Перейти к содержанию
Форум охотников России

Летний форумный сбор 2011

Vilkov

Место и время проведения сбора 2011  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Время проведения сбора

• Май
      11
    • Июнь
      54
    • Июль
      11
    • Август
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, если бы не наше правительства гребаные... То можно было к нам в Синеокою Беларусь. места там шикарные и зверя много. И ехать от Москвы 470 км ну пусть там 530.

.

Может автобусы решать проблему?

А к нам на соревнование Москвичи и ездят на автобусе. Заказывают и едут. гады.... Нечего выиграть не дают. :huh:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

26

• Vladimir G

9

• Vilkov

9

• дед 2

9

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Братцы, если бы не наше правительства гребаные... То можно было к нам в Синеокою Беларусь. места там шикарные и зверя много. И ехать от Москвы 470 км ну пусть там 530.

А к нам на соревнование Москвичи и ездят на автобусе. Заказывают и едут. гады.... Нечего выиграть не дают. :huh:

Хороша идея совместить форумный сбор с охотой -"войсковой операцией" на кабаса. Потом добычу на вертел и "пионерский" костёр с бубнами и плясками. :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Лёш, а самому отдохнуть на новом месте не охота-ли?

Я второй день сплю до обеда после прошедшего отдыха :D

А если этот отдых переместить еще на 400+км то вообще отпуск нужно брать :)

Думаю не стоит выдумывать, а собираться там нужно где будет возможность собрать больше народу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я второй день сплю до обеда после прошедшего отдыха :D

А если этот отдых переместить еще на 400+км то вообще отпуск нужно брать :)

Думаю не стоит выдумывать, а собираться там нужно где будет возможность собрать больше народу.

Больше народу это ближе к Москве -но чего ломать голову и заморачиватся Надо на выбор предоставить три грамотных места и ближе к теме устроить голосование только тех кто едет а не тех пи...лов что мечтаю и все что выбирут там и будет Голосование решает все

• Старейшина форума
Опубликовано
Володя, как в таком случае ты хочешь протащить туда легковые авто? Вертолет?

Я не Володя, но "на правах присутствовавшего", в том числе не только в ту поездку, отвечу - туда, где застрял УАЗик, ехать не надо будет - даже если и проехать, то там лагерь ставить негде - эта чудо-дорога ведёт вдоль канала к руслу речки, откуда до Великого Озера только по воде пройти. По бокам - практически болото.

А вот если говорить про именно ту точку, где лагерем стояли, да места красивые, вода чистая, но, Борисыч, без обид, для большой компании там негде будет развернуться, плюс - на легковой не проехать! А это важно.

Я за Медведицу, но не в том месте где мы были. Если ниже место кто подскажет (Борисыч, АУ!), до плотины имхо, было бы хорошо.

P.S. поправил - не "было бы хорошо" а "было бы здОрово"! Места там действительно отличные. местами глухие :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ещё разок кину камушек в сторону начала июля в граде Чухломе :lol: Любители природы получат красивейшее место на берегу озера,любители экскурсий их получат,подвохи наловят раков к столу,любители других праздников получат день Ивана-бухалы :D "Играй Костромская Гармонь" Как то так ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Ещё разок кину камушек в сторону начала июля в граде Чухломе :lol: Любители природы получат красивейшее место на берегу озера,любители экскурсий их получат,подвохи наловят раков к столу,любители других праздников получат день Ивана-бухалы :D "Играй Костромская Гармонь" Как то так ;)

Слава я думаю надо рассматривать Чухлому Кострому и ПодМосковье . Давайте друзья предлагаем места надо выбрать которое понравится большенству А потом поместить эти места в голосование .

Но слова РАКИ как то начинает клонить в сторону Чухломы лично меня -там еще и рыбы много наверное ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Если будут водиться раки - обещаю насобирать . :lol:

• Старейшина форума
Опубликовано

Я "за любой кипиш". И например про Чухломских раков вообще слышал только положительные отзывы.

