Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Фашисты оказались более молодыми (вместе с тренером), чем казалось, а испанский Спартак - поматерей. Нет ничего проще, чем задушить "стенку", короткий пас, игру через центр...
Экспертная группа Broyler Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 'ohotnik73' за Спартак тебе спасибо
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 8 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 июля, 2010 Алексей44,во время игры-это уже не прогноз!Помнится мне,ещё в 1/8,я писал,что в финале будут голландцы.(сообщение №193) Правда с аргентинцами ошибся. Голландия выиграет Испанию.
Rоман Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Дааа, надеялся я на немцев... но видать удачи нехватило, но думаю мы еще увидим, на что способна эта сборная. Ну и вердикт - Испания выиграет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Разъяренные фанаты пишут письма с угрозами Паулю. Недоброжелатели намерены похитить и съесть несчастного моллюска, сообщают "Вести". Кстати он "предсказал" победу Голландцев в финале.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати он "предсказал" победу Голландцев в финале. Засушить и съесть с пивом, празднуя победу Испании
Malena Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Разъяренные фанаты пишут письма с угрозами Паулю. Недоброжелатели намерены похитить и съесть несчастного моллюска, сообщают "Вести". Кстати он "предсказал" победу Голландцев в финале. Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании. Подробнее: http://news.mail.ru/fifa2010/news/4088392/
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати, на ЧМ есть футболисты-родственники форумчан. Один из них Виттек Роберт,явно родственник нашего Витька71
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 июля, 2010 Местные егеря Опубликовано 9 июля, 2010 Я в печали мои немцы приграли,остальное мне не интересует,что голандцы или испанцы.Самое главное ЕВРОПА!!!!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 А представьте как немцам будет обидно, если Пауль ошибется и выиграет Голландия тогда точно сожрут! Скажут: сцука не мог в 1/2 финала ошибиться, с пивом тебя! Поддержим беззащитного Пауля, коротающего срок в бургерских застенках! Пусть Испания победит в защиту осьминога! Йохан Кройф, бывший футболист сборной Голландии и тренер "Барселоны": – Испания - это точная копия "Барселоны", лучшая реклама футбола. Испания великолепно держит мяч, и оранжевые не смогут выстоять 90 минут в такой игре. За кого буду болеть я? Я голландец, но буду болеть за футбол Испании.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Кстати, на ЧМ есть футболисты-родственники форумчан. Один из них Виттек Роберт,явно родственник нашего Витька71 Кстати Виттек отлично отыграл и находится сейчас на 4-м месте по кол-ву забитых мячей Жалко что Немцы не смогли выйти в финал, ну что же, тогда у меня задача упрощается(все думал за кого болеть в финале, за немцев или голландцев), буду болеть за Голландию все равно. Ну не люблю я Гишпанцев!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 Я, за оранжевых! Победят 2:1! И будет мне счастье! Верю в Кайта!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 0-1 Немцы не плохо играют
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 1-1..перехвалил
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 аааа, у нас гроза лупасит и телевидение вырубило на конце первого тайма. А онлайн не тянет скорость интернета поселкового, а уже 2:2 и как теперь быть? Пошел за пивом.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 10 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 Отличный Футбол.Немцы молодцы,третьи. Ждем финал.
aholz Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Хоть я и не болельщик, но эту игру посмотрел с удовольствием. Если бы так немцы сыграли с Испанией... Очень интересный матч получился. Молодцы - обе команды. Немцам уважение!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 А я блин из за грозы все пропустил зато на улице стало попрохладней и дождик, после +35 радует - есть чем дышать.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 10 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 А я блин из за грозы все пропустил зато на улице стало попрохладней и дождик, после +35 радует - есть чем дышать. Вашу бы грозу да к нам,Вчера было 42 в тени.Ужас.
Экспертная группа fireman Опубликовано 10 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 Да, матч получился очень интересный. Вратарь, мне кажется, у Уругвая слабоват. А осьминог опять угадал.
ВОЛК(er) Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А мне не интересен ЧМ, может из за того что наши не вышли... или просто утратил интерес к футболу...так изредка слежу за обстановкой ну или на какой нибудь матч нарвусь тогда могу посмотреть. А так особого ажеатажа нет. Как вы думаете это нормально? это не заразно?
aholz Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Как вы думаете это нормально? это не заразно? - Доктор, у меня большая проблема! Я очень боюсь поправиться... - Ну не беспокойтесь так, больной. Советую Вам 100 грамм коньячка перед обедом. - Правда? Коньяк помогает контролировать вес??? - Да нет, вообщем-то... Но страх притупляет!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 А, еще верю в Снайдера и Роббина!!! Вперед Голландия!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 А, еще верю в Снайдера и Роббина!!! Вперед Голландия!! согласен!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.