Гость polecat Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 В состав Центрального федерального округа входят следующие области: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская., Тверская, Тульская, Ярославская.
ВОЛК(er) Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 да что то не очень много сообщений в этой теме. мне интересно (извеняюсь за пост может не по теме) есть на форуме кто нибудь из Белгородской область а в частности из Алексеевского района. и как обстаят дела со зверем в области?
cosmopolitenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Не подскажете, как обстоят дела с охотой в Ярославской области? Есть среди вас мои земляки? Куда посоветуете поехать в первый раз. Если кто может подсказать — очень буду ждать.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 4 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2008 Не подскажете, как обстоят дела с охотой в Ярославской области? Есть среди вас мои земляки? Куда посоветуете поехать в первый раз. Если кто может подсказать — очень буду ждать. Охота открыта....а куда ехать, зависит от того, на кого собрались
Экспертная группа salve Опубликовано 4 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2008 Охота открыта....а куда ехать, зависит от того, на кого собрались Миш он же пишет: поехать в первый раз. ты на кого первый раз поехал? на медведя с рогатиной? нет же конечно на утку, с неё родимой мы все начинали, это как с яслей, потом детский сад (лиса, заяц), потом школа (копытные) к тому же уже к этому всремени появляются знакомые скоторыми можно на них поехать
Экспертная группа хмурый Опубликовано 4 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2008 Блин, я «детский сад пропустил»….. если найдутся желающие пригласить зимой, наверстать упущенное, то надо ехать….. не удобно, как то из яслей сразу в школу идти А на уточку, в Ярославской в любое место, благо Волга рядом. Ищи заливные берега, камышей и прочей растительности побольше….как правило утка там есть….если не выбили еще и не распугали. Если же, нужно типо с комфортом, да чтоб подсказали место куда встать, можно в Никольское ОХ поехать (я просто в Ярославской был только на этой базе), во всяком случае народ там без «заморочек», подскажут да расскажут. А еще проще, заезжаешь в любую деревню около Волги, спрашиваешь где обитает местный егерь…едешь к нему и узнаешь, где есть нормальные места (заодно и путевочку у него возьмешь). Думаю, если скажешь где именно в Ярославской обитаешь, народ сможет подсказать…..а то область не маленькая.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 28 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2008 А на уточку, в Ярославской в любое место, благо Волга рядом. Ищи заливные берега, камышей и прочей растительности побольше….как правило утка там есть….если не выбили еще и не распугали.Если же, нужно типо с комфортом, да чтоб подсказали место куда встать, можно в Никольское ОХ поехать (я просто в Ярославской был только на этой базе), во всяком случае народ там без «заморочек», подскажут да расскажут. А еще проще, заезжаешь в любую деревню около Волги, спрашиваешь где обитает местный егерь…едешь к нему и узнаешь, где есть нормальные места (заодно и путевочку у него возьмешь). Думаю, если скажешь где именно в Ярославской обитаешь, народ сможет подсказать…..а то область не маленькая. А как дела обстоят с гусем в тех местах?!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2008 А как дела обстоят с гусем в тех местах?! Весной гусей видели….но высоко-высоко и мало-мало… Все встреченные команды ехавшие на гусика, возвращались с пустыми руками. Но гусь есть….но только в полной глуши, от нас мужики которые часто охотят в тех местах, на хорошо подготовленной машине поехали в «тьму тараканью», на сколько я понял километров тридцать от ближайшей цивилизации по лесам да полям. Но чем окончился их вояж, сказать не могу…т.к. обратно они не приезжали.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 29 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2008 ….но высоко-высоко и мало-мало… Нет! Что высоко - это правда! А вот насчет "мало" - нет! Гуся по весне было много! Летели постоянно, но на кислороде, что крики были еле слышны.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2008 Нет! Что высоко - это правда! А вот насчет "мало" - нет! Гуся по весне было много! Летели постоянно, но на кислороде, что крики были еле слышны. Ну видать ты Стас больше в небеса смотрел чем я
Экспертная группа salve Опубликовано 29 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну видать ты Стас больше в небеса смотрел чем я гуся действительно там где мы были весной с тобой на волге идет достаточно, и падал он от нас на другом берегу. то что нам с тобой встречались не бодычливые охотники, т.е. охотники без добычи, так это их же вина Охота на гуся - это охота не на утку которая прет идним маршрутом. Гусь Цука может менять свой маршрут не значительно и переть в отличииот прошлого года либо правее либо левее. Потому хорошо иметь местного который до открытия поездит понаблюдает за ним, а потом вместе с тобой будет охоть его. ---------------------------------------------- а вот то что спрашивал человек: Прет ли в той месности гусь по осени? - где весной у него пролет был или нет. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти