Экспертная группа romeos78 Опубликовано 3 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 Вот это кино!... с пеналями. Да уж
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 июля, 2010 Местные егеря Опубликовано 5 июля, 2010 Какая боль, какая боль!! Германия -Аргентина 4-0,молодцы немцы !!!присловутые латинцы всё орали что европа играть не умеет.Все получили по заслугам.Все призовые места займёт европа.Мне пофигу кто выиграет ,самое главное европейцы.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Какая боль, какая боль!! Германия -Аргентина 4-0 Реально жалко Марадону... Только бы не на кокс опять Кристина Фернандес де Киршнер, президент Аргентины: – Никогда ещё ни один аргентинец не доставлял нам столько радости, как Диего на поле. После матча с Германией я позвонила ему, но он не смог говорить со мной, так как плакал.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Я, же говорил, Германия меня беспокоит! Нынешняя команда молодая, она бежит! Мюллеру 20! Другим по 23, 24. Перебегали аргентинцев. Думаю посмотрим финал Германия-Голландия!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 5 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 июля, 2010 Реально жалко Марадону... Только бы не на кокс опять Думаешь лучше на герыч?
Экспертная группа Broyler Опубликовано 6 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 Думаешь лучше на герыч? Лучше на охоту пусть ходить начнет! А голландцы дали! Голландцы от слова ГОЛ! Лучший мяч чемпионата, однозначно! 1-0, что дальше?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 А голландцы дали! Голландцы от слова ГОЛ! Лучший мяч чемпионата, однозначно! 1-0, что дальше? А дальше - гол в раздевалку Голландцам!!!! Уругвайцы неплохо играют. И по статистике встреч с Голландией перевес на их стороне... Я за Уругвай болею, интересный финал будет
Экспертная группа Broyler Опубликовано 6 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 А дальше - гол в раздевалку Голландцам!!!! Уругвайцы неплохо играют. И по статистике встреч с Голландией перевес на их стороне... Я за Уругвай болею, интересный финал будет А я за сенсацию болею хочется оразнообразить межсезонье. 2-1 однако... Дык уже и 3-1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 А я за сенсацию болею хочется оразнообразить межсезонье. 2-1 однако... Дык уже и 3-1 ой ой ой, что творится... похоже голландцы чего то курнули в перерыве прямо их поперло
Экспертная группа Broyler Опубликовано 6 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 Осталось дождаться ... немцев или гышпанцев?
Экспертная группа Nester Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 Немцы, конечно, классно играют, тут не поспоришь... Но словосочетание "Немцы победили" задевает какие-то струнки в моем сознании, неприятное словосочетание. Поэтому я за Испанцев. И пусть немцы засушат к пиву своего осьминога, к тому же он предсказал победу Испанцев.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 Немцы, конечно, классно играют, тут не поспоришь... Но словосочетание "Немцы победили" задевает какие-то струнки в моем сознании, неприятное словосочетание. Поэтому я за Испанцев. И пусть немцы засушат к пиву своего осьминога, к тому же он предсказал победу Испанцев. Болел за Уругвай,симпатичная команда,ну и потому что там в воротах Муслера и в атаке Суарес,это выдающиеся игроки..Жаль проиграли,но смотрелись достойно,молодцы! А вот сегодня грубости будет много,никто сдаваться не будет,думаю удаление процентов эдак на 85-90 будет,и думаю у немцев. Испанцы пройти в финал должны,Ф Торрес забьет,счет 0:1 или 0:2,немцы покурят....
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 Да, интересный сегодня футбол будет. Пора за пивом сходить...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 Ну что, пора на диванчик и лечь или усаживаться поудобнее. Интересно, съедят ли фрицы осминога?
Malena Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Оле-оле-оле-оле! чем дальше в лес-тем интересней. т.е. чем ближе к финалу-тем волнительнее.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 Все таки Испанцы намного лучше играют. Думаю додавят, столько моментов, но не идет мяч в ворота... Отличный матч, достойный финала.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 Арбитру респект! Никаких пенальти немецким симулянтам! А Испанцам продержатся еще 5 минут!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 Ну вот, я же говорил! Испания - молодцы! Сломалась немецкая машина! Осьминог в шоке Думаю по такой игре как показали Испанцы сегодня - они будут чемпионами! Голландии не светит ничего.
aholz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Все таки Испанцы намного лучше играют. Думаю додавят, столько моментов, но не идет мяч в ворота...Отличный матч, достойный финала. А я за немцев болел, мы даже офис закрыли и поехали в спорт-бар (у нас как раз ланч был. Испанцы и вправде сыграли лучше и их победа заслужена. Однако, немцев мне все равно жалко!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 кстати осьминог пауль опять неошибся в предсказаниях, он указал, что выиграют испанцы )))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 кстати осьминог пауль опять неошибся в предсказаниях, он указал, что выиграют испанцы ))) Думаю ему это не поможет. Съедят... Кстати, я тоже не ошибся тремя постами выше
Экспертная группа Broyler Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Поздравления симпатизирующим Испании и соболезнования немчурам... А осьминогу респект! Осьминог беспристрастен, осьминог кремень!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Да,"Красная фурия" сметает все на своем пути,молодцы. Но все равно болеть буду за Голандцев.
Экспертная группа Nester Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 А интересно, они осьминога уже жарят, или дадут ему угадать чемпиона? Если это головоногое угадает и чемпиона, то стоимость его будет заоблачная.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Испанская полузащита и защита полностью остановили немецкую машину. И своему нападению обеспечили великолепные возможности. Победа по игре. Поздравляю мировой футбол.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.