могу поверить, что если практически все в отдельной стране можно сделать за деньги, то и сраную бумажку в паспорт тоже купить нверное можно. Надо только продавца найти. Ищем-с! Может быть в следующем году подъеду, если у вас желание не рассосется В этом году уже все распланировано: июль - поросята, сентябрь - ранняя утка (чирок только) и гусь, а потом Греция с Италией - очки тоже надо зарабатывать, а то жена забастует... Октябрь - ранний олень и основной сезон утки. Ноябрь - основной олень, гусь, утка и фазан. Декабрь - гусь, фазан и 10 дней в Украине в частном хозяйстве (70 тыс.га) Мне в Украину визу не надо, к счастью. Еще раз спасибо и будем стараться. Пообщаться вживую очень бы хотелось.
Анатолич Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Виктор и все ребята, тронут вашим предложением! Идея сама по себе - хорошая и я бы с удовольствием! Всю свою жизнь в Союзе я был невыездной. То немецкие корни мешали, то - секретность (вторая форма). Вот теперь невъездным сделали.... Хотя, надежды не теряю: не могу поверить, что если практически все в отдельной стране можно сделать за деньги, то и сраную бумажку в паспорт тоже купить нверное можно. Надо только продавца найти. Ищем-с! Может быть в следующем году подъеду, если у вас желание не рассосется В этом году уже все распланировано: июль - поросята, сентябрь - ранняя утка (чирок только) и гусь, а потом Греция с Италией - очки тоже надо зарабатывать, а то жена забастует... Октябрь - ранний олень и основной сезон утки. Ноябрь - основной олень, гусь, утка и фазан. Декабрь - гусь, фазан и 10 дней в Украине в частном хозяйстве (70 тыс.га) Мне в Украину визу не надо, к счастью. Еще раз спасибо и будем стараться. Пообщаться вживую очень бы хотелось. Отписался тут, загляни! https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry122406
карагандинец74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Андрей(aholz).Вы вот по Африкам там разным катаетесь у себя в АМЕРИКЕ охотитесь,ну а на историческую РОДИНУ к нам в РОССИЮ хотелось бы приехать на охоту?Думаю,что ваши друзья от такой поездки намного будут заинтересованы ВАШИМ отчётом,чем какая то там тропическая ЭКЗОТИКА.У нас ОХОТНИЧИЙ бизнес ещё долго будет не развит(бюрократия,халявшики,просто уроды) и там всякие тур операторы и посредники жаждущие наживы никогда ВАМ не смогут гарантировать НОРМАЛЬНУЮ поездку на нашу ОХОТУ.О чём это я?Короче лично у меня и у моих друзей(пишу по их просьбе) есть очень НЕПЛОХОЙ РЕСУРС,чтоб нормально ВСЁ организовать,парни сами мне эту идею подкинули.Но наверное не только у меня(НАС) есть такой ресурс,народа то на форуме много общается.Здорово бы было не виртуально пообщаться,поучиться УМУ РАЗУМУ,узнать побольше про Америку и про охоту там в ЗАОКЕАНИИ, и НОРМАЛЬНО РЕЗУЛЬТАТИВНО поохотиться.Можно устроить от ВИП проживания и Вип охоты,до посещения глухих ЕБЕ..й,бани по чёрному,где до ближайшей ментовки больше 70км ТАЙГОЙ ехать.Тем более ВЫ рускоязычный и ещё не забыли наши немного ДИКИЕ ОБЫЧАИ.Мы же МАКСИМАЛИСТЫ от РОЖДЕНИЯ.Ну вы САМИ понимаете.Специально в личку не пишу,а на все общее обозрение выкладываю.Страна то нас реально БОЛЬШАЯ!!!Может кто ещё чего интересного предложит.Чем чёрт не шутит,может и мы к вам в Америку на экзотику соберёмся.ВСЯКО БЫВАЕТ!!! У нас же форум ВСЕРОССИЙСКИЙ и думаю,что у многих,у себя в регионах есть свои СУПЕР МЕСТА,ГДЕ МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ГОНЯЛ и охота КЛАССНАЯ. Народ!Какие на мою идею есть интересные соображения.МОЖЕТ КТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ИНТЕРЕСНОЕ?Места свои выдавать в открытую НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ,но ведь они у многих ИМЕЮТСЯ.Но тут главное желание АНДРЕЯ.Ну вы сами понимаете.АНДРЕЙ, человек по охоте ОЧЕНЬ ИСКУШЕННЫЙ и общение с ним и сам процесс охоты был бы очень ЗДОРОВСКИЙ. Хотелось бы узнать на мою ИДЕЮ мнение народа и самого АНДРЕЯ(aholz). Привет Витёк! Прочитал ваше предложение- очень интересно. Ищу кого-нибудь, кто может реально организовать интересную охоту на волка, медведя, лося и тд. Есть варианты?
Витёк71 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет Витёк! Прочитал ваше предложение- очень интересно. Ищу кого-нибудь, кто может реально организовать интересную охоту на волка, медведя, лося и тд. Есть варианты? Дык я же не АУФИТТЕР какой то,для меня охота НЕ ЗАРАБОТОК,а удовольствие. Просто мои ДРУЗЬЯ(с очень ХОРОШИМ,даже ОТЛИЧНЫМ охотничьим ресурсом) которые не очень заинтересованы в платных охотах(НЕ КОММЕРСАНТЫ КОРОЧЕ),и не хотели(по своим причинам) светиться на форуме,почитали посты Андрей(aholz) и МЫ вместе как бы коллективно решили пригласить через мою ОТКРЫТУЮ тему(специально не через личку) на форуме,самого Андрея к нам в Россию.Тут вопроса об оплате как бы ВООБЩЕ нет,тут получается ДРУЖЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. Ну и общалка у нас ВСЕРОССИЙСКАЯ,может что нибудь ещё у кого какие есть ВАРИАНТЫ именно ДРУЖЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ.Мы с Андреем в свое время по личке списывались,но у него пока со временем БЯДА.Так что может когда с aholz и свидимся,тем более с паспортом у него в разрешилось благополучно.
карагандинец74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Дык я же не АУФИТТЕР какой то,для меня охота НЕ ЗАРАБОТОК,а удовольствие.Просто мои ДРУЗЬЯ(с очень ХОРОШИМ,даже ОТЛИЧНЫМ охотничьим ресурсом) которые не очень заинтересованы в платных охотах(НЕ КОММЕРСАНТЫ КОРОЧЕ),и не хотели(по своим причинам) светиться на форуме,почитали посты Андрей(aholz) и МЫ вместе как бы коллективно решили пригласить через мою ОТКРЫТУЮ тему(специально не через личку) на форуме,самого Андрея к нам в Россию.Тут вопроса об оплате как бы ВООБЩЕ нет,тут получается ДРУЖЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. Ну и общалка у нас ВСЕРОССИЙСКАЯ,может что нибудь ещё у кого какие есть ВАРИАНТЫ именно ДРУЖЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ.Мы с Андреем в свое время по личке списывались,но у него пока со временем БЯДА.Так что может когда с aholz и свидимся,тем более с паспортом у него в разрешилось благополучно. Понятно. Ну если будут варианты, то можем через skype ( sergej20013) связаться. Смотрел всяких туроператоров, но что то хрень одна. Я живу не в России, поэтому мне тяжело контакт найти. Думал здесь что получится.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Понятно. Ну если будут варианты, то можем через skype ( sergej20013) связаться. Смотрел всяких туроператоров, но что то хрень одна. Я живу не в России, поэтому мне тяжело контакт найти. Думал здесь что получится. А где вы проживаете и где жили раньше
карагандинец74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А где вы проживаете и где жили раньше Родом я из Казахстана. Живу сейчас в Германии.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Тогда попросту поделитесь своими охотничьими моментами, приключениями и различными случаями на охоте и около неё из своей жизни. Пообщайтесь здесь и.... возможно, будут интересные, а то и дружеские приглашения. Вы же сами знаете, у нас народ простой и очень добрый, посиделки и хорошие компании мы очень любим....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Хорошо сказал, Владимир!
