User1 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Примите и мои скромные поздравления! Это Вам от меня! И что бы Крут плясал так и не как по другому в честь твоего ДР!
UAZAVRIK Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня именинница — Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташу мы поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! С днем рождения!
следопыт Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Примите и мои искренние поздравления!!!
образец 626 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Мои поздравления, Наташ ! Что-то вы совсем нас с Саней покинули, на массовочках наших не появляетесь совсем?
AnatolichY Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Поздравляю с днём рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Подруга Крута Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо всем большое за поздравления Мне безумно приятно их видеть и слышать Ваши пожелания, звонки, смс-ки сделали этот мой День рождения незабываемым В такой день понимаешь, как много вокруг тебя друзей и просто неравнодушных людей Я вчера была просто в эйфории А вот сегодня собралась, наконец, с мыслями и словами и говорю всем "Спасибо!" P.S. ГАЛ, буду знать, когда поздравлять тебя с годовщиной
Михалыч007 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю с прошедшим Днём рождения !!!!!! Желаю счастья удачи и всего самого прекрасного !!!!!!
MC-TIM Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУДШЕГО! И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ ОТЛИЧЬНЫХ ПОЛЕЙ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.