Перейти к содержанию
Форум охотников России

Предлагаю собраться в Тверской области в июле 2010

Лисовин

Как проводить форумный сбор  

29 проголосовавших

1. 1. Только отдых на Волге

• Да
      16
    • Нет
      13
  2. 2. Отдых на Волге с экскурсиями

• Да
      13
    • Нет
      15
  3. 3. Отдых на Волге, но желающие пусть едут на экскурсию

• Да
      26
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем хорошо отдохнуть ребята :D Душой я свами :8:

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

142

• ds20

51

• NERPA

27

• Крут

26

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Тоже не смог поехать, работы много!

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ в Тверской уже пляшет и поёт под "переговорную" Витька, а я .........грунтую потолок. :D

Опубликовано
а я .........грунтую потолок

Работайте хорошо, Николай, и у вас все будет! Как говорили древние: cacatum non piktum est. Что в переводе означает: какать - не значит рисовать! :rolleyes::P:o

• Экспертная группа
Опубликовано

Рано утром стартую на Павловское водохранилище в район реки Юрюзань. Проведу там выходные. Рыбы половить и просто отдохнуть и набраться сил. Выпью коньяку за здоровье форумчан!

Всем хороших выходных! А экспедиционерам на Тверскую землю желаю дружественной атмосферы, хорошего настроения, и каждому получить заряд бодрости и оптимизма!

А тем, кому предстоит поработать в выходные, желаю чтобы работа пошла во благо! :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
А тем, кому предстоит поработать в выходные, желаю чтобы работа пошла во благо! :rolleyes:

Злой ты!

• Экспертная группа
Опубликовано
Злой ты!

Очень злой!!! В такую жару работать невозможно, сдохнуть можно!! :rolleyes:

Опубликовано

Несколько слов о нашей поездке на Волгу. Выехав из Москвы в 9.00 утра к 13.00 были на месте. На лененградке в Химках было всё нормально, ни каких глобальных пробок не было. На месте уже почти неделю были Маша , Никита, Федор и шакарная полевая баня. О бане надо сказать отдельно. Это чудо техники доставило всем приехавшим массу удовольствия. С мошкой комарами слепнями и прочим гнусом было очень спокойно. Малёк покусали, но в челом ни у кого из приехавших проблем не было. Погода была сказочная: солнце, Волга, свежий воздух.... А что ещё нужно для хорошего отдыха в хорошей компании. Отдельное СПАСИБО Витьку за изобилие на нашем столе. На шашлыки практически сил ни у кого не было. Описывать все его разносолы не буду, о них и так все знают.Ещё раз хочу сказать спасибо всем, кто приехал на сбор, за прекрасно проведённое время в компании хороших друзей.

Опубликовано

Только заехал домой. "Встреча на Волге состоялась" выходные прошли хорошо погода не подкачала, была жара, солнце просто обжигало, в воде мы проводили большую часть времени, но и в ней даже не охлаждались, т.к. она была как парное молоко. Успели многое, и сплав по Волге, и раскопки не принесшие ощутимого результата, и поездка на святой источник с купанием в купели, и баня за которую отдельное спасибо Маше с Никитой, Витьку за его обширное меню и легендарное "смена блюд". Сереге с Ленусиком за обалденный подарок для отсутствующей на сборе Лисы. И всем всем остальным ребятам за то что приехали! А так же была ночная дискотека на берегу Волги за что спасибо Хмурому.

Фотографий, как всегда у меня немного, но профессионалы папарации делали свое дело, от них и фото отчет.

На этой фотографии сделанной сегодня, есть почти все, за исключением тех кто любит долго поспать!

c8a72731360e.jpg

Вот такое чудо техники мы увидели в первый день

4b308986c480.jpg

Чудо баня

46c356c21a89.jpg

А вот такие ступеньки, очень мелкие, ведут к Святому источнику

fe16e34e58d4.jpg

А вот сегодня в Старице в монастыре MC-TIM, Лисовин, ЛИС61

1a5ec11d2c12.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы ,у всех на лице довольный -отдохнувший взгляд .Так держать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мы тоже вернулись .

Было здо"рово .

По Волоколамке просто пролетели .

Подробнее - позже . :diablo:;):lol::D;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Как же было хорошо!!! И всё в меру, никакого перебора. И отдохнули, и не переотдыхались. И покушали, и не "перекушали". И поплавали , и сплавились по Волге кто на чём мог, и расплавились на солнце, и загорели, и зажигали ночью. Зарядились по полной, у всех уши светились от здорового оптимизму.

P.S. фотки выложу завтра ночью, после полуночи.

• Старейшина форума
Опубликовано

вот и мы уже разобрались и разгрузились ехал по ленинградке там вообще ни кого правда доехал только до спас-заулка а там ушел на Дмитров. фотки сейчас разбиру и выложу. а то все выкладывать не получится одних фоток только то что я смог скачать себе у меня получилось на 4.5 гига

• Старейшина форума
Опубликовано

немножко фоток

а кусочек у тебя то повкуснее будет!

29537ec224c3.jpg

Витька пеленгас- ааабалденный!!!

41e002ab971b.jpg

еще вкусности от Витька

5340c7aa996d.jpg

БАНЬКА! и очередь в баньку!!!

2af17a317024.jpg

тяни-толкай КРУТА

d006d94fc9d5.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано

в купели

5e231e2b2fc7.jpg

5fcdf171e5f9.jpg

03c8fbfb9b9c.jpg

а так мы передвигались на другую достопримечательнось

aa3d0278ddef.jpg

вот она достопримечательность

f5ad13a254a8.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано

подготовка к сплаву по волге

7b8954ea7895.jpg

ктото подготавливался так

8e0cf463ea23.jpg

а ктото и так

ba1e16925a9f.jpg

поплыли!

faf13cf23de6.jpg

а это уже приплыли!

493b553677dc.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано

остальное завтра

Опубликовано

Вот и я до компа добралась...

Начну пожалуй с ложки дегтя:

Отдохнули отлично, несмотря на "не шоколадные" условия на месте

-вода в реке ушла и почти везде по колено, на силу нашли яму чтоб из бани плюхаться

-берег одни камни босиком ходили и купались только маньяки, у остальных же шлепки к пяткам приросли за выходные, а у кого-то даже сапоги)))

-стояли на абсолютно открытом месте и поутру взмокшие тела выползали из палаток не выспавшись(это мягко говоря)...ну и за дровами экспедицию приходилось собирать!

т.о. думается мне, что для пляжно-туристического отдыха с семьей место было выбрано далеко не идеальное...

Ну а теперь перейдем к бочке меда и персональным благодарностям:

Володь - спасибо что народ сподвиг на выезд сей )

Андрюх - остряшку мы ждали и оценили, а вот холодное пивко , ну прям вай-вай-вааааааай )))))) какой же ты молодец!

Димк - ай спасибо хорошо!!! "переправка нелегалов через мексиканскую границу" удалась просто на ура, в темноте да не в обиде!

Витёк - ну что тут сказать - ты волшебник и армия фанатов твоего кулинарного талантища растет и крепнет !!! Действительно очень вкусно и разнообразно, я просто в щенячем восторге )

Санёк(Хмурая) - ты нас больше "нулевочкой" не пужай, а то мы ж волнуемсъа )

А так же спасибо всей частной компании за душевный коллектив и прекрасно проведенное время!

Была рада новым, безусловно приятным знакомствам и встрече со "старыми боевыми товарищами"!

Опубликовано

Спасибо всем за приятный отдых и всегда весёлую компанию... Дорога назад настроение испортить не смогла, долетели по новой риге без проблем.

Надеюсь скоро ещё встретимся. Немного фоток:

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо всем за приятный отдых и всегда весёлую компанию... Дорога назад настроение испортить не смогла, долетели по новой риге без проблем.

Надеюсь скоро ещё встретимся.

Никит, это ты к пиву наловил королевских раков? :D:D

Опубликовано
Никит, это ты к пиву наловил королевских раков? :D:D

Не.. Это Витёк (супер шеф-повар)... :D

• Старейшина форума
Опубликовано

еще фото

e841a66f4069.jpg

шашалыки

008a17d3394c.jpg

95c3a2c58f92.jpg

2acabb1a42ca.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, будет , что вспомнить .

Началось с того , что я при подъезде к месту встречи засадил "Китайца " в дюнах .

И если бы не помощь местного населения копался бы ещё часа три .

0692e0433daf.jpg

885efd802420.jpg

8b273a2ddd15.jpg

И всё бы ничего если бы не подоспела местная авиация .Слепни размером со спичечный коробок .

Причём много и с первого попадения не сбиваются :D .

Вымазался с ног до головы в каком виде и появился в лагере .

0da58162016d.jpg

Потом была радостная встреча с последующим вечерним купанием , в процессе которого были утоплены резиновые ботинки .

И пришлось весело скакать по камням за сапогами , в которых впоследствие и купался .

Ну , а потом , ночью , отлично пообщались . " С переменами блюд ". :D

Продолжение ...

• Старейшина форума
Опубликовано

ну как всегда крупный план

ddc248ca8e3a.jpg

31cb45a12662.jpg

86ed4922a122.jpg

b6c6abef10ad.jpg

9cd62064925a.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

А с утра было посещение родника с купанием в купели и СПЛАВ по Волге

c0fd5703bc0b.jpg

b50ccd2aa268.jpg

36ca2fa5f5a9.jpg

2960d857d1fb.jpg

bcb08d7d2c86.jpg

Продолжение ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...