Перейти к содержанию

Летний форумный сбор 2011

Vilkov

Место и время проведения сбора 2011  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Время проведения сбора

• Май
      11
    • Июнь
      54
    • Июль
      11
    • Август
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может лучше пойти по пути создания традиций: "Ежегодный традиционный летний форумный сбор в Костроме"? Ведь лучшее враг хорошего - так вроде говорят.

Ну вот, а я о чем говорю - все уже обкатано за два года, место классное, столы сколочены, а на экскурсии я еще на пару сезонов мест знаю куда поехать, опять же - стрельбище разведали - 100руб/час пулевая, 300руб/час с запуском тарелочек с двух установок - цены халявные, будет где пристрелятся перед сезоном. Проведем сбор в Августе перед сезоном. Давайте ка не выдумывать, а опять ко мне :rolleyes:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

26

• Vladimir G

9

• Vilkov

9

• дед 2

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Представил себе картину "Приезд на стрельбище", сторож убежит увидев толпу с оружием, а потом и местные войска подтянуться, услышав настоящую кананаду. :):wacko:

Опубликовано
Представил себе картину "Приезд на стрельбище", сторож убежит увидев толпу с оружием, а потом и местные войска подтянуться, услышав настоящую кананаду. :):wacko:

Ниче, я их подготовлю  :lol: Нормально культурно подъедем на автобусе, потом в очередь на стрельбище :)

Опубликовано
Ура товарищи ! Еще одно предложение. Трудный будет выбор, но интересный. Есть у меня один старый знакомый, они эту Чусовую вдоль и поперек уже лет 10 наверное юзают. Если удастся узнать их планы на 2011 отпишусь обязательно.

Варианты:

1. г. Маркс, организатор Vilkov (Михаил)

2. г. Кострома, организатор Алексей (Алексей 44)

3. Тверская, организатор Володя (Лисовин)

4. г. Орел, организатор (MC-TIM)

5. Cплав по р.Чусовой, организатор (Snipe)

Я за вариант три

Опубликовано
Я за вариант три

А вот вариант 4 интересный. Москвичам, конечно немного дальше, чем в Кострому, зато есть шанс нижнему и среднему поволжью подтянуться.

По вопросу "когда" :

1 мая – День весны и труда – в 2011 году приходится на воскресенье. Следовательно, выходной день переносится на 2 мая. 3 мая является рабочим днем, отдыхаем 3 дня - 30 апреля, 1, 2 мая.

9 мая 2011 года– понедельник. Следовательно, данный выходной день в силу ТК РФ переносится на 10 мая, общий период отдыха на данный праздник – три дня (7, 8 и 9 мая).

12 июня 2011 года – День России – приходится на воскресенье. Следовательно, по общему правилу выходной день переносится на следующий рабочий день, 13 июня. Общее время отдыха – три дня (11, 12 и 13 июня).

http://www.mandarinn.ru/1185/2010/2011.html

а вот в Августе никаких праздников ! Безобразие, куда только наши правители смотрят ? :wacko:

Опубликовано
Ну вот, а я о чем говорю - все уже обкатано за два года, место классное, столы сколочены, а на экскурсии я еще на пару сезонов мест знаю куда поехать, опять же - стрельбище разведали - 100руб/час пулевая, 300руб/час с запуском тарелочек с двух установок - цены халявные, будет где пристрелятся перед сезоном. Проведем сбор в Августе перед сезоном. Давайте ка не выдумывать, а опять ко мне ;)

В Кострому ,а если в начале августа перед охотой самая тема будет и место тем более подготовленое. :D

Опубликовано
А вот вариант 4 интересный. Москвичам, конечно немного дальше, чем в Кострому, зато есть шанс нижнему и среднему поволжью подтянуться.

По вопросу "когда" :

1 мая – День весны и труда – в 2011 году приходится на воскресенье. Следовательно, выходной день переносится на 2 мая. 3 мая является рабочим днем, отдыхаем 3 дня - 30 апреля, 1, 2 мая.

