Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Все, господа! Уже не могу молчать. Давайте уже начнем обсуждать начинающийся завтра чемпионат мира. Кто за кого болеет? Кто станет чемпионом? Я - традиционно за Италию и Аргентину (Марадонна - любовь моей юности) Что касается чемпиона - все прочат Испанию или Бразилию. Может оно и так. Но я эти команды не люблю.
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 10 июня, 2010 Вот зто спортивная тема ,на 1место может быть и бразилия претендовать ,я думаю и от немцев многое можно ожидать,дисциплинированные они,психологически подкованы.Сужу по пробитьям пенальти,ещё не разу не проиграли.Я болею как всегда за РОССИЮ!!Хоть и они не играют.А так всегда смотрю весь футбол на Ч.М,конечно красивый и техничный.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Хочется просто посмотреть красивый футбол. В каждом из матчей, которые смогу посмотреть, буду выбирать за кого болеть, всегда так делаю. Наших на ЧМ-2010 нет, так что футбол должен быть реально интересным, профессиональным и победят сильнейшие.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Хочется красивый и динамичный футбол посмотреть. Многие из приехавших на ЧМ команд покажут такую игру. Матчи между Российскими клубами стараюсь не смотреть, проще включить Дискавери и посмотреть коровок пасущихся на лугу, тоже самое только без мячика. Так что буду смотреть и радоваться за других.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 10 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 июня, 2010 Чемпионат
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ленину-шарман! Если чо - кто не в курсах - Роналдиньо тоже не едет. Его не пригласили. Нефиг было чипсы рекламировать. Бэкхема тоже нет - у него травма. А меня радует, что Каннаваро таки дотянул до этого ЧМ в свои 37 лет. И что Марадонна присутствует в качестве тренера - 50 летний старичек. шучу,есессно.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Ленину-шарман! Если чо - кто не в курсах - Роналдиньо тоже не едет. Его не пригласили. Нефиг было чипсы рекламировать. Бэкхема тоже нет - у него травма. А меня радует, что Каннаваро таки дотянул до этого ЧМ в свои 37 лет. И что Марадонна присутствует в качестве тренера - 50 летний старичек. шучу,есессно. Это будет чемпионат сенсаций!Очень тяжко предсказать фаворита,судя по кубку Африки на стадионах будет стоять зуд и жужжание от африканских болельщиков,нервы выйдут на первый план,выиграет наиболее опытная,фартовая и физически сбалансированная команда..Я думаю это будет сборная нашей страны,Олее- Оллее -оле -оле! Так что буду болеть за наших,...вперёд Гондурас.!..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Это будет чемпионат сенсаций!Очень тяжко предсказать фаворита,судя по кубку Африки на стадионах будет стоять зуд и жужжание от африканских болельщиков,нервы выйдут на первый план,выиграет наиболее опытная,фартовая и физически сбалансированная команда..Я думаю это будет сборная нашей страны,Олее- Оллее -оле -оле!Так что буду болеть за наших,...вперёд Гондурас.!.. Это, как бы, Россия не едет на чемпионат...
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 буду надеяться,что Марадонна морально не разложит свою команду
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 10 июня, 2010 Нашим слабо чтоб ехать на Ч.М.,за них нервничать,бегают по полю как бегимоты,ни технике не скорости.
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 задумалась.прийдет сюда г-н Гармашев или не прийдет подсчитывать стоимость экипировки футболистов?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 задумалась.прийдет сюда г-н Гармашев или не прийдет подсчитывать стоимость экипировки футболистов? Зря Вы это.. не хочется портить тему занудством и резкими высказываниями А по теме..Марадонна нарик, думаю ничего у него и его команды не получится Бразилия тоже не понятно, набрали молодежи не обстрелянной.. Все пророчат победу Германии, но я как истинный патриот, буду болеть за Англию, хоть и шансов у них никаких
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Зря Вы это.. не хочется портить тему занудством и резкими высказываниями А по теме..Марадонна нарик, думаю ничего у него и его команды не получится так и я про тоже.а что касается Мары-талантлив был-мяч спинным мозгом чувствовал!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 так и я про тоже.а что касается Мары-талантлив был-мяч спинным мозгом чувствовал! вот вот)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Продолжение темы. Девчонки.....на футболёрском форуме побывали? Ещё интересно, ежели вдруг тему откроют "об равноускоренном движении сферического коня в глубоком вакууме" или подобной-...тоже усе специалистами будут.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Продолжение темы. Девчонки.....на футболёрском форуме побывали? Ещё интересно, ежели вдруг тему откроют "об равноускоренном движении сферического коня в глубоком вакууме" или подобной-...тоже усе специалистами будут. Да пусть развлекаются, по мне так ничего плохого в этом нет. Интернет это ОБЩЕНИЕ в первую очередь. Если Администрация посчитает нужным, они примут меры. Добрее надо быть к людям. Это я не Вам Хант лично, а вообще)
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Продолжение темы. Девчонки.....на футболёрском форуме побывали? Ещё интересно, ежели вдруг тему откроют "об равноускоренном движении сферического коня в глубоком вакууме" или подобной-...тоже усе специалистами будут. нет,пока-не побывали.а вот на форуме Винского,форуме самостоятельных путешественников лично я-есть.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 10 июня, 2010 нет,пока-не побывали.а вот на форуме Винского,форуме самостоятельных путешественников лично я-есть. Срочно темы надо открывать. Стопудово аншлаг.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Да пусть развлекаются, по мне так ничего плохого в этом нет. Интернет это ОБЩЕНИЕ в первую очередь. Если Администрация посчитает нужным, они примут меры.Добрее надо быть к людям. Это я не Вам Хант лично, а вообще) Здрасте,... давайте что-ли про футбол.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Это .что за атака на футбол на нашем форуме!? Вы, кто? Что? Или пофлудить негде!? Смешно, блин, очень!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Много шансов стать чемпионами у Испанцев -а вообще чемпионат очень серьезное и долгожданное событие -зрелище и радость правда не которые засранцы будут не радоваться а завидовать как те кто умеет забивать будут это делать . За то те кто футбол развалил уже в Юар -на народные деньги
Экспертная группа Nester Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется, что Англичане будут рвать и метать. Им кровь из носу, нужно реабилитироваться перед болельщиками, за позорный пропуск Чемпионата Европы. Да и Французов со счетов не надо сбрасывать, на прошлом ЧМ они это доказали.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется, что Англичане будут рвать и метать. Им кровь из носу, нужно реабилитироваться перед болельщиками, за позорный пропуск Чемпионата Европы. Да и Французов со счетов не надо сбрасывать, на прошлом ЧМ они это доказали. Я за Французов всегда болею но они слабоваты но в прошлый чемпионат я был уверен что они обыграют Бразильцев и станут чемпионами -но фартуна как мы знаем была на стороне любителей пасты и пиццы -хотя Бразильеров они дрюкнули
KETtle Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А по теме..Марадонна нарик, думаю ничего у него и его команды не получится Его уже полечили нет,пока-не побывали.а вот на форуме Винского,форуме самостоятельных путешественников лично я-есть. что за форум, в личку можно ссылку а я вам банный сайт сброшу и про сайт физиков-ядерщиков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.