Перейти к содержанию
Форум охотников России

Летний форумный сбор 2011

Vilkov

Место и время проведения сбора 2011  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Время проведения сбора

• Май
      11
    • Июнь
      54
    • Июль
      11
    • Август
      8

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Как уже говорилось Летний сбор будет ближе к Москве -если привлекать спонсоров . . Второе думаю лучше всем оплатить дорогу или бензин одному двум человекам из далека (если проблемы с баблом) чем оплатить каждому кто едет из столицы а их большинство 400-или 500 км на бензин туда обратно -согласитесь логично :post-1787-1182930855: Думаю надо ореентироватся на Тверскую обл это или где Володя Лисовин под Старецей проводил тур слет или Андрей КАЮР подскажет место или еще кто нибудь .

Главные кретерии наличие реки или огромного озера с рыбой и чистой водой лес и отсутствия скопления людей и чем ближе тем лучше-- если такое бывает

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

26

• Vladimir G

9

• Vilkov

9

• дед 2

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Природа России - необычайно богата и красива! В любом месте есть прекрасные места, достойные места проведения летнего форума! ...

...Например на Медведице. И не так далеко и природа не эрзац...

• Экспертная группа
Опубликовано
Так я высказал свое мнение, а по-поводу спонсоров и др. это решать организаторам - что им удобнее!!!

Честно говоря, я не понял, что не так я сказал!?

Если так рассуждать, то тогда и голосование не зачем устраивать!!

Просто назначить место и сказать что так удобно большинству, да спонсорам!

Кстати, Вологду, Саратов и Тагил, никто не предлагал еще! :post-1787-1182930855: а я бы посмотрел.

Саратов первый в списке !

• Экспертная группа
Опубликовано
Так я высказал свое мнение, а по-поводу спонсоров и др. это решать организаторам - что им удобнее!!!

Честно говоря, я не понял, что не так я сказал!?

Если так рассуждать, то тогда и голосование не зачем устраивать!!

Просто назначить место и сказать что так удобно большинству, да спонсорам!

Кстати, Вологду, Саратов и Тагил, никто не предлагал еще! :D а я бы посмотрел.

Да не, не тушуйся - все ты правильно сказал! :)

А вот что бы посмотреть то, что ты сказал выше - просто для этого надо было пойти в Армию послужить офицером! Вот насмотрелся бы и Тагила, и Екатеринбурга (Сердловска), и Саратова, и Пензы, и Воркуты и Дальнего Востока с Кавказом...... :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано
Природа России - необычайно богата и красива! В любом месте есть прекрасные места, достойные места проведения летнего форума! ...

...Например на Медведице. И не так далеко и природа не эрзац...

Андрей, я, кстати, про тебя при обсуждении вспоминал и "презентовал" немного твои места на Медведице....

Опубликовано
Да не, не тушуйся - все ты правильно сказал! :D

А вот что бы посмотреть то, что ты сказал выше - просто для этого надо было пойти в Армию послужить офицером! Вот насмотрелся бы и Тагила, и Екатеринбурга (Сердловска), и Саратова, и Пензы, и Воркуты и Дальнего Востока с Кавказом...... :post-1787-1182930855:

Во-во, я брата так служить отправила , покатала его Родина за год от КапЯра до Тагила :) ведь сам бы хрен когда поехал ))

А что касается сбора, то тут двояко ...

С одной стороны - ближе к МО соберется больше народу, спонсоров и всех всех всех...

с другой стороны - в Чухлому или скажем на Баскунчак я так и так хочу съездить, так почему бы этого не сделать в компании приятных мне людей ?!

или например в отпуске проездом куда-нибудь заскочить на пару дней на форумный сбор...

Мне не принципиально какой вариант будет, если смогу - обязательно поприсутствую куда бы не решили ехать)

• Старейшина форума
Опубликовано

по поводу сбора могу сказать следущее:

чем дальше тем больше нужно времени. в июне всего 3 дня выходных, а если ехать далеко то день туда день обратно и что остается на отдых?

чем ближе к москве тем больше народу может посетить мероприятие!

я не против других городов, мне хоть за 1000 верст, я за!!!

где будет туда и поеду!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, я хочу вам сказать ЧТО необходимо для проведения летнего сбора, есть множество факторов которые влияют на успешность мероприятия:

1. Место - должны быть

а)вода,

б)лес, дрова,

в)тень(очень важно),

г)само место должно позволять разместить ВСЕХ участников с техникой и палаточным лагерем!

2. Дорога к месту должна быть проходимой для любой легковушки (у меня на сборе прошлого года с этим пунктом не очень получилось, после того как по дорожке проехало несколько джипов во главе с Хаммером - людям на легковушках стало "кисло")

3. Отсутствие соседей - это очень важно! Что бы не было рядом чужой массовки! Выбирая место необходимо это учитывать в самую вторую очередь :post-1787-1182943034:

Опубликовано
Андрей, я, кстати, про тебя при обсуждении вспоминал и "презентовал" немного твои места на Медведице....

Володь, а лучшего места не придумаешь... Я думаю можно будет съездить туда весной. А летом для компании самый кайф. Такое место навряд ли кто видел...

