Экспертная группа Виталий С Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 а-это уже после того...как.... То есть всё как обычно - сигаретная пауза...
Malena Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 То есть всё как обычно - сигаретная пауза... типа-того
Malena Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Не, можно вместо всяких там футболов-хоккеев с боксами.Так как " здоровому спорт не нужен, а больному вреден" .Вообще то, здесь большинство "многоборцев" ( авто,вело,мото,фото, е..я,гребля и ОХОТА !!!) Есть и заслуженные, есть и новички.Так,что держать равнение на прагматиков, а не на 22-х чудиков,гоняющихся за одним мячом. ну...я всегда думала,что в мужчинах силен дух соперничества-самый большой медведь-его и самый крутой ствол на Диком Западе-тоже у него
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 18 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 июня, 2010 ЧМ- это безусловно событие! Ребята, кто в кнопочках силен, накидайте опрос-кто за какую сборную болеет. Было бы интересно узнать предпочтения форумчан! Вот. Болею за голландцев и ещё симпатичны итальянцы
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и немцы споткнулись,не ожидал. Сербы красавцы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Не, можно вместо всяких там футболов-хоккеев с боксами.Так как " здоровому спорт не нужен, а больному вреден" .Вообще то, здесь большинство "многоборцев" ( авто,вело,мото,фото, е..я,гребля и ОХОТА !!!) Есть и заслуженные, есть и новички.Так,что держать равнение на прагматиков, а не на 22-х чудиков,гоняющихся за одним мячом. Очень мудро.(без смайла)
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и немцы споткнулись,не ожидал.Сербы красавцы. это печально..
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и немцев продернули,братья! Это хорошо! Ба, да и словенцы повели!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и немцев продернули,братья! Это хорошо! Ба, да и словенцы повели!!! А я вот не радуюсь, думал пиндосы отомстят обидчикам нашей сборной.. и опять мимо Остается надеяться, что после перерыва, америкосы будут по другому играть.
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и немцы споткнулись,не ожидал.Сербы красавцы. Я в печали ,как -же они так.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 2:0!!! Давим!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 2:0!!! Давим!! Ужас нах..
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 июня, 2010 Ужас нах.. Да Ром,не ожидал такого, сегодня футбол не поймёшь ,швейцария выигровает у испании.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Братья словяне сегодня в ударе. Сербы,теперь Словения америкосов давит. Молодцы. Посмотрим что сегодня англичане покажут,не знаю что и думать.
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 июня, 2010 Братья словяне сегодня в ударе.Сербы,теперь Словения америкосов давит. Молодцы. Посмотрим что сегодня англичане покажут,не знаю что и думать. Должны выиграть,а то Каппелу инфаркт стукнет,он и так орёт как сумаше дший,и руками машет .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Братья словяне сегодня в ударе.Сербы,теперь Словения америкосов давит. Молодцы. Посмотрим что сегодня англичане покажут,не знаю что и думать. Тут то радует что братья славяне... но за сборную России, Словении надо бы ответить Я злопамятный, не прощу им))) Да Ром,не ожидал такого, сегодня футбол не поймёшь ,швейцария выигровает у испании. Да не говори.. вообще не понятное творится. З.Ы. пока писал ответ, Америкосы сровняли счет..молодцы!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Должны выиграть,а то Каппелу инфаркт стукнет,он и так орёт как сумашедший,и руками машет . А теперь Володь Словения встретиться с Англией которая их разорвет а СШП выйграет у Алжира и пройдет дальше -Вывод надо играть грызть газон зубами а не расслабляться -кстати мне пох... какая нация негры или пендосы я болею за сильный дух грамотный футбол и большую волю к победе Это ведь Спорт и Сербы отдрючели фрицев -и правильно Германия не показала того футбола что в первом матче за это и поплатилась .Я болею за много команд но больших достижений желаю Северной Кореи -они Вова наши советские тем более им товарищ КИМ приказал
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 июня, 2010 А теперь Володь Словения встретиться с Англией которая их разорвет а СШП выйграет у Алжира и пройдет дальше -Вывод надо играть грызть газон зубами а не расслабляться -кстати мне пох... какая нация негры или пендосы я болею за сильный дух грамотный футбол и большую волю к победе Это ведь Спорт и Сербы отдрючели фрицев -и правильно Германия не показала того футбола что в первом матче за это и поплатилась .Я болею за много команд но больших достижений желаю Северной Кореи -они Вова наши советские тем более им товарищ КИМ приказал Вот и я прото Паш ,хорошо бы они выиграли,в японии итальяшек наказали.
Экспертная группа Nester Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, Сев. Корейцы удивили! У них, наверное, годовой бюджет команды равен месячному доходу Аршавина. А играли с Бразилией очень неплохо, руки (вернее ноги) не сложили после двух пропущенных мячей. Молодцы, что тут скажешь. Хотя они, скорее всего, из спецназа.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, Сев. Корейцы удивили! У них, наверное, годовой бюджет команды равен месячному доходу Аршавина. А играли с Бразилией очень неплохо, руки (вернее ноги) не сложили после двух пропущенных мячей. Молодцы, что тут скажешь.Хотя они, скорее всего, из спецназа. Пох.. от куда главное как играли а парень нападающий который плакал -вот патриотизм . Они еще крови у Португальцев и Кот дивуара выпьют . А про наших вообще не х.. говорить они и не наши раз так себя ведут - надо всех разогнать и набрать других
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Эх, не сумели щет удержать словенцы... Жаль. Жду Англию. И верю-победят нынче. Я, всегда болею за англичан, но им невезет, блин, очень. Пока радует Аргентина и удивляет Марадона. Ведь его как тренера многие не воспринимают. Да и состав отменный, как у англичан.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Ппц, вместо футбола показывают этого клоуна Пельша.. просто нет слов
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 июня, 2010 Да уж ,Англия не смогла справится с алжиром,одно разочерование.
Malena Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 в 1994 году Мара наелся эфедрина и был с позором выставлен с ЧМ,чем поверг меня в шок сегодняшняя подруга Вероника Охеда 31 год.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 июня, 2010 в 1994 году Мара наелся эфедрина и был с позором выставлен с ЧМ,чем поверг меня в шок сегодняшняя подруга Вероника Охеда 31 год. А сколько самому норкоману лет.Наркота подпортило его лицо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.