Перейти к содержанию
Форум охотников России

Предлагаю собраться в Тверской области в июле 2010

Лисовин

Как проводить форумный сбор  

29 проголосовавших

1. 1. Только отдых на Волге

• Да
      16
    • Нет
      13
  2. 2. Отдых на Волге с экскурсиями

• Да
      13
    • Нет
      15
  3. 3. Отдых на Волге, но желающие пусть едут на экскурсию

• Да
      26
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что господа, вернулся я вот только что с берега Волги. От поворота с Тверской объездной до места -49 км.700 м. Обстановка среди молодоженов нормальная, лица друг другу не бьют, настроены позитивно, даже улыбаются. При встрече, отдыхающим была торжественно вручена баночка обещанной самодельной чимчи и две литровых запотелых бутылки, холодного, нефильтрованного, живого, Тверского пива. После непродолжительной но конструктивной и живой беседы, прерывающейся бурными и продолжительными аплодисментами, я удалился дабы не мешать двум влюбленным в их единении с природой.

З.Ы. Слепни конечно есть, но только вокруг автомобилей. Прямоходящих особо не тревожат. В общем все штатно.

Завидую ,сил не хватает.У нас мальчишки прилетают из Египта в ноч с пятницы на субботу.Так ,что мы будем только в субботу.

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

142

• ds20

51

• NERPA

27

• Крут

26

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Так для общего развития, вообщем всех путешественников касается, нашел интересную интернет страничку, даю на нее ссылку, значит находишь нужный пункт назначения на карте, кликаешь на него мышкой и тебе тут же выдают его координаты.

http://www.4turista.ru/node/261

Очень мне такая информация нужна была! Огромное спасибо! Я иногда распечатываю с Гугля карты территории по которым хожу на охоте и мне очень не хватало возможности на картах привязать просеки и их перекрёстки к координатам....

• Старейшина форума
Опубликовано

Лисовин, Володя,я к сожалению не смогу приехать,так что меня вычеркивай из списка.

Опубликовано

Мы с женой и собакой приедем завтра днём или вечером, как выйдет с работой и дорогой.

Местечко нам забронируй. 8-903-552-03-01

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя меня тоже вычеркивай! Я еще в НЕЗАЛЕЖНОЙ Печень лечу, готовлюсь к открытию :)

c27d6950f9f1.jpg

Куяльницкий лиман.

Всем привет и хорошего отдыха!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем кто планирует поездку желаю хорошенечко отдохнуть и добраться до места встречи и обратно,я уверен что всё будет гуд и всем понравится,у меня к большому сожалению не получается вырваться.Всем всего доброго ,завидую по белому,ну думаю это не последняя встреча,так что ещё увидимся а может с некоторыми и поохотимся.ВСЕХ БЛАГ !!! СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ! С УВАЖЕНИЕМ !!! :)

Опубликовано

Коля и Рома понял вас.... жалко, что вас не будет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Информация с места стоянки от наших первопроходцев, плотность по комарам средняя, жить можно. Про ситуацию по слепням только завтра узнаем, когда солнце встанет.
Были мы как-то у Romeosа на даче , так на Маше в два слоя комары сидели , а она их даже не гоняла .

делайте вывод господа, средняя плотность это наверное сидят в три слоя :(:o

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам ещё ямобур нужен и акваланги :o

Опубликовано

Итак из наших рядов двое убыло, но есть и приятная новость двое прибыло едут

-Виктор (Витек71)

-Паша (Павел)

Товарищи из Орла в лице Артема (MC-TIM) c супругой стартанули в сторону Москвы, завтра я из в сем утра подбираю и мы трогаем под Старицу!

Опубликовано

Я завтра тоже ближе к вечеру с семьёй подтянусь.Мне до места примерно около часа всего ехать,не по ГУГЛОВСКИМ дорожкам.В Старицких краях в свое время много КРОВУШКИ в лесах пролили и места там многие хорошо знаю,так что поедем по кривым и коротким дорогам.Уже сегодня с обеда дичину для завтрашнего МЕНЮ размораживаю.Как всегда прикачу с походным ИНТЕРЕСНЫМ МЕНЮ,ДЕЛИКАТЕСАМИ от белочки и с ОГНЕННОЙ ВОДОЙ-"ПЕРЕГОВОРНОЙ".