9 мая 2011 года– понедельник. Следовательно, данный выходной день в силу ТК РФ переносится на 10 мая, общий период отдыха на данный праздник – три дня (7, 8 и 9 мая).

12 июня 2011 года – День России – приходится на воскресенье. Следовательно, по общему правилу выходной день переносится на следующий рабочий день, 13 июня. Общее время отдыха – три дня (11, 12 и 13 июня).

http://www.mandarinn.ru/1185/2010/2011.html

а вот в Августе никаких праздников ! Безобразие, куда только наши правители смотрят ? :drinks:

Четыре тоже не плохой вариант согласен или 3 или 4 а Алексей пусть попробует организовать зимний форум сбор он опыта боднобрался а лето уступит кому нибудь :drinks:

Опубликовано

Я не разу не посещал сбор  форумчан, о чёи сильно жалею. Надеюсь в следующем году присоединиться к Вам. Думаю вариант 4, надо осваивать новые места ,а время все таки лучше летнее на День России самое то

Опубликовано

AnatolichY, Это длинные выходные обычно.

Опубликовано
AnatolichY, Это длинные выходные обычно.

Это же хорошо , значит отдых будет хорошим и длинным :drinks: у меня официально выходной воскресенье и понедельник, ну а с субботой что нибудь решим

Опубликовано

Думаю,что место следует выбирать с учетом состава желающих. Практика показала, что основной состав встречающихся - из Москвы. Огромное спасибо за различные варианты, они интерестны и в других случаях ими обязательно следует воспользоваться, но... Странно, когда 50-сят москвичей (подавляющее большинство) едут за 600 и более километров чтобы пообщаться, попить и поесть. Что, ближе места не нашли? Но, если похожее количество будет и с дальних районов, тогда центр встречи можно сместить и на 1000 км от столицы.

Опубликовано
Четыре тоже не плохой вариант согласен или 3 или 4 а Алексей пусть попробует организовать зимний форум сбор он опыта боднобрался а лето уступит кому нибудь :drinks:

А зимний сбор мне помниться так и не получился, а ведь так все хорошо начиналось, а в итоге все переругались. Будем надеяться что на этот все получиться !!! А новые места сборов  - это конечно очень интересно...

Опубликовано

hunten8888, Как сказать, мы в Кировской у Николая Ш, прошлой зимой все же собрались на охоте. Точно сейчас не скажу, но общее количество присутствующих было приличным.

Опубликовано
hunten8888, Как сказать, мы в Кировской у Николая Ш, прошлой зимой все же собрались на охоте. Точно сейчас не скажу, но общее количество присутствующих было приличным.

Володь я помню там другое мероприятие планировалось, тоже достаточно маштабное, хотели торжественно Алескея поздравить в итоге все вышло намного проще, сбор не получился, с местом не определились все грустно.

Опубликовано
Володь я помню там другое мероприятие планировалось, тоже достаточно маштабное, хотели торжественно Алескея поздравить в итоге все вышло намного проще, сбор не получился, с местом не определились все грустно.

Чёто я не понял нифига.

1.Тогда меня с юбилеем поздравляли.

2.Никто не жаловался,что сбор не получился.Во всяком случае "вслух".

3.И совсем не грусно было.

Опубликовано
Чёто я не понял нифига.

1.Тогда меня с юбилеем поздравляли.

2.Никто не жаловался,что сбор не получился.Во всяком случае "вслух".

3.И совсем не грусно было.

