Перейти к содержанию

Футбол.ЧМ-2010

Malena

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот это кино!... с пеналями.

Да уж :drinks:

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ
  • Местные егеря
Опубликовано

Какая боль, какая боль!! Германия -Аргентина 4-0,молодцы немцы !!!присловутые латинцы всё орали что европа играть не умеет.Все получили по заслугам.Все призовые места займёт европа.Мне пофигу кто выиграет ,самое главное европейцы.

• Экспертная группа
Опубликовано
Какая боль, какая боль!! Германия -Аргентина 4-0

Реально жалко Марадону... Только бы не на кокс опять

Кристина Фернандес де Киршнер, президент Аргентины:

– Никогда ещё ни один аргентинец не доставлял нам столько радости, как Диего на поле. После матча с Германией я позвонила ему, но он не смог говорить со мной, так как плакал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я, же говорил, Германия меня беспокоит! Нынешняя команда молодая, она бежит! Мюллеру 20! Другим по 23, 24. Перебегали аргентинцев. Думаю посмотрим финал Германия-Голландия!

• Старейшина форума
Опубликовано
Реально жалко Марадону... Только бы не на кокс опять

Думаешь лучше на герыч? :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Думаешь лучше на герыч? :)

Лучше на охоту пусть ходить начнет!

А голландцы дали! Голландцы от слова ГОЛ! Лучший мяч чемпионата, однозначно! 1-0, что дальше?

• Экспертная группа
Опубликовано
А голландцы дали! Голландцы от слова ГОЛ! Лучший мяч чемпионата, однозначно! 1-0, что дальше?

А дальше - гол в раздевалку Голландцам!!!! :) Уругвайцы неплохо играют. И по статистике встреч с Голландией перевес на их стороне... Я за Уругвай болею, интересный финал будет :D

• Экспертная группа
Опубликовано
А дальше - гол в раздевалку Голландцам!!!! :) Уругвайцы неплохо играют. И по статистике встреч с Голландией перевес на их стороне... Я за Уругвай болею, интересный финал будет ;)

А я за сенсацию болею :D хочется оразнообразить межсезонье. 2-1 однако... Дык уже и 3-1

• Экспертная группа
Опубликовано
А я за сенсацию болею :D хочется оразнообразить межсезонье. 2-1 однако... Дык уже и 3-1

ой ой ой, что творится... ;)  похоже голландцы чего то курнули в перерыве :D  прямо их поперло :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Осталось дождаться ... немцев или гышпанцев?

• Экспертная группа
Опубликовано

Немцы, конечно, классно играют, тут не поспоришь... Но словосочетание "Немцы победили" задевает какие-то струнки в моем сознании, неприятное словосочетание. Поэтому я за Испанцев. И пусть немцы засушат к пиву своего осьминога, к тому же он предсказал победу Испанцев.

• Экспертная группа
Опубликовано
Немцы, конечно, классно играют, тут не поспоришь... Но словосочетание "Немцы победили" задевает какие-то струнки в моем сознании, неприятное словосочетание. Поэтому я за Испанцев. И пусть немцы засушат к пиву своего осьминога, к тому же он предсказал победу Испанцев.

Болел за Уругвай,симпатичная команда,ну и потому что там в воротах Муслера и в атаке Суарес,это выдающиеся игроки..Жаль проиграли,но смотрелись достойно,молодцы!

А вот сегодня грубости будет много,никто сдаваться не будет,думаю удаление процентов эдак на 85-90 будет,и думаю у немцев.

Испанцы пройти в финал должны,Ф Торрес забьет,счет 0:1 или 0:2,немцы покурят....

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, интересный сегодня футбол будет. Пора за пивом сходить...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что, пора на диванчик и лечь или усаживаться поудобнее.

Интересно, съедят ли фрицы осминога? :wacko:

Опубликовано

Оле-оле-оле-оле!

чем дальше в лес-тем интересней.

т.е. чем ближе к финалу-тем волнительнее. :wacko:

• Экспертная группа
Опубликовано

Все таки Испанцы намного лучше играют. Думаю додавят, столько моментов, но не идет мяч в ворота...

Отличный матч, достойный финала.

• Экспертная группа
Опубликовано

Арбитру респект! Никаких пенальти немецким симулянтам! А Испанцам продержатся еще 5 минут!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот, я же говорил! Испания - молодцы! Сломалась немецкая машина!

Осьминог в шоке :wacko:  

Думаю по такой игре как показали Испанцы сегодня - они будут чемпионами! Голландии не светит ничего.

Опубликовано
Все таки Испанцы намного лучше играют. Думаю додавят, столько моментов, но не идет мяч в ворота...

Отличный матч, достойный финала.

А я за немцев болел, мы даже офис закрыли и поехали в спорт-бар (у нас как раз ланч был. Испанцы и вправде сыграли лучше и их победа заслужена. Однако, немцев мне все равно жалко!

• Экспертная группа
Опубликовано

кстати осьминог пауль опять неошибся в предсказаниях, он указал, что выиграют испанцы )))

• Экспертная группа
Опубликовано
кстати осьминог пауль опять неошибся в предсказаниях, он указал, что выиграют испанцы )))

Думаю ему это не поможет. :wacko:  Съедят...

Кстати, я тоже не ошибся тремя постами выше:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравления симпатизирующим Испании и соболезнования немчурам... А осьминогу респект! Осьминог беспристрастен, осьминог кремень!

0b28a57d1149.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Да,"Красная фурия" сметает все на своем пути,молодцы.

Но все равно болеть буду за Голандцев.

• Экспертная группа
Опубликовано

А интересно, они осьминога уже жарят, или дадут ему угадать чемпиона? Если это головоногое угадает и чемпиона, то стоимость его будет заоблачная.

• Экспертная группа
Опубликовано

Испанская полузащита и защита полностью остановили немецкую машину. И своему нападению обеспечили великолепные возможности. Победа по игре. Поздравляю мировой футбол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...