Лисовин Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 После выезда к Лехе в Кострому, может уже пора подумать о выезде в августе на утиный сбор? Алексей обещал присоединиться и посетить наши края.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 После выезда к Лехе в Кострому, может уже пора подумать о выезде в августе на утиный сбор? Алексей обещал присоединиться и посетить наши края. Володя, я не понял, ты хочешь собрать компанию из 50-ти человек со стволами ?
Лисовин Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Максимум человек 10, но своих проверенных, мы же в Костроме это обговаривали, из числа тех есть в данном сообществе. Это же сообщение в форуме созданного мной сообщества и, как я понял не его члены его не видят. Андрюха в нем 24 человека, но сам понимаешь все сразу не соберутся....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 Максимум человек 10, но своих проверенных, мы же в Костроме это обговаривали, из числа тех есть в данном сообществе. Это же сообщение в форуме созданного мной сообщества и, как я понял не его члены его не видят. Андрюха в нем 24 человека, но сам понимаешь все сразу не соберутся.... Ну да, ну да, вспоминая наш Костромской разговор я уже залез в сообщество. Я все понял.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 Володя, по Озеркам, однозначно и десяти то много... Придется как-то партиями организовывать. Но ребята уже смогут и частным порядком приехать, наверное.
Лисовин Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 sting69, Мы же думали по Старице, разговор шел о тех краях.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 sting69, Мы же думали по Старице, разговор шел о тех краях. Володя, конечно Старица, тем более что я у тебя еще не был.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 После выезда к Лехе в Кострому, может уже пора подумать о выезде в августе на утиный сбор? Алексей обещал присоединиться и посетить наши края. В августе еду, однозначно! Володь, надо зараннее определиться с датами выезда, чтобы утрясти график на работе.
Лисовин Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Алексеич, Миш поэтому заранее и начал подбивать народ.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 15 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю, надо как в прошлом году в Старицу ехать. Там есть где разгуляться. Опять же Волга рядом.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 Адабрямс... Давайте сначала количество поймем, потом дату забъем, ок?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Володя Лисовин,а где в сообществе сообщения ? Готов участвовать - когда конкретно ?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 17 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 июня, 2010 дообрый, Готовимся на открытие. Я за.
Экспертная группа коваль Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 В августе еду, однозначно! Володь, надо зараннее определиться с датами выезда, чтобы утрясти график на работе. Алексеич, про чуда фляжку не забывай, я тоже буду рядом с тобой.
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 sting69, Кстати вчера разговаривал с Витек71 на тему открытия, так вот он про Озерки сказал, что там можно и 50 человек собрать. Он туда еще года три назад на платную охоту команды возил по 40-50 человек. Говорит есть где разгуляться места только знать надо.
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 cabeson, Вован из 25 что в теме человек десять соберется, у всех дела заботы, а десяток по болоту раскидать нет проблем, можно и с другой стороны, где я еще в прошлом году хотел людей поставить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Готов присоединится. Пишите предварительно - Со мной +2 - отец и друг. Все вменяемые Вопросы - 1. возможны ли путевки по ценам "Для своих" - у нас у всех департаментские билеты, и не будет возможности покупать путевки по цене в 300-500 за сутки. 2. Открытие как понимаю 15 августа? 3. Утка то будет?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 К такой компании с удовольствием присоединюсь! Главное, чтоб работа не помешала!!!!
образец 626 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Мы тоже приложим усилия и надеюсь получится выбраться, но это уже ближе к делу будет ясно...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 sting69, Кстати вчера разговаривал с Витек71 на тему открытия, так вот он про Озерки сказал, что там можно и 50 человек собрать. Он туда еще года три назад на платную охоту команды возил по 40-50 человек. Говорит есть где разгуляться места только знать надо. Володя, на болотах и сто можно собрать, базара нет, но лично по мне одно дело водку глушить, а другое нормально и без напряга открываться. Возможно что группу (ы) он возил в частные угодья и возможно он те места лучше меня знает, спорить не буду.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Алексеич, про чуда фляжку не забывай, я тоже буду рядом с тобой. А как-же!
эдуард Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Володя, я не понял, ты хочешь собрать компанию из 50-ти человек со стволами ? А чего. Прикольно получиться. Потом в новостях по НТВ скажут что в Тверской области обнаружено вооружённое бандформирование времён второй мировой войны.
Лисовин Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 А чего. Прикольно получиться. Потом в новостях по НТВ скажут что в Тверской области обнаружено вооружённое бандформирование времён второй мировой войны. Эдик особенно если у каждого из нас в снаряжении или арсенале будет, что нибудь подобное.....
Экспертная группа cabeson Опубликовано 22 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 А чего. Прикольно получиться. Потом в новостях по НТВ скажут что в Тверской области обнаружено вооружённое бандформирование времён второй мировой войны. которое нещадно расстреливало ворон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти