Перейти к содержанию
Форум охотников России

Футбол.ЧМ-2010

Malena

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Все, господа! Уже не могу молчать. 

Давайте уже начнем обсуждать начинающийся завтра чемпионат мира.

Malena, вы лучше наших охотников пригласите на к себе на День Русалок (Семик) в Жостово 19.06.10

Времяпрепровождение: Плетение венков из березовых веток, Хороводы с песнями. Купание в озере. Загорание на солнце.

Питие и етие шашлыка Ловля русалок по окрестностям и бросание их в воду

Боди-арт: русалы и дельфинки

Девушки - русалки, ребяты - лешии и другая нечисть.

Что одеть:

русалки - обнаженка бикини

лешии - шишки, солома, венок из одуванчиков на голове, небритость с паутиной и лохмотья.

Я думаю такое времяпровождение многим охотникам будет по душе. :excl:

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я думаю такое времяпровождение многим охотникам будет по душе. :excl:

еще бы! :blink: и как это вы все узнали? :yes2:

одна беда-меня среди Русалок не будет,т.к.я 20 числа в отпуск уезжаю,а там,в Жостово планируется праздник на два дня.

так что все желающие- вэлкам.запись на Винского.

• Экспертная группа
Опубликовано

Честно я про чемпионат мира только здесь в этой теме узнал, кто хоть играет опять  наши с русскими.... :excl:

Опубликовано
что за форум, в личку можно ссылку  :excl: а я вам банный сайт сброшу и про сайт физиков-ядерщиков :blink::yes2:

B):D  скинула.боюсь,что моих познаний в физике маловато.а на банном все предельно просто-пришел-разделся-и ушел. :D

• Экспертная группа
Опубликовано
 еще бы! B) и как это вы все узнали? :D

одна беда-меня среди Русалок не будет,т.к.я 20 числа в отпуск уезжаю,а там,в Жостово планируется праздник на два дня.

так что все желающие- вэлкам.запись на Винского.

Как узнали, как узнали... хож вам так просто расколется ? :excl:

...мы там сами иблисами будем, а то и за василиска слабаем :blink: лишь бы петухи не кукарекали :yes2:

Опубликовано

...мы там сами иблисами будем

лешим будете или иной нечистью? :excl:

• Экспертная группа
Опубликовано
лешим будете или иной нечистью? :excl:

Мороком будем :blink:

Опубликовано
Мороком будем :excl:

стало быть- Русалкам в бикини будете голову морочить.ясненько. :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано
стало быть- Русалкам в бикини будете голову морочить.ясненько. :excl:

Русалок заморочить не проблема.

Вот заморочить соперников по футболу куда сложнее.

Опубликовано

:D Что-то все притихли..перед бурей видимо! Ну, давайте что ли жен футболистов пообсуждаем или конкурс красоты в ЮАР ЧМ-2010! победительницы милашка, но не тянет, не тянет, имхо! :D

• Местные егеря
Опубликовано

Да вы правы ,русалками их не удивишь,только хорошей игрой .А я болею за Германию, симпотизируют своей игрой и уровновешованостью психологии.

• Местные егеря
Опубликовано
Каннаваро с женой

Нуууу я думал у Коннаваро жена крассивей.

Опубликовано

Cемь причин болеть за сборную Гондураса на Чемпионате мира по футболу :)

1. Сборная России не едет на Чемпионат мира по футболу.

2. "Не ту страну назвали Гондурасом". Это, кажется, из репертуара "Русского радио" шутка. И она как бы говорит нам, что сборная России все же альтернативно поедет на Чемпионат мира по футболу.

3. Болеть за Гондурас могут только очень неравнодушные люди. Так, в 1969 году после проигрыша Сальвадору Гондурас объявил ему войну. Погибло, по разным данным, от 2 до 6 тыс. человек. Проект интеграции стран Центральной Америки остается похеренным до сих пор. Вероятно, к этому конфликту относится фраза из фильма Георгия Данелии "Афоня": "Афанасий! А что там ООН про Гондурас решил?!".

4. На Чемпионате мира сборной Гондураса придется сыграть с Испанией, Швейцарией и Чили. Очень интересно, потянут ли вооруженные силы страны (8300 человек, по данным "Википедии") межконтинентальную войну сразу на три фронта.

5. Основной вратарь сборной Гондураса Ноэль Вальядарес еще десять лет назад привлекался в сборную как форвард.

6. 36-летний нападающий Карлос Павон забил за сборную Гондураса 57 голов. Я так подозреваю, что это - все голы, забитые Гондурасом с того момента, как Вальядарес стал вратарем. А это делает сеньора Леонсио Карлоса Павона звездой мирового уровня покруче Пеле.

7. Главный тренер сборной Гондураса Руэда явно знает анекдот о неуловимом Джо. "Мы играли с Испанией на ЧМ-1982, и вот нам предстоит очередное свидание. Похоже, они нас преследуют!", - заявил он в интервью.

• Местные егеря
Опубликовано

2. "Не ту страну назвали Гондурасом". Это, кажется, из репертуара "Русского радио" шутка. И она как бы говорит нам, что сборная России все же альтернативно поедет на Чемпионат мира по футболу.

3. Болеть за Гондурас могут только очень неравнодушные люди. Так, в 1969 году после проигрыша Сальвадору Гондурас объявил ему войну. Погибло, по разным данным, от 2 до 6 тыс. человек. Проект интеграции стран Центральной Америки остается похеренным до сих пор. Вероятно, к этому конфликту относится фраза из фильма Георгия Данелии "Афоня": "Афанасий! А что там ООН про Гондурас решил?!".

4. На Чемпионате мира сборной Гондураса придется сыграть с Испанией, Швейцарией и Чили. Очень интересно, потянут ли вооруженные силы страны (8300 человек, по данным "Википедии") межконтинентальную войну сразу на три фронта.

5. Основной вратарь сборной Гондураса Ноэль Вальядарес еще десять лет назад привлекался в сборную как форвард.

6. 36-летний нападающий Карлос Павон забил за сборную Гондураса 57 голов. Я так подозреваю, что это - все голы, забитые Гондурасом с того момента, как Вальядарес стал вратарем. А это делает сеньора Леонсио Карлоса Павона звездой мирового уровня покруче Пеле.

7. Главный тренер сборной Гондураса Руэда явно знает анекдот о неуловимом Джо. "Мы играли с Испанией на ЧМ-1982, и вот нам предстоит очередное свидание. Похоже, они нас преследуют!", - заявил он в интервью.

А ямайка будет бедолага.Что-то я упустил из виду.

Опубликовано
Нуууу я думал у Коннаваро жена крассивей.

Его жену зовут Даниэла.Они познакомились когда ей было 16,ему 18.С тех пор она родила ему троих детей и поправилась.Итальянки быстро полнеют-макароны,сэр. :)

• Местные егеря
Опубликовано
Его жену зовут Даниэла.Они познакомились когда ей было 16,ему 18.С тех пор она родила ему троих детей и поправилась.Итальянки быстро полнеют-макароны,сэр. :)

Нуу нашим женщинам в деревни это не грозит ,они постоянно едят картоху и макароны и худые .И имеют детей не меньше.В городе не знаю?

• Редакционная группа
Опубликовано

Ни струя себе. :D Действительно....в банном проще. :P

Опубликовано
Его жену зовут Даниэла.Они познакомились когда ей было 16,ему 18.С тех пор она родила ему троих детей и поправилась.Итальянки быстро полнеют-макароны,сэр. ;)

:) Я в шоке, а зачем так надо было грудь выставлять :D Но 3 детей и с 18 лет! Каннаваро респект! хотя чему удивляюсь, итальянцы семейно-ориентированы, как правило! ну, и испанцы тоже :P

• Местные егеря
Опубликовано
:) Я в шоке, а зачем так надо было грудь выставлять :D Но 3 детей и с 18 лет! Каннаваро респект! хотя чему удивляюсь, итальянцы семейно-ориентированы, как правило! ну, и испанцы тоже ;)

Вообще для каждого мужчины ,любимая женщина по своему красива!!! :PИзвините за флуд.

Опубликовано
А ямайка будет бедолага.Что-то я упустил из виду.

Нет.Ямайка проиграла великому и ужасному Гондурасу! :)

• Местные егеря
Опубликовано
Нет.Ямайка проиграла великому и ужасному Гондурасу! :)

Не везёт ямайке, :D то аргентине ,теперь и гууунндддуурассууу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы швейцарцы! Продернули хваленых чемпионов!

• Экспертная группа
Опубликовано
Молодцы швейцарцы! Продернули хваленых чемпионов!

А кого - за новостями не слежу ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...