Николай, тогда я просто не в курсах что тот зимний сбор  в Кировскую уехал. :drinks:

Опубликовано
Николай, тогда я просто не в курсах что тот зимний сбор в Кировскую уехал. :drinks:

Так была тема собраться под Броницами и не х..я не получилось может про это

Опубликовано

Николай Ш

All_64

Vladimir G

Лисовин

DS-20

Витёк 71

Snipe

Манул

wyat - 80

volkov177

Алексей 44

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4825&st=580

Опубликовано
Николай Ш

All_64

Vladimir G

Лисовин

DS-20

Витёк 71

Snipe

Манул

wyat - 80

volkov177

Алексей 44

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4825&st=580

Что то сдается мне намного больше народу было... или это местные компанию разбавляли?

А по поводу зимнего сбора - у нас зимой решительно нечего делать... охоты нет толком, могу конечно собрать человек 20-25 у себя в деревне в Галическом районе (кто был - знает) Но это чисто поесть/попить, и для любителей погулять по зимнему лесу - шансов на охоту 0 - техники нет.... можно конечно егерей местных пошевелить насчет волков погонять - но это надо заранее готовится просеки чистить, да и снегоходы они все изломали еще в прошлом сезоне...

Можно конечно собратся что нибудь типа на рождество и устроить феерическую гулянку, но вот поедет ли народ за такие километры...

Но вот фотки с места прошлогодние https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=90599

Если кто подпишется - я всегда ЗА! 

Опубликовано

У нас в Орловской области около города Мценска есть великолепная река Зуша. Места великолепные, вода прозрачная, для тех кто любит половит раков да и просто рыбки или подводной охотой занимается это просто рай :wacko:  

gallery_22_145_9236.jpg

gallery_22_145_105993.jpg

gallery_22_145_2402.jpgpost-8523-1282244482_thumb.jpg

Эти фотки сделаны на летнем сборе Орловских нахлыстовиков.

Опубликовано

Ребята, не забывайте разницу. Охота и рыбалка - это одно. Для этого мужской компанией, налегке, можно поехать весьма далеко. А форумный слет - совсем другое. Тут и жены, и дети, и просто желающие (друзья друзей), масса снаряжения и еды. Поэтому все сложнее и трудноосуществимо.

Опубликовано

При любом раскладе, мое предложение в силе! Ближе к будущему лету уточним.

Опубликовано
При любом раскладе, мое предложение в силе! Ближе к будущему лету уточним. Ребята, Вы от чего отказываетесь?! Эх! Пойду налью.

Snipe, я лично очень уважаю ваше стремление приобщить наше сообщество к спортивному образу жизни... но речь идёт о ФОРУМНОМ СБОРЕ, а не маленьком междусобойчике, Вы уж извините, но это так, поскольку не многие смогут побросать в машину палатку, вещи, провизию, уложить ещё туда жену, детей, собаку, ну у кого кто есть, и двинуть за тысячу с лишним километров, чтобы потом неизвестно как подбирать свою машину... или если на паровозе с рюкзаками... Всё равно это очень серьёзное мероприятие. Как минимум нужны: байдарка, опыт, неделя свободного времени, здоровье как у студента (поскольку придётся не отдыхать, а работать), и голову не забитую житейскими проблемами...

Я смогла бы, но не поеду, при всём уважении к Вам! А раз вы уж :D ну, за здоровье...

P.S. А всё-таки на форумный сбор приезжают для того, чтобы пообщаться и отдохнуть (и выпить, и покушать). И ещё, чтобы недалеко ехать.

Я за ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА, Тверская или Костромская губерния.

Опубликовано
Что то сдается мне намного больше народу было... или это местные компанию разбавляли?

А по поводу зимнего сбора - у нас зимой решительно нечего делать...

Можно конечно собратся что нибудь типа на рождество и устроить феерическую гулянку, но вот поедет ли народ за такие километры...

Если кто подпишется - я всегда ЗА!

Я бы подписался( с семейством и собакой), если незнакомцев принимаете. А по поводу километров - "нам, любые дороги дорооооги, ла-ла, ла-ла, ла-ла е - е, е -е" :D

Опубликовано

Да.. мы сами не местные, тут это не дейтвует. Присоединяйтесь, конечно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...