Но вот если про расстояние, то Дима Гоф обещал выложить фотографии про (см Яндекс карты)

Тверская область, Кашинский район, село Туровино

или

Тверская область, Кимрский район, село Романово - то же самое, другой берег. Примерно 37°23′40.79″ 57°11′45.5″

Только положительные отзывы. Про наличие раков не знаю. Извиняйте.

Опубликовано

лето, солнце, пиво, раки ... ммммм..... :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
лето, солнце, пиво, раки ... ммммм..... :drinks:

И Чухлома. Я тоже за Славку.

Опубликовано

Эх а если бы пару ведер чухломских раков, да к подмосковному сбору... ууух :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя, как в таком случае ты хочешь протащить туда легковые авто? Вертолет?

Лёха, там, где переворачивали ПАПЕЛАЦ - это совсем не там, где можно провести на Медведице сбор. С ПАПЕЛАЦЕМ мы просто погорячились и полезли УМЫШЛЕННО туда, куда лазить не следует. ( а такие "пропащие" места можно найти в любом месте)

• Экспертная группа
Опубликовано
Леш, х.з, но осенний сбор да плюс и охота :) ......... Мы в общем и так осенями собираемся, но по мне не более 10 человек на лоне природы (хота+отдых) это край. Если больше то ну его нах, такой сбор, проходили уже, знаем. Это же не стрельбище.

Понял, Осень вычеркиваем :D

Осенью опасно, осенью ГОН :D

Опубликовано

По мне так, в межсезонье видаться куда кручее!

Но вот простите, не смог на энтот, смогу на тот ;)

Пацанва еще не выросла, требует присутствия двух Родичей.

А весной и осенью верно, "МИКРО СБОРАМИ" у себя в глубинках обойтись, всегда за радость.

Но если полушепотом, то в коллективе двух челов всегда можно переброситься :D к товарищам соседям, так не в тягость встречающим и в дороге не грустно

:57::):D:D

• Экспертная группа
Опубликовано
Парни, а как насчет того, что бы проводить сборы 4 раза в год?

Лето - Осень - Зима - Весна. :57:

Только думаю Весна/Осень без участия спонсоров наверное будут.

Схема обкатана уже - два года собираемся.

Весной - до открытия

Летом - стандартно - длинные выходные Июня

Осенью - сбор с охотой (могу у себя принять первый обкаточный)

Ну и зимой - думаю только нужно сместить сроки - когда морозов не будет :D

Можно весной я уже предложил сбор в честь Великой Победы на майские можем у тебя можем- в Твери можем можем же Граждане делать все мегасупер ох...о ........ И в этот раз было доказано -так круто ка у охотников не у кого не бывает :D:):D

• Экспертная группа
Опубликовано
Можно весной я уже предложил сбор в честь Великой Победы на майские можем у тебя можем- в Твери можем можем же Граждане делать все мегасупер ох...о ........ И в этот раз было доказано -так круто ка у охотников не у кого не бывает :D:):D

Паш, на майские у нас еще охота во всю идет... не хотелось бы пропускать.

Да и сильно сближены получаются сборы.

Думаю пока остановимся на 2 в год.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пейнтбольный бой челов 20 на 20 на огромной лесной территории это вышак!

По всем правилам военного искуства! Да с такими бойцами как форумчани!

:):D:D

• Экспертная группа
Опубликовано
Пейнтбольный бой челов 20 на 20 на огромной лесной территории это вышак!

По всем правилам военного искуства! Да с такими бойцами как форумчани!

:):D:D

Главное не увлекаться :57:

Мы как то раз до прикладов дошли :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Главное не увлекаться :)

Мы как то раз до прикладов дошли :D

Но идея супер!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Борисыч, Похоже вариант отличный!

• Экспертная группа
Опубликовано

Борисыч, ты смелый человек если на самом деле решил взволить на себя груз ответственности проведения и организации многолюдного сбора. Или ты просто виды живописные решил еще раз показать ? В этой теме хлестаться понапрасну не надо, мужик сказал, мужик сделал, это об одном и том же.

• Экспертная группа
Опубликовано
Главное не увлекаться :D

Мы как то раз до прикладов дошли :blink:

Жуть, там же вместо прикладов, баллоны люминевые - тяжеееелыееее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...