Аль-Каддах Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте, дорогие охотники и уважаемые любители природы! Мы тут перебрали огромное количество руководств и советов по выбору ночных прицелов, пообщались со знающими людьми и добавили кое-что из личного опыта, и наваяли вот такое Руководство по выбору ночных прицелов Будем рады отзывам, дополнениям, рекомендациям продвинутых охотников!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте, дорогие охотники и уважаемые любители природы!Мы тут перебрали огромное количество руководств и советов по выбору ночных прицелов, пообщались со знающими людьми и добавили кое-что из личного опыта, и наваяли вот такое Руководство по выбору ночных прицелов Будем рады отзывам, дополнениям, рекомендациям продвинутых охотников!!! Ссылка не работает
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Работает только надо лишнее http// стереть, но там реклама интернет магаза который этой оптикой торгует. С уважением.
Аль-Каддах Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Благодарю за дополнение! Исправлено. Ну рекламу можно не читать)), я спрашиваю совета только по содержанию статьи о выборе прицелов. ))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Благодарю за дополнение! Исправлено. Ну рекламу можно не читать)), я спрашиваю совета только по содержанию статьи о выборе прицелов. )) Некорректно как то вы со своим товаром сюда зашли. Сразу и скрытая реклама. Для начала не мешало бы представиться и подзаполнить профайл, пообщаться.
Аль-Каддах Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ничего некорректного не вижу. Насчет профайла - думаю, от его незаполнения никто ничего не потеряет.Можно было бы и статью обсудить
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Ничего некорректного не вижу. Насчет профайла - думаю, от его незаполнения никто ничего не потеряет.Можно было бы и статью обсудить Здесь охотфорум "немного" отличается от других. з.ы.Я ведь только вам предложил ваши действия,а решать вам.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Видимо перепечатка с любой упаковки ПНВ. Делал не охотник за деньги для иностранного производителя.
Лисовин Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ничего по делу и по существу технические характеристики и общие фразы, которые итак всем известны, ни отзывов владельцев о достоинствах и недостатках, слабых и сильных местах. Если нужна по истине дельная информация я лучше почитаю ГАНЗУ там расписано от владельце все без прекрас. Истинная картина сразу вырисовывается и видны все плюсы и минусы и складывается общая картина и формируется выбор в зависимости от поставленных задач и финансовых возможностей.
Аль-Каддах Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Неужели в нашем тексте все так безнадежно ? Не подкингете ли ссылок, где можно прочитатьпо сабжу ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти