ohotnik73 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Фашисты оказались более молодыми (вместе с тренером), чем казалось, а испанский Спартак - поматерей. Нет ничего проще, чем задушить "стенку", короткий пас, игру через центр...
Scout72 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Алексей44,во время игры-это уже не прогноз!Помнится мне,ещё в 1/8,я писал,что в финале будут голландцы.(сообщение №193) Правда с аргентинцами ошибся. Голландия выиграет Испанию.
Rоман Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Дааа, надеялся я на немцев... но видать удачи нехватило, но думаю мы еще увидим, на что способна эта сборная. Ну и вердикт - Испания выиграет.
Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Разъяренные фанаты пишут письма с угрозами Паулю. Недоброжелатели намерены похитить и съесть несчастного моллюска, сообщают "Вести". Кстати он "предсказал" победу Голландцев в финале.
Алексей 44 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати он "предсказал" победу Голландцев в финале. Засушить и съесть с пивом, празднуя победу Испании
Malena Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Разъяренные фанаты пишут письма с угрозами Паулю. Недоброжелатели намерены похитить и съесть несчастного моллюска, сообщают "Вести". Кстати он "предсказал" победу Голландцев в финале. Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании. Подробнее: http://news.mail.ru/fifa2010/news/4088392/
Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати, на ЧМ есть футболисты-родственники форумчан. Один из них Виттек Роберт,явно родственник нашего Витька71
surok332 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я в печали мои немцы приграли,остальное мне не интересует,что голандцы или испанцы.Самое главное ЕВРОПА!!!!
Broyler Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А представьте как немцам будет обидно, если Пауль ошибется и выиграет Голландия тогда точно сожрут! Скажут: сцука не мог в 1/2 финала ошибиться, с пивом тебя! Поддержим беззащитного Пауля, коротающего срок в бургерских застенках! Пусть Испания победит в защиту осьминога! Йохан Кройф, бывший футболист сборной Голландии и тренер "Барселоны": – Испания - это точная копия "Барселоны", лучшая реклама футбола. Испания великолепно держит мяч, и оранжевые не смогут выстоять 90 минут в такой игре. За кого буду болеть я? Я голландец, но буду болеть за футбол Испании.
romeos78 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати, на ЧМ есть футболисты-родственники форумчан. Один из них Виттек Роберт,явно родственник нашего Витька71 Кстати Виттек отлично отыграл и находится сейчас на 4-м месте по кол-ву забитых мячей Жалко что Немцы не смогли выйти в финал, ну что же, тогда у меня задача упрощается(все думал за кого болеть в финале, за немцев или голландцев), буду болеть за Голландию все равно. Ну не люблю я Гишпанцев!!!
Snipe Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Я, за оранжевых! Победят 2:1! И будет мне счастье! Верю в Кайта!
Алексей 44 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 аааа, у нас гроза лупасит и телевидение вырубило на конце первого тайма. А онлайн не тянет скорость интернета поселкового, а уже 2:2 и как теперь быть? Пошел за пивом.
Valerich Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Отличный Футбол.Немцы молодцы,третьи. Ждем финал.
aholz Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Хоть я и не болельщик, но эту игру посмотрел с удовольствием. Если бы так немцы сыграли с Испанией... Очень интересный матч получился. Молодцы - обе команды. Немцам уважение!
Алексей 44 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А я блин из за грозы все пропустил зато на улице стало попрохладней и дождик, после +35 радует - есть чем дышать.
Valerich Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А я блин из за грозы все пропустил зато на улице стало попрохладней и дождик, после +35 радует - есть чем дышать. Вашу бы грозу да к нам,Вчера было 42 в тени.Ужас.
fireman Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Да, матч получился очень интересный. Вратарь, мне кажется, у Уругвая слабоват. А осьминог опять угадал.
ВОЛК(er) Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А мне не интересен ЧМ, может из за того что наши не вышли... или просто утратил интерес к футболу...так изредка слежу за обстановкой ну или на какой нибудь матч нарвусь тогда могу посмотреть. А так особого ажеатажа нет. Как вы думаете это нормально? это не заразно?
aholz Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Как вы думаете это нормально? это не заразно? - Доктор, у меня большая проблема! Я очень боюсь поправиться... - Ну не беспокойтесь так, больной. Советую Вам 100 грамм коньячка перед обедом. - Правда? Коньяк помогает контролировать вес??? - Да нет, вообщем-то... Но страх притупляет!!!
Snipe Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А, еще верю в Снайдера и Роббина!!! Вперед Голландия!!
romeos78 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А, еще верю в Снайдера и Роббина!!! Вперед Голландия!! согласен!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.