Экспертная группа dEretik Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Я за Испанию. Первая половина прошла, чего-то голандцы грубят много, заработают красную, рано или поздно. А у испанцев Рамес беспокоит, "косит" по чёрному, судья с характером, может за симуляцию наказать.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Испанцы симулянты! За это и не люблю их, что Италия что Испания.
образец 626 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Финал прям в лучших традициях, борьба затягивается, напряжение нарастает ...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Финал прям в лучших традициях, борьба затягивается, напряжение нарастает ... Маш, первый тайм был в стиле кунг-фу
образец 626 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Маш, первый тайм был в стиле кунг-фу с элементами капуэро у отдельных индивидов ))) оппачки удаление!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Тааак, у Голландцев перебор по горчичников, удаление. С такой игрой нечего делать на ЧМ... Чуть удачи Испании не хватает, по игре уже должно быть 5:0 в их пользу.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Тааак, у Голландцев перебор по горчичников, удаление. С такой игрой нечего делать на ЧМ...Чуть удачи Испании не хватает, по игре уже должно быть 5:0 в их пользу. Леш, не соглашусь! горчичники из-за того, что испанцы падают сразу только до них дотронутся, как барышни нежные играют( с такой игрой только в бадминтон играть испанцам ) А по моментам одинаково все. И опять момент с угловым, судья явно за испанцев играет. Ну вот.. гол((
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Леш, не соглашусь! горчичники из-за того, что испанцы падают сразу только до них дотронутся, как барышни нежные играют( с такой игрой только в бадминтон играть испанцам ) А по моментам одинаково все. На повторах все видно. ГООООЛ!!!!!!!!!!! ИСПАНИЯ - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 На повторах все видно.ГООООЛ!!!!!!!!!!! ИСПАНИЯ - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так показали повтор, что мяч ушел от стенки.. а назначил от ворот
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Все!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 УРА!!!! Испания совершенно заслуженно победила!!!! Осьминог однако угадал опять. До чего смышленый! В прогноз погоды его надо
образец 626 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 а осьминог действительно не промах... мои поздравления испанским болельщикам....
Экспертная группа dEretik Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 а осьминог действительно не промах... Букмекеры осьминога отравят, как пить дать. После его предсказаний, только на счёт ставить можно.
Экспертная группа $VK Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Леш, не соглашусь! горчичники из-за того, что испанцы падают сразу только до них дотронутся, как барышни нежные играют( с такой игрой только в бадминтон играть испанцам ) А по моментам одинаково все.И опять момент с угловым, судья явно за испанцев играет. Ну вот.. гол(( Согласен свистели в одну сторону, ну и картинных падений много - лучше бы Равшан судил... А вообще Испанию люблю, но не такую - 1:0 3 из 4 матчей плэй-офф... Эх... Надо было Робену забивать при выходе 1 на 1... Вообщем Всех кто болел за Ишпанцев - С Победой!!! Ну и Голландцам футбольного Счастья в Бразилии и возврата к игре в нападении! P.S. В целом по чемпионату: пришёл к тому, что судить должны профессиональные арбитры, а не полицейские с почтальонами, и нужны видео повторы, как в хоккее. Ну и симуляцию надо убирать... Ну и к размышлению - «Я не понимаю, как мой муж справляется с обязанностями судьи. Он ведь не в состоянии совладать со своими детьми!» - жену английского рефери Ховарда Уэбба Кэй искренне удивил выбор ФИФА, доверившей ее супругу свисток в решающем матче чемпионата мира в ЮАР. :lol:
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 июля, 2010 Местные егеря Опубликовано 12 июля, 2010 Испанцы молодцы!!! Европа утёрла нос латинцем!!Я очень рад за это.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Согласен свистели в одну сторону, ну и картинных падений много - лучше бы Равшан судил... А вообще Испанию люблю, но не такую - 1:0 3 из 4 матчей плэй-офф... Эх... Надо было Робену забивать при выходе 1 на 1... Вообщем Всех кто болел за Ишпанцев - С Победой!!! Ну и Голландцам футбольного Счастья в Бразилии и возврата к игре в нападении!P.S. В целом по чемпионату: пришёл к тому, что судить должны профессиональные арбитры, а не полицейские с почтальонами, и нужны видео повторы, как в хоккее. Ну и симуляцию надо убирать... Ну и к размышлению - «Я не понимаю, как мой муж справляется с обязанностями судьи. Он ведь не в состоянии совладать со своими детьми!» - жену английского рефери Ховарда Уэбба Кэй искренне удивил выбор ФИФА, доверившей ее супругу свисток в решающем матче чемпионата мира в ЮАР. :lol: Да уж, видео повторы явно нужны. А симуляция это конек южно европейских и южноамериканских команд, смотреть противно на такой футбол. Столько ляпов с судейством на этом чемпионате. Но обратно уже ничего не вернешь, поэтому Испанию с победой!! Заслужили!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 "Тотальный" футбол от Лобановского легко сломал "спартаковские" недоделки. Но, не повезло оранжевым. Все равно приятно, что выиграла "футбольная" команда.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Букмекеры осьминога отравят, как пить дать. После его предсказаний, только на счёт ставить можно. А я ставил,в матче за 3е место воткнул 1000 на победу немцев со счетом 3:1,Форлан похоронил мои прогнозы в начале второго тайма..А вот с финалом на 100% мой прогноз сбылся,ставил на нулевую ничью,плюс подстраховка "хотя бы одна не забьет",и тотал меньше 1,5 мяча,короче в приличном плюсе остался,чемпионатом доволен.Патронов на деньги букмекеров хватит года на 2,это если палить усиленно. Вообще-то чемпионат прошел вполне предсказуемо,со ставками завязываю до лиги чемпионов,остальное фарс. А осьминог молодец, буки всегда в плюсе будут,и им не надыть ничего с ним делать,система близка к совершенству..
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Не срослось, блин! Судья помог-факт! Денег дали! Давление- Все вопили кругом Испания...!!!! Симулянты те еще! Не люблю! Эх, что сейчас. Забивать надо было а , не прощать. До встречи в Бразилии. Где-то наши будут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.