Евменович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Дык я же не АУФИТТЕР какой то,для меня охота НЕ ЗАРАБОТОК,а удовольствие.Просто мои ДРУЗЬЯ(с очень ХОРОШИМ,даже ОТЛИЧНЫМ охотничьим ресурсом) которые не очень заинтересованы в платных охотах(НЕ КОММЕРСАНТЫ КОРОЧЕ),и не хотели(по своим причинам) светиться на форуме,почитали посты Андрей(aholz) и МЫ вместе как бы коллективно решили пригласить через мою ОТКРЫТУЮ тему(специально не через личку) на форуме,самого Андрея к нам в Россию.Тут вопроса об оплате как бы ВООБЩЕ нет,тут получается ДРУЖЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. Ну и общалка у нас ВСЕРОССИЙСКАЯ,может что нибудь ещё у кого какие есть ВАРИАНТЫ именно ДРУЖЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ.Мы с Андреем в свое время по личке списывались,но у него пока со временем БЯДА.Так что может когда с aholz и свидимся,тем более с паспортом у него в разрешилось благополучно. Ну вот, Витёк 71, пока у Андрея некие проблемки и нет времени, пригласил бы ПО ДРУЖЕСКИ Карагандинца 74. Чё на других перекладывать?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Уважаемый, а вся суть приглашения в том что приглашающий желает видеть этого человека, а не кого-то другого, ну типа там место освободилось. Без обид.
bobik77777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 а оружие мы свое поохотиться дадим. Ну ты блин, Витёк, даёшь!!!! Открыто на всю страну заявляешь о планируемом нарушении закона (передача оружия другому лицу), да ещё иностранцу. Ты с головой-то дружишь?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну ты блин, Витёк, даёшь!!!! Открыто на всю страну заявляешь о планируемом нарушении закона (передача оружия другому лицу), да ещё иностранцу. Ты с головой-то дружишь? :lol: Заявлять то можно что угодно Вот доказать - очень сложно.
bobik77777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 гарантировать НОРМАЛЬНУЮ поездку на нашу ОХОТУ. Извините, уважаемый, а это КАК? Я вполне серьёзно интересуюсь: что значит "НОРМАЛЬНАЯ поездка на нашу ОХОТУ"?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Извините, уважаемый, а это КАК? Я вполне серьёзно интересуюсь: что значит "НОРМАЛЬНАЯ поездка на нашу ОХОТУ"? Нормальная Бобик это . С адекватными людьми с которыми хочется общаться и охотится с которыми приятно сидеть за одним столом которые организуют все как для самих себя и даже больше от всей широты русской души при этом не заработав на приглашенном ни копейки .А если ты почитал бы отчеты Виктора то думаю понял бы что охота еще будет пи...ц какой результативной . Плюс это еще возможность и повод -встретится и поседеть за кружочкой пива с интересным человеком - все это --Нормальная поездка-- и поэтому он приглашает и не только для себя а в интересах форума ..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Нормальная Бобик это . С адекватными людьми с которыми хочется общаться и охотится с которыми приятно сидеть за одним столом которые организуют все как для самих себя и даже больше от всей широты русской души при этом не заработав на приглашенном ни копейки .А если ты почитал бы отчеты Виктора то думаю понял бы что охота еще будет пи...ц какой результативной . Плюс это еще возможность и повод -встретится и поседеть за кружочкой пива с интересным человеком - все это --Нормальная поездка-- и поэтому он приглашает и не только для себя а в интересах форума .. Паш, а еще, думается - нормально, это не встречая на охоте никаких бобиков-проверяющих.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Паш, а еще, думается - нормально, это не встречая на охоте никаких бобиков-проверяющих. Верно-- что бы с ними не случилось ректальное .вт......
bobik77777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Паш, а еще, думается - нормально, это не встречая на охоте никаких бобиков-проверяющих. А это вообще не понятно к чему.... Если насчёт "передачи оружия", то я ,скорее, предостерегаю от необдуманных фраз на форуме, чтобы не подвергать его лишним нападкам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.