Опубликовано

Я за любой кипеш кроме голодовки.Если на майские то южне так как еще будет прохладно а там потеплей это Орел.А летом без разницы...

• Экспертная группа
Опубликовано

Это не там ли вы УАЗики топили? :post-1787-1182943034:

Опубликовано

Тверская, думаю самое лучшее место будет. И не далеко от Москвы и места дикие и красивые.

Опубликовано

Такую реку как Медведица мало кто видел. Прозрачность как на байкале. Посередине реки так мелко, что резиновую лодку тяжело тащить. Зато у берегов глубина по грудь. Вода очень теплая. Есть искусственный порог на котором болтаешься как сосиска. Никакие джакузи в сравнения не идут. Чистейший песок и заросли ивняка по берегам. А вокруг сосновый бор. Посмотрите мои предыдущие фотографии. Единственный минус это оводы. Но они везде. Если хотите я фотографии еще помещу.

• Старейшина форума
Опубликовано

Я за любое место сбора.зимний пропустил летний не зашто.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это не там ли вы УАЗики топили? :lol:

Точно - это во время той поездочки и ПАПЕЛАЦ Борисыча мы и пытались перевернуть. :post-1787-1182943034:

• Старейшина форума
Опубликовано

вот фотки медведицы но это ниже по течению.

post-7043-1298309640_thumb.jpg

post-7043-1298309657_thumb.jpg

post-7043-1298309708_thumb.jpg

post-7043-1298309755_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
вот фотки медведицы но это ниже по течению.

Наверное Эльдорадо для подвохов.

• Экспертная группа
Опубликовано
Во-во, я брата так служить отправила , покатала его Родина за год от КапЯра до Тагила :25: ведь сам бы хрен когда поехал ))

А что касается сбора, то тут двояко ...

С одной стороны - ближе к МО соберется больше народу, спонсоров и всех всех всех...

с другой стороны - в Чухлому или скажем на Баскунчак я так и так хочу съездить, так почему бы этого не сделать в компании приятных мне людей ?!

или например в отпуске проездом куда-нибудь заскочить на пару дней на форумный сбор...

Мне не принципиально какой вариант будет, если смогу - обязательно поприсутствую куда бы не решили ехать)

Маша! Подгребайте с Никитой на осеннее открытие охоты.Может даже создам отдельную ОТКРЫТУЮ тему.
Опубликовано

Куда бы не решили я с вами ! Только надо учитывать сколько будет народа а значит должно быть место ! Какой будет отдых чтоб было всем интересно и нескучно ! Чем будем заниматься ? И с местом определиться чтоб все могли найти и разместится!

Опубликовано
Snipe, я лично очень уважаю ваше стремление приобщить наше сообщество к спортивному образу жизни... но речь идёт о ФОРУМНОМ СБОРЕ, а не маленьком междусобойчике, Вы уж извините, но это так, поскольку не многие смогут побросать в машину палатку, вещи, провизию, уложить ещё туда жену, детей, собаку, ну у кого кто есть, и двинуть за тысячу с лишним километров, чтобы потом неизвестно как подбирать свою машину... или если на паровозе с рюкзаками... Всё равно это очень серьёзное мероприятие. Как минимум нужны: байдарка, опыт, неделя свободного времени, здоровье как у студента (поскольку придётся не отдыхать, а работать), и голову не забитую житейскими проблемами...

Я смогла бы, но не поеду, при всём уважении к Вам! А раз вы уж :D ну, за здоровье...

P.S. А всё-таки на форумный сбор приезжают для того, чтобы пообщаться и отдохнуть (и выпить, и покушать). И ещё, чтобы недалеко ехать.

Я за ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА, Тверская или Костромская губерния.

ТАК ВЫ поедете на летний сбор?

• Экспертная группа
Опубликовано
Точно - это во время той поездочки и ПАПЕЛАЦ Борисыча мы и пытались перевернуть. :D

Володя, как в таком случае ты хочешь протащить туда легковые авто? Вертолет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Подтверждаю - Медведица не зачумлина отдыхающими, лес у воды, и мне БЛИЗКО :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Может я чтото нетак скажу но вырожу свою точку зрения по выбору места проведения форума. Насколько я понел в Костроме не первый год был слет и место уже многим знакомо значит принемающей стороне будет намного лехче так как большая часть народа до места доберётся сама так как уже знает дорогу организатором останется провести лиш ту часть народа которая пресоиденится в первые и инфроструктура болие мение есть значит её надо лиш подправить и сделать то што не хвотает а если искать новое место то появятся кое какие проблемы а это как всегда время и нервы ну както так.

Согласен на 100%

Мне в третий раз там сбор провести - очень просто. Тем более что я как организатор совсем рядом с местом.

Вот организовывать что то в незнакомо месте, регулируя все по телефону и интернету - это жесть...

НО -расстояние.

Думайте ребята.

Может автобусы решать проблему?

• Экспертная группа
Опубликовано
Согласен на 100%

Мне в третий раз там сбор провести - очень просто. Тем более что я как организатор совсем рядом с местом.

Вот организовывать что то в незнакомо месте, регулируя все по телефону и интернету - это жесть...

НО -расстояние.

Думайте ребята.

Может автобусы решать проблему?

Лёш, а самому отдохнуть на новом месте не охота-ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...