Экспертная группа Broyler Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Ааааааааа! Косоглазые закосили!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Ааааааааа! Косоглазые закосили! Ну теперь им точно харакири придеться делать
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Корейцы намного интереснее играли на этом чемпионате, чем ниппонцы.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Ну теперь им точно харакири придеться делать Через полтора часа битва -должен быть реальный футбол а не дрочня меча по полю и беспонтовые пенальти
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Думаю финал Аргентина-Германия. У Бразилии есть дырки в обороне. Судя по игре с Чили, в первые минут 20. Если класс команды повыше будет, то бразильцев можно сделать. Жаль Японию. Сегодня ставлю на Испанию, команда смотрится цельнее.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Через полтора часа битва -должен быть реальный футбол а не дрочня меча по полю и беспонтовые пенальти Поддержим "Красную фурию" в этой битве!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Какие такие "Стрелы", не покатит.За базар надо ответить . Выкатываем обещаное. Сообщение #144 Этой пулькой я у тебя стрелял, весьма удачно! Выкачу, раз обещал!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Этой пулькой я у тебя стрелял, весьма удачно! Выкачу, раз обещал! То то.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Корейцы намного интереснее играли на этом чемпионате, чем ниппонцы. Герои чучь-хэ лучшие!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Какой Вы, Николай меркантильный! Думал все тихонько забудится...
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 29 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 июня, 2010 Припозднившись (завтра отпуск) внесу свою лепту. Аргентина победит. Немцы проиграют. Вот увидите. На прошлом ЧМ-2006 немцы выиграли по пенальти Аргентину,соглашусь,думаю будет взят реванш.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Испания-Португалия. Игра очень плотная и вязкая, поэтому у обеих команд наиболее активны фланги. Надежды на кинжальные прорывы. Пока они лучше проходят у португальцев. После первого забитого гола должна пойти совсем другая игра.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Испания-Португалия. Игра очень плотная и вязкая, поэтому у обеих команд наиболее активны фланги. Надежды на кинжальные прорывы. Пока они лучше проходят у португальцев. После первого забитого гола должна пойти совсем другая игра. Торрес тормозит блин, пора менять на фиг. Он в англии воще прокис
Экспертная группа Broyler Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Что и требовалось доказать!!! С победой всех кто был на нашем секторе!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 30 июня, 2010 Молодцы испанцы,так держать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2010 Согласен. Роналдо в сборной ненужен. Тормоз!! Только может падать, да штрафные выпрашивать. Не люблю!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 мой прогноз финал Бразилия - Испания
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 1 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 июля, 2010 А мой прогноз финал: Аргентина-Голландия.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Хочу, чтобы прошла Аргентина. Но, беспокоит Германия, это машина! Германия беспокоит! Ну и голландцы радуют, как в былые годы, когда "тотальный футбол" придумали.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 2 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 02 июля, 1/4 финала Голландия - Бразилия ( но болеть буду за голландцев ) 1 : 2 Уругвай - Гана 3 : 1 03 июля, 1/4 финала Аргентина - Германия ( или в доп. время, надеюсь Леонель наконец забьет ) 1 : 0 Парагвай - Испания 0 : 2
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 Голландцы, сдают, пока. Покурили бы ,что-ли! Бразильцы хорошо, здорово! Но, хочу Голландию! ЭХ!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 02 июля, 1/4 финалаГолландия - Бразилия ( но болеть буду за голландцев ) 1 : 2 Уругвай - Гана 3 : 1 03 июля, 1/4 финала Аргентина - Германия ( или в доп. время, надеюсь Леонель наконец забьет ) 1 : 0 Парагвай - Испания 0 : 2 Уругвай-согласен. Испания тоже! Но Германия!!!! Что сказать-закупаем допинг!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 2 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 Вот это голландцы дали во втором!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 2 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 Болел за оранжевых, но за упущенные возможности с выходом один на один...понервировали. Наверное это финал, всё-таки следующий соперник послабже, объективно.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 АААААААААААААА!!!!!! Все! Бразилия пала!!! Да, здравствует Голандия! Выходные бухаю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.