Перейти к содержанию

Река Зилим

UAZAVRIK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ramis, красивые у Вас места. Надо обязательно посетить эти края. У моего друга жена из Уфы, и она говорит, что много интересного можно увидеть путешествуя по Башкирии.

Кстати, как ведёт себя новая машина, ещё не разочаровались?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• UAZAVRIK

19

• КАЮР

3

• hunten8888

2

• Snipe

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Рамис красота !!!!!!!

Дим а давай на Юрюзань скатаемся ? Это чуть дальше Уфы, я там служил срочную. Хотя река Рамиса и Юрюзань как близнецы. Посмотрел и вспомнил. -_-

А рыбалка наверное ва-а-а-а-аще зашибись.

Опубликовано

ай растравили душу,у меня сплав через полторы недели,а хоть сейчас уже беги,как на фото насмотрелся...

Опубликовано
Ramis, красивые у Вас места. Надо обязательно посетить эти края. У моего друга жена из Уфы, и она говорит, что много интересного можно увидеть путешествуя по Башкирии.

Кстати, как ведёт себя новая машина, ещё не разочаровались?

В Башкирии природа уникальна. Башкирию называют второй Швейцарией.

Машина ведет себя выше всяких похвал. Пробег уже три тысячи километров. Доволен полностью машиной. Сейчас в планах загнать поменять масло в КПП, РК, мостах и прошприцевать.

Рамис красота !!!!!!!

Дим а давай на Юрюзань скатаемся ? Это чуть дальше Уфы, я там служил срочную. Хотя река Рамиса и Юрюзань как близнецы. Посмотрел и вспомнил. -_-

А рыбалка наверное ва-а-а-а-аще зашибись.

Андрей, будете планировать реально поездку, то РАХИМ ИТЕГЕЗ (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)! Придумать не проблема куда поехать:

- Зилим

- Верховье реки Белой (Капова пещера) http://ru.wikipedia.org/wiki/Капова_пещера

- Юрюзань уже упомянутая тобой (Павловское водохранилище) и так далее.

Замутим поездочку душевную.

ай растравили душу,у меня сплав через полторы недели,а хоть сейчас уже беги,как на фото насмотрелся...

Семь футов под килем и попутного ветра!

Опубликовано

Да-а-а-а-а-а, замечательно !!!!! Рамис, но чтоб рыбалка была покруче чем на Черных камнях -_- Шучу конечно ! Но места на самом деле просто офигенные. Даже в самой Уфе. Чего стоит подъем от ж\д вокзала в город. Рамис вроде я не соврал, там же стена отвесная ?

Опубликовано
Да-а-а-а-а-а, замечательно !!!!! Рамис, но чтоб рыбалка была покруче чем на Черных камнях -_- Шучу конечно ! Но места на самом деле просто офигенные. Даже в самой Уфе. Чего стоит подъем от ж\д вокзала в город. Рамис вроде я не соврал, там же стена отвесная ?

Клёв будет таким, что ты забудешь обо всем на свете! :butcher:

Про жд вокзал, да, есть такое. Только сейчас красивее стало, не так давно (пару лет назад) провели глобальную реконструкцию части вокзала, подъездные пути к нему.

Опубликовано

Рамис, а как далеко от Уфы места которые изображены на фотографиях ?

Опубликовано

До этих мест 210 километров от Уфы. Не считая того, что будет пройдено на машине по берегу и воде. 150 километров асфальт, 60 километров щебенка (эти 60 километров едешь почти два часа).

Опубликовано

sting69, Андрей, на первой странице этой темы фотографии хорошие. Посмотри.

В этой поездке пришлось довольствоваться телефоном, так как утопил фотоаппарат недавно и с сервиса еще не забрал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Шикарный фотоотчёт. Бывал я за перевалом на Зюраткуле например, но эти места то же очень красивые

Опубликовано

Красотища!!! А какая рыбка то там водится, окромя окунька и хариуса?

Опубликовано

Люблю в Белорецкий район на боровую ездить,природа очень красивая.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Красотища!!! А какая рыбка то там водится, окромя окунька и хариуса?

Щука, окунь, хариус, голавль, налим, сом, лещ, уклейка, плотва, пескарь.

Опубликовано

Эти выходные провел на реке Зилим. На этот раз доехал до скалы Мамбет, о которой писал выше.

Находясь под скалой просто захватывает дух. Много писать не буду, фотографии все скажут за меня.

075ef9ec61726ab2148b11e47c2a8a4f.jpg

03b8f107b42a183cfeb5ee1abd35251d.jpg

bfe7f346d2dd091192f93a2250eff3c1.jpg

751964895edfec9fdee59823f7c2d31f.jpg

4c11ce099e91dee97dcd08a5cc1f6595.jpg

Опубликовано

красотень! особенно смотряться машины на фоне скалы. с выездом!

Опубликовано

Ramis классные фото, а скала - просто мечта альпиниста.

Опубликовано

Просто супер красота.....

Опубликовано

От таких пейзажей, аж все внутри трясется, мечта всей жизни!

Опубликовано

Ramis, много-много лет назад охотился в Башкирии -- Татлы, Кузьелга, окрестности горы Ямантау. Впечатления до сих пор бродят в моей душе. Спасибо за прекрасный фотоотчет.

Опубликовано

Ramis, спасибо, снова горжусь своей Родиной. А как показал в поездке себя УАЗ?

Опубликовано

Сильно :lol:

Опубликовано
Ramis, спасибо, снова горжусь своей Родиной. А как показал в поездке себя УАЗ?

Ильяс, привет!

Машина- танк! Какое это удовольствие когда проезжаешь туда, куда тебе нужно, а не выбираешь маршрут исходя лишь из возможностей автомобиля.

На одном баке дизеля (39 литров) проехал за выходные 560 километров (трасса + убитая щебенка + ушатанная лесная дорога, брод по реке, камни, песок). Так что на одной заправке (78 литров) 1000 километров смело можно проехать. Эмоций море; адреналин помогает этому во многом. :post-1787-1182943024:

• 5 лет спустя...
Опубликовано
03a3336c048f.jpg

848cd53a09de.jpg

a26842b2b100.jpg

6bf6128a5348.jpg

7ce3c9e560f3.jpg

d103755f2e3a.jpg

f6d987d1d315.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...