Тут это.Вопрос маленький.Чтоб в субботу народ горячим накормить,надо КОТЁЛ побольше.У меня из походных ГИГАНТОВ только сковорода здоровая имеется,а котёл всего на 8 литров.

Котел там БУДЕТ БОЛЬШОЙ и на СКОЛЬКО литров?И ещё.Как там с питьевой водой обстановочка?

Опубликовано

Витя я писал беру десятилитровый! И есть святой источник, с него воду наберем во все тары!

Опубликовано

Ну тогда для затравочки попробую выложить своё СИРОТСКОЕ МЕНЮ.

1-слоёный пирог с кабаньим ливером и картошкой.

2-ягодный пирог с черникой,смородой и малиной.

3-копченый пеленгас из Азовского моря.

4-аджичка домашняя"ЯДРЕНАЯ".

5-салатик"ОХОТНИЧИЙ" с лосятинкой,по особому.

6-бастурма из лосика с чесночком,аджичкой и черной зирой.

7-варенье из Карелькой "МОРСКОЙ"(та что возле Белого моря растёт) клюквы,для морсика.

8-убойная самогоночка"Переговорная",на калгане настоянная (не более 5 литров).А то не будет праздника,а как всегда получится.

9-под пивасик креветок свежих Черноморских привезу.

10-под пивандрис ещё немного кефали вяленой возьму.

11-на субботу забацаю БОРЩ из лосятины и кабанчика с Краснодаркими супер специями.

12-будет утром на второе ОВОЩНАЯ(капустка,баклажанчик,кабачок,помидорки,перчики ну и всячина разная) солянка с тушеной утятиной и лесными грибочками.

ВСЕ ПО СКРОМНОМУ,ПРОСТО И БЕЗ ИЗЫСКОВ. :o Успеть бы всё к вечеру приготовить!!! :(

Ну там ещё что нибудь "ВСЯКО РАЗНО" до кучи прихвачу.Газ,полевую кухню,и лодку тоже берём.Правда лодку наверное ни к чему,там текуха хорошая,мелковато и сетки поставить проблемматично.Да,ещё для забавы пулялку пневматическую с собой возьму,так что пустые пивные банки далеко не выбрасывайте.  

• Экспертная группа
Опубликовано
:o мощно
Опубликовано

Витёк71, Витя, на счет сеток ставят их там на ура и в больших количествах. Мяса у нас будет киллограм 50-60. Сало я закопчу на месте на закусь к вечеру.

• Экспертная группа
Опубликовано

Удачного отдыха ребята! Жаль что не смогу приехать...

Опубликовано
Ну тогда для затравочки попробую выложить своё СИРОТСКОЕ МЕНЮ.....

Все! Пошел помирать от зависти... Если по дороге слюной не захлебнусь... Витек71, я беру свои слова обратно: Вы не гастрономический поэт, а гастрономическиий маньяк-убийца с садистскими наклонностями :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ага точно садист!

Ребята, хорошо отдохнуть всем!

Опубликовано

Сегодня в 19-19.30 проехал "в лоб" по Ленинградке от Речного до Зеленограда. Ленинградка до того моста ползет, иногда едет до 80 км/ч. В общем как обычно. Добрался до "Стеллы" за 65 минут. После моста едет хорошо. Поразило небольшое число машин при съезде от северного МКАДа на Ленинградку по внешнему кольцу. Может там что-то перекрыли?...

Всем удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ, те кто едут поздно вечером, после 20-00 по Москве, мож меня подхватите?

живу в районе метро новогиреево

• Экспертная группа
Опубликовано

Дааа, жаль что не смогу приехать, деликатесов у вас там будет много. Главное не увлекайтесь "Переговорной" :lol: на жаре, чревато для организма eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif. Завидую вам белой завистью, я то на выхи в Москве остаюсь :D , дела.

Хорошего вам отдыха!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята  - всем  хорошо отдохнуть на Тверской земле !!! 

• Экспертная группа
Опубликовано

Я то-же завидую, но вторую поездку в 1000 с лишним км. я не осилю. Удачно отдохнуть !

• Бн
Опубликовано

Всем удачного отдыха, массы хороших впечатлений, ну а хорошей компании и желать не надо все и так отлично. B)

• Экспертная группа
Опубликовано

К сожалению приехать не смогу. Всем хорошего отдыха. И печень, печень берегите!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...