Перейти к содержанию
Форум охотников России

А не пора ли подумать о выезде на утиную охоту

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sting69, Места он там знает, возил за деньги на именно на охоты, вот я его хочу напрячь мож покажет нам, для "избранных"

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

14

• КАЮР

6

• beast

5

• 4inga4guk

4

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
sting69, Места он там знает, возил за деньги на именно на охоты, вот я его хочу напрячь мож покажет нам, для "избранных"

Володя, о чем речь ? Конечно напряги. Но я по своим местам, не для избранных, похожу неплохо.

• Старейшина форума
Опубликовано

Лисовин, Володь возможно я тоже подпишусь под это дело. ближе к часу "Н" буду знать.

• 1 месяц спустя...
  • Старейшина форума
Опубликовано

позвонил егерю сегодня. информации ноль, абсолютный ноль: ни сроков , ни цен, ни вообще что с болотом будет. единственно поинтересовался "сколько голов в банде" ожидается.

Опубликовано

Да уж, если утиную не откроют придется на кабанов ехать..... благо народ уже во всю калбасит, Витёк вон своего уже взял да Шатун в эти выходные отличился.

Опубликовано

Готов составить компанию и наконец то познакомиться со всеми!!!

• 5 недель спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Володь, что с "Утиным сбором"?

Что-то месяц сообщений нет!

Опубликовано

4inga4guk, Рома ждем открытия, нужна дата.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока они решают с датой, вся утка улетит в теплые края

• Экспертная группа
Опубликовано

Владимирская область уже открыта! И чего ждать то?

• Экспертная группа
Опубликовано
4inga4guk, Рома ждем открытия, нужна дата.....

Путевки успеем взять?

Опубликовано

Есть желающие открыться во Владимирской?

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно есть! Вот бы только с кем с кооперироваться чуть-чуть. Не был там ни разу....

Опубликовано

тоже на утку там не был. была мысль полазить под петушками по пойме клязьмы. но... для москвичей 3500 + 1000отработка=4500 с носа сезонка, других путевок не выписывают. Совсем охренели уродыю вот думаю, что делать.

• Экспертная группа
Опубликовано
тоже на утку там не был. была мысль полазить под петушками по пойме клязьмы. но... для москвичей 3500 + 1000отработка=4500 с носа сезонка, других путевок не выписывают. Совсем охренели уродыю вот думаю, что делать.

Надо в УОП. Сейчас составляю список их с картами и техописанием...

Опубликовано

С УОПом в соседней ветке писал. Дозвонился в Киржач и в принципе туда можно было бы дернуть. Но инспектора путевки выписывают только в пятницу до 18_00 (я в пятницу работаю и никаким макаром не успею туда доехать), а в субботу все уезжают во Владимир и просят их там не беспокоить. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот это цены, как на бабасиков.

Опубликовано

Да проехали, с такими ценами пусть сами там охотят. Третий год хочу в петушинском районе поохотиться, но все через одно место. То с собакой на положенные 2 недели раньше не открывали, то открыли позже всех, в этом году ценами удивили. Но в следующем году спецом возьму туда сезонку и похожу там. Просто в этом уже позняк, мелочь половина уже на юг слиняла, а утку можно и в других местах найти.

• 6 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Валодь, что-то ты тему совсем забросил!!!

Или забыл про неё?111

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую участников ;)

Третий год хочу в петушинском районе поохотиться......

А в о/х Динамо не пробовали, как раз в Петушинском р-не находится, да и цены вроде нормальные.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Че-то "ветка" твоя Володь подсохла, ведь народ то ездит на охоту.

Опубликовано
[za30]KONG(RUS), Да я и забыл про неё..... все как то по телефону последнее время решали выезды, дабы исключить всяких костиков.....
Опубликовано
[za30]KONG(RUS), Да я и забыл про неё..... все как то по телефону последнее время решали выезды, дабы исключить всяких костиков.....

Ну в принципе я так и подумал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Создавая тему с приглашением нужно просто писать не для Костика)))

приглашаются только адекватные, прошедшие проверку люди))) ну или т.п. с предвариловкой созвонкой и т.д.

Опубликовано
Hanter 137, Володь эта тема к счастью закрытая, только для участников сообщества. Остальные её не видят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...