Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Все, господа! Уже не могу молчать. Давайте уже начнем обсуждать начинающийся завтра чемпионат мира. Malena, вы лучше наших охотников пригласите на к себе на День Русалок (Семик) в Жостово 19.06.10 Времяпрепровождение: Плетение венков из березовых веток, Хороводы с песнями. Купание в озере. Загорание на солнце. Питие и етие шашлыка Ловля русалок по окрестностям и бросание их в воду Боди-арт: русалы и дельфинки Девушки - русалки, ребяты - лешии и другая нечисть. Что одеть: русалки - обнаженка бикини лешии - шишки, солома, венок из одуванчиков на голове, небритость с паутиной и лохмотья. Я думаю такое времяпровождение многим охотникам будет по душе.
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Я думаю такое времяпровождение многим охотникам будет по душе. еще бы! и как это вы все узнали? одна беда-меня среди Русалок не будет,т.к.я 20 числа в отпуск уезжаю,а там,в Жостово планируется праздник на два дня. так что все желающие- вэлкам.запись на Винского.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 Честно я про чемпионат мира только здесь в этой теме узнал, кто хоть играет опять наши с русскими....
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 что за форум, в личку можно ссылку а я вам банный сайт сброшу и про сайт физиков-ядерщиков скинула.боюсь,что моих познаний в физике маловато.а на банном все предельно просто-пришел-разделся-и ушел.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 еще бы! и как это вы все узнали? одна беда-меня среди Русалок не будет,т.к.я 20 числа в отпуск уезжаю,а там,в Жостово планируется праздник на два дня. так что все желающие- вэлкам.запись на Винского. Как узнали, как узнали... хож вам так просто расколется ? ...мы там сами иблисами будем, а то и за василиска слабаем лишь бы петухи не кукарекали
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ...мы там сами иблисами будем лешим будете или иной нечистью?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 лешим будете или иной нечистью? Мороком будем
Malena Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Мороком будем стало быть- Русалкам в бикини будете голову морочить.ясненько.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2010 стало быть- Русалкам в бикини будете голову морочить.ясненько. Русалок заморочить не проблема. Вот заморочить соперников по футболу куда сложнее.
KETtle Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Русалок заморочить не проблема. Вот заморочить соперников по футболу куда сложнее. Что-то все притихли..перед бурей видимо! Ну, давайте что ли жен футболистов пообсуждаем или конкурс красоты в ЮАР ЧМ-2010! победительницы милашка, но не тянет, не тянет, имхо!
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 июня, 2010 Русалок заморочить не проблема. Вот заморочить соперников по футболу куда сложнее. Да вы правы ,русалками их не удивишь,только хорошей игрой .А я болею за Германию, симпотизируют своей игрой и уровновешованостью психологии.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 июня, 2010 Каннаваро с женой Нуууу я думал у Коннаваро жена крассивей.
Malena Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Cемь причин болеть за сборную Гондураса на Чемпионате мира по футболу 1. Сборная России не едет на Чемпионат мира по футболу. 2. "Не ту страну назвали Гондурасом". Это, кажется, из репертуара "Русского радио" шутка. И она как бы говорит нам, что сборная России все же альтернативно поедет на Чемпионат мира по футболу. 3. Болеть за Гондурас могут только очень неравнодушные люди. Так, в 1969 году после проигрыша Сальвадору Гондурас объявил ему войну. Погибло, по разным данным, от 2 до 6 тыс. человек. Проект интеграции стран Центральной Америки остается похеренным до сих пор. Вероятно, к этому конфликту относится фраза из фильма Георгия Данелии "Афоня": "Афанасий! А что там ООН про Гондурас решил?!". 4. На Чемпионате мира сборной Гондураса придется сыграть с Испанией, Швейцарией и Чили. Очень интересно, потянут ли вооруженные силы страны (8300 человек, по данным "Википедии") межконтинентальную войну сразу на три фронта. 5. Основной вратарь сборной Гондураса Ноэль Вальядарес еще десять лет назад привлекался в сборную как форвард. 6. 36-летний нападающий Карлос Павон забил за сборную Гондураса 57 голов. Я так подозреваю, что это - все голы, забитые Гондурасом с того момента, как Вальядарес стал вратарем. А это делает сеньора Леонсио Карлоса Павона звездой мирового уровня покруче Пеле. 7. Главный тренер сборной Гондураса Руэда явно знает анекдот о неуловимом Джо. "Мы играли с Испанией на ЧМ-1982, и вот нам предстоит очередное свидание. Похоже, они нас преследуют!", - заявил он в интервью.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 июня, 2010 Cемь причин болеть за сборную Гондураса на Чемпионате мира по футболу 1. Сборная России не едет на Чемпионат мира по футболу. 2. "Не ту страну назвали Гондурасом". Это, кажется, из репертуара "Русского радио" шутка. И она как бы говорит нам, что сборная России все же альтернативно поедет на Чемпионат мира по футболу. 3. Болеть за Гондурас могут только очень неравнодушные люди. Так, в 1969 году после проигрыша Сальвадору Гондурас объявил ему войну. Погибло, по разным данным, от 2 до 6 тыс. человек. Проект интеграции стран Центральной Америки остается похеренным до сих пор. Вероятно, к этому конфликту относится фраза из фильма Георгия Данелии "Афоня": "Афанасий! А что там ООН про Гондурас решил?!". 4. На Чемпионате мира сборной Гондураса придется сыграть с Испанией, Швейцарией и Чили. Очень интересно, потянут ли вооруженные силы страны (8300 человек, по данным "Википедии") межконтинентальную войну сразу на три фронта. 5. Основной вратарь сборной Гондураса Ноэль Вальядарес еще десять лет назад привлекался в сборную как форвард. 6. 36-летний нападающий Карлос Павон забил за сборную Гондураса 57 голов. Я так подозреваю, что это - все голы, забитые Гондурасом с того момента, как Вальядарес стал вратарем. А это делает сеньора Леонсио Карлоса Павона звездой мирового уровня покруче Пеле. 7. Главный тренер сборной Гондураса Руэда явно знает анекдот о неуловимом Джо. "Мы играли с Испанией на ЧМ-1982, и вот нам предстоит очередное свидание. Похоже, они нас преследуют!", - заявил он в интервью. А ямайка будет бедолага.Что-то я упустил из виду.
Malena Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Нуууу я думал у Коннаваро жена крассивей. Его жену зовут Даниэла.Они познакомились когда ей было 16,ему 18.С тех пор она родила ему троих детей и поправилась.Итальянки быстро полнеют-макароны,сэр.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 июня, 2010 Его жену зовут Даниэла.Они познакомились когда ей было 16,ему 18.С тех пор она родила ему троих детей и поправилась.Итальянки быстро полнеют-макароны,сэр. Нуу нашим женщинам в деревни это не грозит ,они постоянно едят картоху и макароны и худые .И имеют детей не меньше.В городе не знаю?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Cемь причин болеть за сборную Гондураса на Чемпионате мира по футболу 1. Сборная России не едет на Чемпионат мира по футболу. 2. "Не ту страну назвали Гондурасом". Это, кажется, из репертуара "Русского радио" шутка. И она как бы говорит нам, что сборная России все же альтернативно поедет на Чемпионат мира по футболу. 3. Болеть за Гондурас могут только очень неравнодушные люди. Так, в 1969 году после проигрыша Сальвадору Гондурас объявил ему войну. Погибло, по разным данным, от 2 до 6 тыс. человек. Проект интеграции стран Центральной Америки остается похеренным до сих пор. Вероятно, к этому конфликту относится фраза из фильма Георгия Данелии "Афоня": "Афанасий! А что там ООН про Гондурас решил?!". 4. На Чемпионате мира сборной Гондураса придется сыграть с Испанией, Швейцарией и Чили. Очень интересно, потянут ли вооруженные силы страны (8300 человек, по данным "Википедии") межконтинентальную войну сразу на три фронта. 5. Основной вратарь сборной Гондураса Ноэль Вальядарес еще десять лет назад привлекался в сборную как форвард. 6. 36-летний нападающий Карлос Павон забил за сборную Гондураса 57 голов. Я так подозреваю, что это - все голы, забитые Гондурасом с того момента, как Вальядарес стал вратарем. А это делает сеньора Леонсио Карлоса Павона звездой мирового уровня покруче Пеле. 7. Главный тренер сборной Гондураса Руэда явно знает анекдот о неуловимом Джо. "Мы играли с Испанией на ЧМ-1982, и вот нам предстоит очередное свидание. Похоже, они нас преследуют!", - заявил он в интервью. Ни струя себе. Действительно....в банном проще.
KETtle Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Его жену зовут Даниэла.Они познакомились когда ей было 16,ему 18.С тех пор она родила ему троих детей и поправилась.Итальянки быстро полнеют-макароны,сэр. Я в шоке, а зачем так надо было грудь выставлять Но 3 детей и с 18 лет! Каннаваро респект! хотя чему удивляюсь, итальянцы семейно-ориентированы, как правило! ну, и испанцы тоже
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 июня, 2010 Я в шоке, а зачем так надо было грудь выставлять Но 3 детей и с 18 лет! Каннаваро респект! хотя чему удивляюсь, итальянцы семейно-ориентированы, как правило! ну, и испанцы тоже Вообще для каждого мужчины ,любимая женщина по своему красива!!! Извините за флуд.
Malena Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 А ямайка будет бедолага.Что-то я упустил из виду. Нет.Ямайка проиграла великому и ужасному Гондурасу!
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 июня, 2010 Нет.Ямайка проиграла великому и ужасному Гондурасу! Не везёт ямайке, то аргентине ,теперь и гууунндддуурассууу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Молодцы швейцарцы! Продернули хваленых чемпионов!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Молодцы швейцарцы! Продернули хваленых чемпионов! А кого - за новостями не слежу ???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.