Перейти к содержанию

Летний форумный сбор 2011

Vilkov

Место и время проведения сбора 2011  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Время проведения сбора

• Май
      11
    • Июнь
      54
    • Июль
      11
    • Август
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Борисыч, ты смелый человек если на самом деле решил взволить на себя груз ответственности проведения и организации многолюдного сбора. Или ты просто виды живописные решил еще раз показать ? В этой теме хлестаться понапрасну не надо, мужик сказал, мужик сделал, это об одном и том же.

Андрей, мне нужна будет помощь - только место подобрать.

А организовать не проблема. Зимой обкатали организацию удаленно :D

Потребуется только пару раз съездить кому то кто поближе на место перед сбором.

В общем пока принимается как рабочий вариант Июнь и Медведица.

Подходит идеально и по месту и по удалению от Москвы.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

26

• Vladimir G

9

• Vilkov

9

• дед 2

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Мест там достаточно. Хоть 100 человек. И все они локальны т.е. мешаться никто никому не будет. А организация очень простая. Через магазин.

Опубликовано

Если до тепла конкурс не закроется, то проведу рекогносцировку пары мест, чтоб наверняка. Но пока молчу как рыба об лед.

Опубликовано
Если до тепла конкурс не закроется, то проведу рекогносцировку пары мест, чтоб наверняка. Но пока молчу как рыба об лед.

Я думаю решать с местом нужно будет уже в середине Мая.

Опубликовано

Если кто занимается подводной охотой то набить рыбу на всех очень даже просто.

Опубликовано
Если кто занимается подводной охотой то набить рыбу на всех очень даже просто.

Борисыч, с точки зрения рыбалки (любой), по крайней мере по оценке Тверских рыбаков-спиннингистов, Молога достаточно сложная река в виду сильного течения и прозрачной воды. Дмитрий конечно выдернул из нее щучку трофеную, за что ему респект, но мне как то не очень везло на ней, пустой возвращался.

Опубликовано

Что-то больше фотки не грузятся. Хотел показать сколько наловили рыбы. Удочкой много не наловишь, а вот в омуте, как нам сказал подводный охотник, рыбы на любой вкус и размер.

Опубликовано
Что-то больше фотки не грузятся. Хотел показать сколько наловили рыбы. Удочкой много не наловишь, а вот в омуте, как нам сказал подводный охотник, рыбы на любой вкус и размер.

о какой Медведице идет речь....их несколько?

Опубликовано
о какой Медведице идет речь....их несколько?
Которая В Тверской
Опубликовано
Которая В Тверской

и там их две.....которая впадает в угличское водохранилище и на западе между тверью и великими луками....западнодвинский р-н

Опубликовано
и там их две.....которая впадает в угличское водохранилище и на западе между тверью и великими луками....западнодвинский р-н

та которая в волгу впадает

Опубликовано
та которая в волгу впадает

ясно....спасибо....а какое место ( деревня посёлок)

Опубликовано
ясно....спасибо....а какое место ( деревня посёлок)

если я правильно понял то примерно в этом районе

post-7043-1298540989_thumb.jpg

Опубликовано
если я правильно понял то примерно в этом районе

Дмитрий ,"правее бери" )

плотина в районе Нижней Троицы. Туровино оттуда "на 5 часов".

Опубликовано
Дмитрий ,"правее бери" )

плотина в районе Нижней Троицы. Туровино оттуда "на 5 часов".

а понял я обычно под верхней троицей отдыхаю. дед у меня родом с тех мест вот и приучил к родимой медведице

а про тот район подумал из-за того что писали , что хотели прорваться на великое озеро

Опубликовано
От Гориц километров 5

я недалеко ...если что помогу...

Опубликовано
а понял я обычно под верхней троицей отдыхаю. дед у меня родом с тех мест вот и приучил к родимой медведице

а про тот район подумал из-за того что писали , что хотели прорваться на великое озеро

нет, ТУДА - не надо. места там больно глухие :hunter:

если серьёзно - то там где Великое озеро - нет Медведицы, она севернее, за дорогой Горицы - Вельшино.

Опубликовано
нет, ТУДА - не надо. места там больно глухие :hunter:

если серьёзно - то там где Великое озеро - нет Медведицы, она севернее, за дорогой Горицы - Вельшино.

это я знаю в тех краях я частый гость

Опубликовано

Кстати места там реально шикарные, подтверждаю!

Опубликовано
Кстати места там реально шикарные, подтверждаю!

Ты лучше Володь скажи турслет там наш реально провести плюсы минусы

Опубликовано
Такую реку как Медведица мало кто видел. Прозрачность как на байкале. Посередине реки так мелко, что резиновую лодку тяжело тащить. Зато у берегов глубина по грудь. Вода очень теплая. Есть искусственный порог на котором болтаешься как сосиска. Никакие джакузи в сравнения не идут. Чистейший песок и заросли ивняка по берегам. А вокруг сосновый бор. Посмотрите мои предыдущие фотографии. Единственный минус это оводы. Но они везде. Если хотите я фотографии еще помещу.

Это под Максатихой чтоли - где интернат недалеко???? там дети.....

Опубликовано
Согласен на 100%

Мне в третий раз там сбор провести - очень просто. Тем более что я как организатор совсем рядом с местом.

Вот организовывать что то в незнакомо месте, регулируя все по телефону и интернету - это жесть...

НО -расстояние.

Думайте ребята.

Может автобусы решать проблему?

Вы собираете охотников или туристов которым нужны условия? Взяли палатку и все необходимое и в любое место отправились, на СБОР, кто морозов не боится тот и оводов не испугается..... и без особых условий обойдется... можно и автобусами - главное компания......

Опубликовано
Это под Максатихой чтоли - где интернат недалеко???? там дети.....

Да, не доезжая Максатихи. А в Максатихе Молога :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...