oleg-oleg Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 добрый день купил ружье бекас-авто 12/76 это первое ружье требуется подсказка какими зарядами и какими навесками стрелять из какого ствола их два 750/535 и какими приблудами чок-получок-цилиндр из чего чем можно стрелять? буду признателен если посоветуете какие пули лучше попробовать заранее спасибо
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 добрый день купил ружье бекас-авто 12/76 это первое ружье требуется подсказка какими зарядами и какими навесками стрелять из какого ствола их два 750/535 и какими приблудами чок-получок-цилиндр из чего чем можно стрелять? буду признателен если посоветуете какие пули лучше попробовать заранее спасибо Стрелять можно патронами с дробью 12на 70 и патронами магнум 12 на 76. Навески подбираются для оптимальной стрельбы(если сам крутишь патроны).Это достигается путем отстрела пробной партии патронов с различными сужениями ствола.пули также подбери для своего ружья. Также путем отстрела. Считается ствол 750мм для стрельбы дробью. Ствол 535мм для стрельбы пулей. Пробуй и будет тебе счастье. http://www.ohotniki.com/new/384.htm
Экспертная группа plase Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 добрый день купил ружье бекас-авто 12/76 это первое ружье требуется подсказка какими зарядами и какими навесками стрелять из какого ствола их два 750/535 и какими приблудами чок-получок-цилиндр из чего чем можно стрелять? буду признателен если посоветуете какие пули лучше попробовать заранее спасибо Стрелять можно любыми патронами и навесками, имеющиеся в продаже 12 калибра, кроме патронов 12Х89 со стальной дробью. Как правильно выше заметил юр-ко, короткий ствол имеет цилиндрическую сверловку и предназначен для стрельбы любой пулей 12 калибра, как калиберной, так и подкалиберной.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 15 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2010 добрый день купил ружье бекас-авто 12/76 это первое ружье требуется подсказка какими зарядами и какими навесками стрелять из какого ствола их два 750/535 и какими приблудами чок-получок-цилиндр из чего чем можно стрелять? буду признателен если посоветуете какие пули лучше попробовать заранее спасибо Здравствуйте,я также являюсь владельцем "Бекас",но у меня в инструкции всё чётко расписано.Вообще машина не плохая,но механизм перезарядки очень требователен к калибровке и длинне патрона(тоесть длинна не должна превышать длинну заводских,штангелем промеряйте,иначе происходит утыкание дульцем гильзы в патронник).
oleg-oleg Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо за подсказку ружье первое поэтому столько неизвестных. патроны каких производителей лучше брать?что лучше для ружья бесконтейнерные патроны или в контейнере? плани руется охота на гуся-утку-зайца исходя из вашего опыта какими номерами дроби пользоватся и какой насадкой чок-получок-цилиндр? у меня длинна ствола 750. заранее благодарен за помощь и советы это тот случай когда они очень нужны
Настоящий охотник Might Опубликовано 29 июля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо за подсказку ружье первое поэтому столько неизвестных. патроны каких производителей лучше брать?что лучше для ружья бесконтейнерные патроны или в контейнере? плани руется охота на гуся-утку-зайца исходя из вашего опыта какими номерами дроби пользоватся и какой насадкой чок-получок-цилиндр? у меня длинна ствола 750. заранее благодарен за помощь и советы это тот случай когда они очень нужны Олег, обо всем на форуме не узнаешь и охотиться не научишься. Развернутый, понятный ответ на ваши 3-4 вопроса займет 1.5-2 страницы. Вам явно не хватает самых базовых знаний об охоте (номера дроби, сужения, механика выстрела). Почитайте охотничью литературу, ее много, хорошей, разной. Ответы на все ваши вопросы описаны почти в любой книге для начинающих охотников. А что непонятно будет - спросите здесь, вам всегда помогут. Если очень вкратце, то зайца, утку и гуся обычно стреляют патронами с контейнером из чока\получока. Патроны лучше брать хороших производителей. Хороших для себя и для своего ружья каждый определяет сам по многим параметрам. P.S. Мой ответ в принципе настолько же глуп, как ваш вопрос. Ибо все слишком неконкретно и в каждом вопросе миллион деталей и частных случаев.
oleg-oleg Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 на выходных ездили на пристрелку отстрелял 80 патронов 3-32гр было 4 утыкания патронов не критично но всеже? какая причина возможно из-за разогрева ствола? стреляли фетером
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 на выходных ездили на пристрелку отстрелял 80 патронов 3-32гр было 4 утыкания патронов не критично но всеже? какая причина возможно из-за разогрева ствола? стреляли фетером Не из за разогрева ствола, а скорее всего из за геометрии патронов - просто эти 4 патрона оказались чуть длинее стандарта.
oleg-oleg Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 возможно но есть одно но у меня патронник 76 а стрелял я патронами 70
servech Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 возможно но есть одно но у меня патронник 76 а стрелял я патронами 70 Скорее всего из за некачественных патронов, у меня на феттере тоже пару утыканий было, с импортными, главпатроном ни каких проблем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти